Клуб Маска Харьков
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 05 Февраля 2008, 01:24 | Сообщение # 41 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Да....... Интересный у вас тут разговор завязался Ну скажем так: ПО ПОВОДУ ЛЮДИШЕК: Я не спорю - гусей много, я на них и внимание не обращаю.... ПО ПОВОДУ ДИДЖИКОВ: А какой клуб, кроме Дома, аще с маской поспорить в Харькове может???? ПО поводу Фейс контроля: Его в маске просто нет) И на этом обсуждать больше нечего.... По поводу ремонта: Его тоже просто нет....., ну я вот хожу в маску, встретиться в первую очередь с друзьями, пообщаться и тд.. А те кто там постоянно, абсолютно прикольные чуваки, которых еще поискать надо))) мне интересно послушать музыку, узнать чет новое..........
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Вт, 05 Февраля 2008, 01:40 | Сообщение # 42 |
GOD of Dance
Награды: 211
| вывод простой взять биты и мантеровки и залеть в маску и разнести там всё на кусочки
|
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Вт, 05 Февраля 2008, 01:55 | Сообщение # 43 |
MC Пушкин
Награды: 0
| Quote (AMD) потом на трактарах *Hi-Fi* могу поспособствовать в организации
GOA Товарищи!
|
|
|
|
Dj_Shnur | Дата: Вт, 05 Февраля 2008, 02:06 | Сообщение # 44 |
Неопытный
| Каму трахторы, каму трахторы, так жа есть бульдозары, можат денить па дароги пригодятся, ГЫ :))))))
I Like Techno!!!
|
|
|
|
Baterflyka | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 12:34 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Прифета всем. Хочу поделиться со всеми клюбителями своими впечатлениями о клубе "Маска". Вообщем такого я ещё ни в одном клубе Харькова не встречала. Во-первых, они совершенно не отвечают за свои слова по телефону (когда узнаются цены на вход, минимальный заказ и т.п.). Выглядит это так: "Хотим пропускаем, хотим - не пропускаем!" Сервис навязчивый, неаакуратный, официантка очень грубая, пиво в бутылке (без пивного бокала, ни салфеток ничего нет), система вытяжек , если таковая и имеется в этом клубе, то не работает, поэтому через несколько часов в клубе слезятся глаза от того количества дыма, который выпускается клюбителями. Комната с белым кафелем одна на весь клуб И ещё при съёмке "большим" фотигом (зеркалкой) - подходит охранник, выводит к администратору и пытается доказать , что снимать в клубе запрещено. При просьбе показать, где это написано, они заминаются и тупо отвечают, что просто нельзя, потом просят стереть фотки! Музыка на любителя. Если кто-то сомневается - попробуйте туда сходить
Я-бабочка, а бабочки не кусаются:)
Сообщение отредактировал Baterflyka - Пн, 03 Ноября 2008, 12:34 |
|
|
|
Acid | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 12:43 | Сообщение # 46 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (Baterflyka) Если кто-то сомневается - попробуйте туда сходить ахах, наверно в маске никто еще не разу не был))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Baterflyka | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 17:25 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Quote (Acid) ахах, наверно в маске никто еще не разу не был)) Вы были? И каково же Ваше мнение?
Я-бабочка, а бабочки не кусаются:)
|
|
|
|
_Keps_ | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 18:26 | Сообщение # 48 |
Неопытный
| Был позавчера снова в Маске. Движение не очень... Людей было чрезвычайно мало. Маска явно теряет пипл или все ушли на Жохима в Шато. Сам скорее всего завязываю с этим клубом. Совсем не важная там обстановка и накуренно слишком. Жалко только их резидентов - талантливые парни. Музыку отличную играют. Ксеона с Андерсуном нужно забирать в Жару. Там мне кажеца клубец открывается классный. Хотелось бы клуба с обстановой Миста и музыкой Маски - Techno, Tech House - мои любимые стили.
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 18:29 | Сообщение # 49 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (_Keps_) Был позавчера снова в Маске. Движение не очень... Людей было чрезвычайно мало. Маска явно теряет пипл или все ушли на Жохима в Шато. Сам скорее всего завязываю с этим клубом. Совсем не важная там обстановка и накуренно слишком. Жалко только их резидентов - талантливые парни. Музыку отличную играют. Ксеона с Андерсуном нужно забирать в Жару. Там мне кажеца клубец открывается классный. Хотелось бы клуба с обстановой Миста и музыкой Маски - Techno, Tech House - мои любимые стили. Парень ты ошибся форумом.......Обстановка Миста??? Затулится в субботу не в Шато и ожидать ТОЛПУ? Я перед домом зашол в маску...дето так часов в пол шестого утра, выпил абсентику, поплясал мин 10 и попер довольный ВЕЧЕРОМ (особенно ГАРО) домой сладко спать и дрыгать ножкамии во сне с улыбкой до ушей .
|
|
|
|
Acid | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 20:34 | Сообщение # 50 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (Baterflyka) И каково же Ваше мнение? ужасное место...
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 21:22 | Сообщение # 51 |
RESIDENT
| Quote (Acid) ужасное место... Дооо...
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 18:36 | Сообщение # 52 |
RESIDENT
Награды: 7
| зато эконом-вариант!
make love, not war :)
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 18:51 | Сообщение # 53 |
RESIDENT
Награды: 59
| +1 Маска УЖАС!
|
|
|
|
50% | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 20:14 | Сообщение # 54 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Когда то раньше Маска была как второй дом ( не тот который клуб)), потом началась портится и стала просто генделем, думал после того как Маска станет мятной все изменится в лучшую сторону, но все осталось на том же уровне, если не хуже(( Единственное новшество это диваны и еще теперь можно видеть ноги диджея)) т.к. теперь пульт на цепях, звук как был не очень так и остался, хотя вроде как поменяли, дизайн как был гавно так и есть. Фейс контроль какой-то стремный стал, хотя раньше его попросту не было. Вообщем мутный клуб, я туда не ногой после приезда Томкрафта. Это мое субьективное мнение, я не занимаюсь антирекламой и никому мнения не навязываю
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Ср, 05 Ноября 2008, 09:29 | Сообщение # 55 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (50%) потом началась портится и стала просто генделем, при недолжном внимании хозяев такая судьба происходит со всеми заведениями.....и не только клубами.....
make love, not war :)
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Ср, 05 Ноября 2008, 10:52 | Сообщение # 56 |
RESIDENT
Награды: 2
| ну по мне так можно там время проводить когда стоящих приехдов в городе нет.........та и по воскресеньям там отлично............ну чесно ожидал от клуба большего.... а так почти все как было так и осталось.......
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Siladin | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 07:33 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Блин, да маска всегда была есть и будет, классным клубом, именно клубом. Все самые популярные DJ харькова играли там. 7 лет назад Маске вообще равных не было. На этих выходных вот они тоже обещают интересную программу.
|
|
|
|
_Keps_ | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 13:59 | Сообщение # 58 |
Неопытный
| Пока там не сделают вентиляцию, я туда больше ни ногой. Это ж кошмар какой-то, когда идешь домой оттуда, а у тебя одежда настолько прокуренная аж противно......
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 16:00 | Сообщение # 59 |
nobody
Награды: 6
| значит никогда)))
моё мнение.
|
|