Dj Spartaque, Dj Melica (topless) & Dj Markus @ Maska
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 00:53 | Сообщение # 21 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (Evilmoon) да....мы конечно конкретно отстаем... Не мы не отстоем мы сумасшедше тормозим! у нас стилей клубной музыки больше чем самой музыки . я к тому что большинство не отличит минимал от электро и т.п. в основном ща играют 3-4 стиля , а их около 15
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 13:31 | Сообщение # 22 |
nobody
Награды: 6
| Quote (VaNyaCluBXXI) Не мы не отстоем мы сумасшедше тормозим! у нас стилей клубной музыки больше чем самой музыки . я к тому что большинство не отличит минимал от электро и т.п. в основном ща играют 3-4 стиля , а их около 15 рассказал))))))
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 14:26 | Сообщение # 23 |
GOD of Dance
| Quote (Evilmoon) рассказал)))))) А че не правда!!!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 16:38 | Сообщение # 24 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (VaNyaCluBXXI) Самые лучшие Dj такие как Пол Ван Дайк , Тиесто , Бюррен, Правильно, что самые лучшие играют транс, с котором в наших клубах почти не знакомы, а тем более в Маске, где коммерция - это наставление, наверное, еще от Ленина осталось....
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
lovely | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 16:46 | Сообщение # 25 |
Неопытный
Награды: 0
| а как вы определяете "лучшесть"джедаев? по рейтингам? не смешите просто дяди решили денег заработать,выбрали транс,"сделали" трансовых джедаев лучшими и загребают деньги)))) вот где настоящая коммерция!!!!!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 16:57 | Сообщение # 26 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (lovely) а как вы определяете "лучшесть"джедаев? Сколько людей - столько и мнений.
|
|
|
|
lovely | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 16:58 | Сообщение # 27 |
Неопытный
| вот вот сколько,людей,рейтингов...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 17:01 | Сообщение # 28 |
GOD of Dance
| Quote (lovely) а как вы определяете "лучшесть"джедаев?по рейтингам?не смешитепросто дяди решили денег заработать,выбрали транс,"сделали" трансовых джедаев лучшими и загребают деньги))))вот где настоящая коммерция!!!!!!! Ты видела хоть раз видео с Ибицы , Гоа или с Немецких , Английских , Голандских клубах? Там народ просто разрывает то настроение не передать что там эти дяди тварят! Да это и рейтинги Dj Mag- самый известный журнал который опрашивает народ Европы и вручает премии и места Диджикам!
|
|
|
|
lovely | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 17:06 | Сообщение # 29 |
Неопытный
| Ага!!! а еще видела видео хаус и техно джедаев с такими же результатами))))))))) а еще,но это не по теме-они так врываються потом что там не принято танцевать незакинутыи))) а ты хочешь сказать что знаешь всю кухню рейтингов,и вообще этой индустрии???? и будешь отрицать,что из транс диджеев сделали поп-звезд? п.с. не хочу умалять их таланты)))
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 17:16 | Сообщение # 30 |
nobody
Награды: 6
| вы о чем вообще? ))))))))
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 17:18 | Сообщение # 31 |
GOD of Dance
| Quote (lovely) а ты хочешь сказать что знаешь всю кухню рейтингов,и вообще этой индустрии???? зачем задавать вопрос если сама знаешь ответ: НЕТ! это мое мнение! Quote (lovely) и будешь отрицать,что из транс диджеев сделали поп-звезд? да! половина как разрывала всю жизнь толпу так и будет это делать Quote (lovely) а еще,но это не по теме-они так врываються потом что там не принято танцевать незакинутыи))) ну это на любителя и не везде приветствуется. Quote (lovely) а еще видела видео хаус и техно джедаев с такими же результатами))))))))) народ приходит чтоб потусить и выбирает не стиль а атмосферы и качество
|
|
|
|
lovely | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 17:18 | Сообщение # 32 |
Неопытный
| ой не знаю о чем эти странные люди пишут
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 17:36 | Сообщение # 33 |
GOD of Dance
