8 марта "ШАТО" CITY ZEN, DJ Beauty!!!
|
|
Sound_Promo_Group | Дата: Сб, 28 Февраля 2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Неопытный
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Sound Promo Group представляет: 8 МАРТА "ШАТО" CITY ZEN (Russian Federation) DJ Beauty ( № 11 in Ukraine ) DJ Romzes.ua DJ Masse DJ Kirill Bragin DJ Muk MC Bodya Цена предварительного билета 80 грн Девушкам подарки!!! Украшение зала!!! Пиротехническое шоу!!!
Создано для людей, которые любят отдыхать и умеют делать это красиво :)
Сообщение отредактировал Sound_Promo_Group - Сб, 28 Февраля 2009, 21:36 |
|
|
|
XBOCT | Дата: Сб, 28 Февраля 2009, 21:36 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 0
| респект за Shemuratov'а отличный привоз
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 00:47 | Сообщение # 3 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Sound_Promo_Group) CITY ZEN +5
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 07:24 | Сообщение # 4 |
crazymazafaka
Награды: 4
| фигня
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
fluego | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 10:49 | Сообщение # 5 |
Неопытный
| А что именно на 8 более качественее будет?((( Всетаки електро-хаус Буржуя - не моее, Транс от Ионова тоже...остается наверное СитиЗен)) Причем в живую из 3ех не слышал именно только их) ну там видно будет (%
|
|
|
|
Egle | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 11:11 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Quote (fluego) А что именно на 8 более качественее будет?((( А для тебя качество, это только привозы? И пофиг на организацию и контигент?
|
|
|
|
dj_kirill_bragin | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 11:14 | Сообщение # 7 |
Неопытный
| Egle, а что с организацией опять не так ???
|
|
|
|
Egle | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 11:21 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Quote (KEKCUHA) Попробую детально изложить ин-цию по поводу данного мероприятия,ибо я немог не отписать здесь... 21-30 масса народа стоит под дождём на входе...давка,менты кидают в разные стороны,тех кто столпился возле двери,люди которые выходили с катка,еле вышли,с детьми немогли пройти сквозь кучу быдла,которые собрались на данное мероприятие(я неговорю конкретно про всех),и которые начали кричать возле клуба Металлист чемпион,Днепр **** ( это нормально ?!оО ) ! потом,когда начали запускать в клуба,если это можно так назвать,просто зашвыривали внутырь,многие увидев всё это уезжали сразу в другие ночные заведения города!!!!Далее,по поводу самого заведения внутри,декорации 0,музыка 3+,атмосфера праздника 3,бар 2- , охрана 2-----! Одному из посетителей разбили нос(или возможно сломали,так как крови по всему танцполу была) , за диджейским пультом были потасовки людей в спортивных костюмах , на полу разбитые бутылки , сигареты тушили об людей рядом стоящих ..... на сидениях возле колон покругу невозможно было присеть отдохнуть,так как пьяные малолетки позалазили на них и делали вид что умеют танцевать тектоник xDDDDD ! далее,дымовая пушка , которая выбрасывала дым прямо на диджея,который заlыхаясь успевал улыбаться , продвигаемся в туалет , там интересная картина , очередь в 30 человек и парни которые справляли нужду прямо в умывальник,несмотря на то,что рядом стояли предстовители женского пола,и что это День Влюблённых , а не Голливуд на Салтовке !!!!! ппс !!!!!! Я в шоке! И самое последнее ,что хотел сказать , около 3-4 утра,когда я уходил из Шато , ко мне подбигали малолетки , и просили чтобы я им отдал напульсник , якобы друга надо провести,у которго нету денег на вход )))))) ЛОЛ !!!!!!! Quote (djmuk) ор нигоните,шато вообще что то подкачало DJ шатаеться сиди проигрывателю ппц,все дёргают заноги с зади когда играеш ппц кароче)) dj_kirill_bragin, это нормально?) и еще рыгающие малолетки и подделаные билеты...
