-~= DEEP SPACE =~- Zymosis | Harax | Soliery LIVE @ Gloss
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 10 Апреля 2009, 13:04 | Сообщение # 41 |
RESIDENT
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Оля права на самом деле...... Не пойму, почему любители техно такие агрессивные? Абсолютно все трансеры миролюбивы и гуманны, могут воспринять любую точку зрения, просто выслушать ближнего своего и постараться его понять (что и пытались в начале сделать Зеонис и Дайвекс)! А вот "технари"..... аж страшно)) "кто не с нами, тот против нас")) Еще одна причина, по которой я перестала слушать этот стиль, не говоря уже о том, что харьковское техно - отдельный разговор..... Кузнецов_Филипп, это не точка зрения, а тупое отрицание чужого мнения. Как бык на красную тряпку, ей-богу. А если тебе сказать слово "транс", ты наверное скалиться начнешь?.. vanix_user, давно известно, что в Харькове клубов НЕТ. Дайвекс дал абсолютно правильное определение, и с совковых времен оно не менялось, а ты говоришь про значение, придуманное нынешней безграмотной молодежью. Беритесь за руки - и в Пафос на Причера
make love, not war :)
Сообщение отредактировал Annett - Пт, 10 Апреля 2009, 13:07 |
|
|
|
Zeonis | Дата: Пт, 10 Апреля 2009, 14:09 | Сообщение # 42 |
Продвинутый клаббер
Награды: 1
| Нужно просто для примирения сделать совместный движ технарей и пси трансеров (что я собственно и планирую), и выкурить "трубку мира" Намасте ()
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 10 Апреля 2009, 14:12 | Сообщение # 43 |
RESIDENT
| Quote (Zeonis) сделать совместный движ технарей и пси трансеров (что я собственно и планирую), и выкурить "трубку мира" я боюсь)) а в принципе..... технари никогда не пойдут на транс, они воспринимают только свою музыку
|
|
|
|
Divex | Дата: Пт, 10 Апреля 2009, 15:42 | Сообщение # 44 |
Неопытный
Награды: 3
| Quote (Annett) я боюсь)) а в принципе..... технари никогда не пойдут на транс, они воспринимают только свою музыку эй эй эй! ребята не стоит за всех расписываться, окей? ;-)
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Пт, 10 Апреля 2009, 16:01 | Сообщение # 45 |
Продвинутый клаббер
| Слушаюсь, о мой рефери)))))))
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
Somnium | Дата: Пт, 10 Апреля 2009, 16:29 | Сообщение # 46 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (Annett) ..... технари никогда не пойдут на транс, они воспринимают только свою музыку Устраивались даже psy+techno опены как минимум под Киевом. Так что да, не стоит всех под одну планку....
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 10 Апреля 2009, 18:36 | Сообщение # 47 |
RESIDENT
| Quote (Somnium) Так что да, не стоит всех под одну планку.... я была бы только рада, если б это поняли наши дорогие критики)
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 13 Апреля 2009, 21:11 | Сообщение # 48 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| наверное вчера было жирно!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 13 Апреля 2009, 21:17 | Сообщение # 49 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (Annett) А вот "технари" Кто такие? Познакомь плз. Quote (Annett) А если тебе сказать слово "транс", ты наверное скалиться начнешь? можеш как нибудь проверить Quote (Annett) нынешней безграмотной молодежью горький опыт.....
|
|
|
|
Tottik | Дата: Пн, 13 Апреля 2009, 21:18 | Сообщение # 50 |
Club Master
Награды: 12
| безграммотной?
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 13 Апреля 2009, 21:29 | Сообщение # 51 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| [off]Дисграфик - это ребенок, который знает все правила, но не может применять их в письме. Учителя и мамы его часто считают лодырем или того хуже - дурачком. И потому, вместо того чтобы помочь справиться с проблемой, ругают, наказывают. А это бессмысленно. Дело тут совершенно не в лени, а в недостаточном развитии отдельных участков головного мозга, которые «отвечают» за выполнение правил. И уж кому-кому, но учителям полагается об этом знать, чтобы не сломать ребенка. Вместо этого часто педагоги лепят клеймо «ребенок необучаем», чем окончательно добивают и детей, и родителей. Хотя ситуация вполне поправима. Особенно если человеку не исполнилось еще 12 лет. В этом возрасте мозг пластичен и поддается корректировке. Советы родителям: Почаще вывозите ребенка на природу, пусть дышит свежим воздухом и насыщает подкорку кислородом. С той же целью отдайте его в секцию у-шу. Китайская гимнастика как нельзя лучше поможет справиться с проблемами правописания, так как в ее основе - дыхательные упражнения, подстегивающие развитие подкорки. Занятия музыкой наладят взаимную работу полушарий, разовьют моторику рук, что немедленно и лучшим образом отразится на письме. Практикуйте ежеутренне - контрастный душ и ежевечерне - массаж шейной и затылочной зоны жестким полотенцем. Если нужна особая методика, проконсультируйтесь с нейропсихологом.[/off]
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пн, 13 Апреля 2009, 22:53 | Сообщение # 52 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (Annett) vanix_user, давно известно, что в Харькове клубов НЕТ. Странно, почему я не видел эти посты раньше? Вроде каждый денб на форуме, а увидел только сейчас. Анет, разговор ниочем, реально.