| Quote (lovely) а ты хочешь сказать что знаешь всю кухню рейтингов,и вообще этой индустрии???? Зачем спрашивать если сама знаешь ответ! НЕТ! это мое мнение и инфо которую я знаю и видел! Quote (lovely) и будешь отрицать,что из транс диджеев сделали поп-звезд? ДА! Половина как разрывала танцполы так это и делает и будет делать Quote (lovely) а еще,но это не по теме-они так врываються потом что там не принято танцевать незакинутыи))) Эт на любителя и не везде приветствуется.Quote (lovely) а еще видела видео хаус и техно джедаев с такими же результатами))))))))) Я тоже в Маске например и что дальше?Их никто в пределах нашей страны , может России не знает
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 17:36 | Сообщение # 34 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (lovely) а как вы определяете "лучшесть"джедаев?по рейтингам?не смешите Ну ты прям такая умная, аж ужас. Назови лучших диджеев по своему мнению, а мы заценим, чего это ты так плюешся на таких диджеев, как Армин или тиесто)))))))))))) Quote (lovely) а ты хочешь сказать что знаешь всю кухню рейтингов,и вообще этой индустрии???? Вот и послушаем твое мнение по этому поводу, предполагаю очень интересно))))!!!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
lovely | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 17:43 | Сообщение # 35 |
Неопытный
| а я и не плююсь))))) ваня----ты думаешь хаус диджеи только в Маске есть))))))))))) глубокоуважаемый ДОН,извини если я была груба по-отношению к вышеупомянутым джедаям))))) я не хотела чесно!!!!!! просто сказываеться насерное мое неприятия транса,как стиля под который можно танцевать он у меня больше с философией связан послушать покуйфовать шото записалась
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 17:43 | Сообщение # 36 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Какая свзяь между вечеринкой в Маске и рейтингами диджеев? Создавайте тему в форуме: Обсуждение музыки Специальная тема по Маске: Клуб Маска Харьков Там обсуждайте всех диджеев, приезжающих в Маску и музыкальный формат клуба.
Сообщение отредактировал FBI - Вс, 03 Февраля 2008, 17:46 |
|
|
|
sander | Дата: Пн, 04 Февраля 2008, 22:51 | Сообщение # 37 |
Любитель
| ууууух у Спартачка новое радио шоу на Kiss Fm - Sunrise!!!! Он приятно радует))))) Всё свеженькое, хорошо подобранное. Всем советую...
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 05 Февраля 2008, 15:42 | Сообщение # 38 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Ну не такое уж оно и новое) А вот треки действительно радуют)
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Вт, 05 Февраля 2008, 18:16 | Сообщение # 39 |
Dance Machine
| а мне он ваще не нравится, не пойму чё все так с ним носятся, как с писаной торбой он ещё несколько лет назад оставил негативные воспоминания о своей игре на джинс дж параде, помню жутко не понравилось, правда тогда Слава Флэш победил. в общем вечерина мне ничем и никем неинтересна, всех уже видела и слышала
Сообщение отредактировал Amazonka - Вт, 05 Февраля 2008, 18:17 |
|
|
|
sander | Дата: Вт, 05 Февраля 2008, 21:23 | Сообщение # 40 |
Любитель
| Ув. Amazonka. Виталик заслуживает наибольшего уважения среди Харьковских Dj'ев.(это сугубо моё личное мнение). Этот человек: -Победитель конкурса Urban Wave, 2006 -Резидент клуба «Маска» (Харьков), 2006 -3 номинации рейтинга Ukrainian Dance Music Awards, 2007 -Премия TopDJ за особый вклад в развитие танцевальной культуры Харькова, 2007 -Победитель JEANS DJ Parade (Харьков.), 2007 -Резидент крупнейшего украинского лейбла Вирус Мьюзик, 2007 (Вместе с такими титанами украинской клубной культуры как Chief_MC, Бинокль, Denis Dynamite, Beauty, Slava Flash, Arseniy, Bruno, Kirill Doomski, Woofer) -Резидент Радиостанции Kiss FM, 2007 Крупнейшие ивенты: - Jeans DJ Parade 2005 – площадь Свободы (Харьков) - Top DJ Equator @ Sound Planet (Киев) - Top DJ Awards 2005-2006 @ Opium (Venus) Club (Киев) - Kiss FM Party @ Burn (Medusa КаZантип 2006) - Kiss FM Party @ Faberge (КаZантип 2006) - Urban Wave @ Kaif (Киев) - Global Gathering Ukraine 2007 (аэродром Чайка, Киев) - Jeans DJ Parade 2007 (Харьков) - 5ти Летие Kiss FM @ МВЦ (Киев 2007) Добавлено (05 Февраль 2008, 21:23) --------------------------------------------- 16 февраля в Маске будет настоящая Freak night. Мы постараемся внести новую атмосферу freakов, которая всегда присутствует в киевских клубах (Saxon и Forsage). Нужно же развиваться и не отставать от столицы....
|
|
|
|