Dj Spartaque, Dj Melica (topless) & Dj Markus @ Maska
|
|
sander | Дата: Пн, 28 Января 2008, 20:39 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| 16 февраля ( суббота ) night club MASKA Дню святого Валентина посвящается! Ярчайшая FREAK NIGHT c любовью и подарками от : Dj Spartaque - Live Presentaiton гимна клуба MASKA ( Spartaque & 2SPECIAL ) Dj Melica ( Topless ) + PJ Topless show !!! Dj Markus В клубе будет действовать строгий DRESS CODE & FACE CONTROL.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 28 Января 2008, 22:10 | Сообщение # 2 |
nobody
Награды: 6
| Quote (sander) В клубе будет действовать строгий DRESS CODE & FACE CONTROL. это типа запугал??? или всё-таки обнадежил...
моё мнение.
|
|
|
|
SaKsOn4ik | Дата: Пн, 28 Января 2008, 22:13 | Сообщение # 3 |
Club Master
Награды: 1
| Очень бы хотел попасть на спартака и Ту Спешл!!!
Я КаМаТоZzZныЙ Клаберо4ек
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 28 Января 2008, 22:21 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
| Ту спешл в маске 15го будет играть, а спартак 16го может и покачу не знаю, а вот 22го!!!!!! приежает DJ Artem Neba & DJ Tagir. Такое пропускать незя Добавлено (28 Январь 2008, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (sander) В клубе будет действовать строгий DRESS CODE & FACE CONTROL. Ну да на мейсе мы его уже видели))) Меня ш дитё впустили и всю жизнь в маску впускали
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 28 Января 2008, 23:51 | Сообщение # 5 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Quote (Eshka) приежает DJ Artem Neba & DJ Tagir. Такое пропускать незя Поддерживаю!!!!!!!!!!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Acid | Дата: Пн, 28 Января 2008, 23:58 | Сообщение # 6 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (kostian) приежает DJ Artem Neba & DJ Tagir. Такое пропускать незя Поддерживаю!!!!!!!!!!!! Неподдерживаю ))))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
sander | Дата: Вт, 29 Января 2008, 00:06 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Quote (Evilmoon) всё-таки обнадежил... Мы просто стараемся выполнять желания и просьбы. Ведь нужно стремиться к качеству, а не к скосу денег. Хочеться принести что-то новое, яркое. то что будет нравицца всем...нужен позитив и раскованность, а не "кросавчеги" по спорту. DRESS CODE & FACE CONTROL нужен для того что бы люди стремились выглядеть лучше, ярче, красивей. P.S. Я не имею ввиду мажорские кишки и дутые понтики. Просто нужно продумать свой стиль и образ, надо быть особенным(ой). Кстати, в киевских Forsage, Saxonе и Cinema намного больше рады видеть FREAKов в пижамах и масках. чем в джинсах за 500$. Нужно просто раскрыть свой образ и улыбаться))))))))))
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Вт, 29 Января 2008, 02:42 | Сообщение # 8 |
Dance Machine
| Quote (sander) Нужно просто раскрыть свой образ и улыбаться)))))))))) действительно улыбнуло по сабжу: единственный, кого хочется увидеть - это 2 Special. Остальные меня не интересуют или уже насмотрелась на них))) топлесс уж точно мне по барабану
|
|
|
|
kostian | Дата: Вт, 29 Января 2008, 08:06 | Сообщение # 9 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (sander) Кстати, в киевских Forsage, Saxonе и Cinema намного больше рады видеть FREAKов в пижамах и масках. чем в джинсах за 500$. Как ты представляеш мою дорогу в Маску из дому в пижаме??? P.S Живу в 40-ка км от харькова добираться надо на перекладных!!! Машины своей нет
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 29 Января 2008, 10:24 | Сообщение # 10 |
VIP RESIDENT
| Quote (Amazonka) по сабжу: единственный, кого хочется увидеть - это 2 Special я так понял, что их не будет. -(( Quote (sander) DRESS CODE & FACE CONTROL нужен для того что бы люди стремились выглядеть лучше, ярче, красивей. P.S. Я не имею ввиду мажорские кишки и дутые понтики. Просто нужно продумать свой стиль и образ, надо быть особенным(ой). Кстати, в киевских Forsage, Saxonе и Cinema намного больше рады видеть FREAKов в пижамах и масках. чем в джинсах за 500$. не сравнюй Киев с Харьковом и такие клубы с маской!!! Если DRESS CODE & FACE CONTROL не пускают нормальных пацанов, то тусите сами, желаю удачи, Я ЛУЧШЕ В МЯТУ ПОЙДУ (там можно и по спорту и вообще как тее захочется)!!!!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 29 Января 2008, 11:22 | Сообщение # 11 |
RESIDENT
| Quote (eltitosled) я так понял, что их не будет. -(( Та будут они тока 15го)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Deribassov | Дата: Ср, 30 Января 2008, 05:04 | Сообщение # 12 |
In Da Style
| Неба зачастил в Харьков.
Ломаем шаблоны, не ломая головы!..
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 30 Января 2008, 18:32 | Сообщение # 13 |
nobody
| Acid, по моему мы с тобой отсали от жизни... или от форума...
моё мнение.
|
|
|
|
Acid | Дата: Ср, 30 Января 2008, 21:11 | Сообщение # 14 |
crazymazafaka
| Quote (Evilmoon) Acid, по моему мы с тобой отсали от жизни... или от форума... старые мы уже стали...
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
sander | Дата: Пт, 01 Февраля 2008, 13:22 | Сообщение # 15 |
Любитель
| Spartaque начал играть minimal techno !!!!Это жесть)))
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пт, 01 Февраля 2008, 13:24 | Сообщение # 16 |
RESIDENT
| Quote (sander) Spartaque начал играть minimal techno !!!!Это жесть))) да минимал руллит)ша все на него переходят)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 18:16 | Сообщение # 17 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Trefilof) да минимал руллит)ша все на него переходят) не соглашусь.ща много электро! Это будет что-то надеюсь поподу на это пати!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
50% | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 18:20 | Сообщение # 18 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Quote (VaNyaCluBXXI) не соглашусь.ща много электро! Электро умирает!Начинается время техно и минимала!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 19:14 | Сообщение # 19 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (50%) Начинается время техно и минимала! Самые лучшие Dj такие как Пол Ван Дайк , Тиесто , Бюррен, Токадиско, в них не работают, хотя Токадиско шалит с минималом. Техно в чистом виде вымерло как мамонты .
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 20:51 | Сообщение # 20 |
nobody
| да....мы конечно конкретно отстаем... еще пол года назад я влюбилась в минимал техно и электро тэк, а у нас "только начинаются времена"...
моё мнение.
|
|
|
|