|
|
|
|
dj_kirill_bragin | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 11:27 | Сообщение # 9 |
Неопытный
| по поводу прошлой вечеринки с этим не поспориш ! но в этот раз будет совсем по другому. Ведь как организовывала промо в Радмире больше некто не организовывал и последующие исправили все ошибки так и будет в Шато.!!! Защита билетов магнитной лентой + штрихкодом, открытие в 21,30 ( открытие будет уточнятся ближе к 8 числу ) по необходимости откроется второй вход и многое другое.
|
|
|
|
fluego | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 11:33 | Сообщение # 10 |
Неопытный
| Egle, Нет, не пофиг. Именно изза этого я не был в прошлый раз в шато, и вообще избегаю многие такого рода мероприятия... . Я просто иду с девченками, пообещал. dj_kirill_bragin, не знаю как организация, постарайтесь ребята (=, особая важность - КОНТИНГЕНТ. Прыгающий БуХоЙ 10 -11 класс не вдохновляет никогда((( Постарайтесь с этим что нибудь сделать.
|
|
|
|
dj_kirill_bragin | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 12:02 | Сообщение # 11 |
Неопытный
| Постараемся !
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 12:05 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
Награды: 59
| Не верю. Вернее, может быть и постараетесь, но ничего у вас не выйдет!
Сообщение отредактировал vanix_user - Вс, 01 Марта 2009, 12:06 |
|
|
|
dj_kirill_bragin | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 12:10 | Сообщение # 13 |
Неопытный
| ))) это твоё мнение )))) посмотрим кто будет прав ))))
|
|
|
|
Tottik | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 14:32 | Сообщение # 14 |
Club Master
Награды: 12
| вот кто прав
|
|
|
|
Sound_Promo_Group | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 15:14 | Сообщение # 15 |
Неопытный
| Tottik, vanix_user, Egle, Acid, не допускаются лица: 1) моложе 18 лет 2) в состоянии алкогольного или токсического или наркотического опьянения 3) агресивно ведущие себя по отношению к гостям и персоналу 4) в одежде и обуви предназначеной для занятия спортом а также в неопрятной, рваной или грязной одежде и обуви. Нефакт теперь что вы туда зайти сможете!
Создано для людей, которые любят отдыхать и умеют делать это красиво :)
|
|
|
|
Intspares | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 15:19 | Сообщение # 16 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Tottik) вот кто прав +2 отстой!
Сообщение отредактировал Intspares - Вс, 01 Марта 2009, 15:19 |
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 15:21 | Сообщение # 17 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (Sound_Promo_Group) Нефакт теперь что вы туда зайти сможете! ахаха, рассмешил я туда и под дулом пистолета не прийду... Quote (Sound_Promo_Group) Создано для людей, которые любят отдыхать и умеют делать это красиво :) а подпись вообще убила
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
Сообщение отредактировал Acid - Вс, 01 Марта 2009, 15:31 |
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 15:21 | Сообщение # 18 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (Sound_Promo_Group) Нефакт теперь что вы туда зайти сможете! ААААААААА НУ ты дал! Quote (fluego) Я просто иду с девченками, пообещал. Все понятно с твоими девченками))
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Egle | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 15:22 | Сообщение # 19 |
Любитель
| Quote (Sound_Promo_Group) Нефакт теперь что вы туда зайти сможете! ахаха пиши исчо)))
|
|
|
|
Intspares | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 15:23 | Сообщение # 20 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Sound_Promo_Group) Нефакт теперь что вы туда зайти сможете! Обана Взрослый нашелся епть)) Слушает попсичку для тех кого считает малолетними, сам небось с радостью запустит таких за лавэ и не надо рассказывать про противоположное, авторитет клуба и тому подобное, все хотят заработать по больше, и это понятно, но если другие говорят что привоз - фигня, значит так оно и есть. Лучше к мнению прислушивайся. зы Вобщем на 8 марта и некуда пойти, один отстой, сто раз понапривозженый уже
|
|
|
|