|
|
|
|
pushaka | Дата: Пн, 13 Апреля 2009, 23:26 | Сообщение # 53 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (Кузнецов_Филипп) наверное вчера было жирно! Так и было. Все прошло на лучшем уровне. Немного фотографий с замечательного события: http://vkontakte.ru/album8376734_92083118
|
|
|
|
Tottik | Дата: Вт, 14 Апреля 2009, 02:14 | Сообщение # 54 |
Club Master
| Quote (Annett) vanix_user, давно известно, что в Харькове клубов НЕТ. сиди дома не гуляй
Сообщение отредактировал Tottik - Вт, 14 Апреля 2009, 02:15 |
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 14 Апреля 2009, 11:10 | Сообщение # 55 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Малышка наверное думает: "Куда я попала??"
|
|
|
|
daizzzy | Дата: Вт, 14 Апреля 2009, 11:23 | Сообщение # 56 |
Любитель
| Кузнецов_Филипп, ты лучше за собой следи, чтоб никто не оценивал что ты пишешь и как!!! P.S. Ну что, какие будут замечания? Я нигде не ошиблась? Проверь мою грамматику и орфографию плз. Я те по почте свой дневник вышлю, чтоб оценку поставить, родителям покажу, они гордиться будут
Ыыы!!!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 14 Апреля 2009, 11:31 | Сообщение # 57 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| daizzzy, что ты несешь? Я вообще никого не оценивал!
|
|
|
|
daizzzy | Дата: Вт, 14 Апреля 2009, 11:45 | Сообщение # 58 |
Любитель
| Да неужели? Quote (Кузнецов_Филипп) Оффтопик Дисграфик - это ребенок, который знает все правила, но не может применять их в письме. Учителя и мамы его часто считают лодырем или того хуже - дурачком. И потому, вместо того чтобы помочь справиться с проблемой, ругают, наказывают. А это бессмысленно. Дело тут совершенно не в лени, а в недостаточном развитии отдельных участков головного мозга, которые «отвечают» за выполнение правил. И уж кому-кому, но учителям полагается об этом знать, чтобы не сломать ребенка. Вместо этого часто педагоги лепят клеймо «ребенок необучаем», чем окончательно добивают и детей, и родителей. Хотя ситуация вполне поправима. Особенно если человеку не исполнилось еще 12 лет. В этом возрасте мозг пластичен и поддается корректировке. Советы родителям: Почаще вывозите ребенка на природу, пусть дышит свежим воздухом и насыщает подкорку кислородом. С той же целью отдайте его в секцию у-шу. Китайская гимнастика как нельзя лучше поможет справиться с проблемами правописания, так как в ее основе - дыхательные упражнения, подстегивающие развитие подкорки. Занятия музыкой наладят взаимную работу полушарий, разовьют моторику рук, что немедленно и лучшим образом отразится на письме. Практикуйте ежеутренне - контрастный душ и ежевечерне - массаж шейной и затылочной зоны жестким полотенцем. Если нужна особая методика, проконсультируйтесь с нейропсихологом. Ну тогда я извиняюсь.......
Ыыы!!!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вт, 14 Апреля 2009, 11:50 | Сообщение # 59 |
RESIDENT
| Quote (Tottik) сиди дома не гуляй я ж че и делаю....) Quote (Tottik) безграммотной? тоже вариант)))) vanix_user, Кузнецов_Филипп, может, хватит слюной брызгать? И так, слава богу, достаточно себя показали.... Quote (Кузнецов_Филипп) можеш как нибудь проверить надеюсь, что никогда в этой жизни тебя не увижу) а то засмеешь) страшно все-таки)
|
|
|
|
Tottik | Дата: Вт, 14 Апреля 2009, 13:51 | Сообщение # 60 |
Club Master
| Quote (Annett) я ж че и делаю....) ну это как в песенке красной шапочки..
|
|
|
|