8 марта "ШАТО" CITY ZEN, DJ Beauty!!!
|
|
Tottik | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 19:48 | Сообщение # 41 |
Club Master
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| "дорогу покажэш?"
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 22:09 | Сообщение # 42 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Jan69) были или есть на кого вы не гоните? нет и не будет))))
моё мнение.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 22:32 | Сообщение # 43 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (Jan69) Чесно, зашел посмотреть, солько упреков и оправданий в форумах, ответи чесно были или есть на кого вы не гоните???? Да, есть и такие. Но это пати совсем другого уровня!
|
|
|
|
Curious | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 23:42 | Сообщение # 44 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (Sound_Promo_Group) Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах" в данном случае 100%
|
|
|
|
RomzesUA | Дата: Пн, 02 Марта 2009, 00:04 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Quote (Tottik) есть пиар , а есть репутация... если ты напишешь везде что Sound Promo группа лохи, то каждый будет вас знать в городе - это есть черный PR,но репутация у вас будет..не одна из лучших.. А я вот с тобой не соглашусь! Неудачный пример! если делать, как ты говориш: "если ты напишешь везде что Sound Promo группа лохи" то это не пиар, а обычная дурость и наврятле какой нибудь умный человек да и глупый тоже так зделает! Пиар это как мы привыкли PR произошло от public relations (связи с общественностью) - это деятельность, направленная на формирование общественного мнения. Тоесть о тебе говорят значит у людей есть интерес а это следовательно означает тебя знают. А чёрный пиар это то что мы видим каждый день! весь наш шоу-биз это сплошной чёрный пиар!!! За что не возмись везде одно и тоже! ЕДИНСТВЕННАЯ неправда, что чёрный пиар лучший пиар! лучший пиар это "вирусный". И пример этому наш всеми любимый сайт "вконтакте.ру"... один зарегестрировался сказал второму. второй третьему и пошло-поехало, дествительно ВИРУС
Sound Promo Group
Сообщение отредактировал RomzesUA - Пн, 02 Марта 2009, 00:05 |
|
|
|
Jan69 | Дата: Пн, 02 Марта 2009, 00:18 | Сообщение # 46 |
Новичок
Награды: 1
| Тебе словарь купить ^_^
Сообщение отредактировал Jan69 - Пн, 02 Марта 2009, 00:18 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 02 Марта 2009, 00:42 | Сообщение # 47 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Jan69) Тебе словарь купить ^_^ а тебе очки?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Tottik | Дата: Пн, 02 Марта 2009, 01:46 | Сообщение # 48 |
Club Master
| у каждого своя правда .. Quote (RomzesUA) Неудачный пример! если делать, как ты говориш: "если ты напишешь везде что Sound Promo группа лохи" то это не пиар, а обычная дурость и наврятле какой нибудь умный человек да и глупый тоже так зделает! есс-но так никто не будет делать.. это банальный пример.. что даже если плохо написано,но везде.. то люди всё-равно будут знать
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 02 Марта 2009, 01:54 | Сообщение # 49 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| прекращайте флудить!
|
|
|
|
RomzesUA | Дата: Пн, 02 Марта 2009, 13:43 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Quote (Tottik) есс-но так никто не будет делать.. это банальный пример.. что даже если плохо написано,но везде.. то люди всё-равно будут знать ага А если уж говорить по теме, то хорошая пати намечается и ненадо тут ругаться =)
Sound Promo Group
Сообщение отредактировал RomzesUA - Пн, 02 Марта 2009, 13:44 |
|
|
|
Intspares | Дата: Пн, 02 Марта 2009, 14:44 | Сообщение # 51 |
Продвинутый клаббер
Награды: 1
| А типа если кто другой считает что плохая и фиговая то это не по теме ?
|
|
|
|
критик | Дата: Пн, 02 Марта 2009, 15:33 | Сообщение # 52 |
Club Master
Награды: 8
| Quote (Sound_Promo_Group) или токсического а если быдлинское, или психическое опьянения, меня пустят? я еще иногда страдаю шиповниковым опьянением... фейс и дресса не будет - 100 % !!!
|
|
|
|
Tottik | Дата: Пн, 02 Марта 2009, 15:58 | Сообщение # 53 |
Club Master
| Quote (критик) фейс и дресса не будет - 100 % !!! +1 если будет,то шато будет пустым
|
|
|
|
RomzesUA | Дата: Пн, 02 Марта 2009, 17:40 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Quote (Tottik) если будет,то шато будет пустым та не дай Бог!!! Пустое ШАТО, такого небывает, да ещё и на 8 марта...
Sound Promo Group
Сообщение отредактировал RomzesUA - Пн, 02 Марта 2009, 17:45 |
|
|
|
fluego | Дата: Пн, 02 Марта 2009, 18:30 | Сообщение # 55 |
Неопытный
| RomzesUA, ну не знаю как на 8 марта))) а на Аудиоджэк было от силы 50 чел)))) что для шато это равносильно - Пустое =). Кстати мне тогда понравилось
|
|
|
|
RomzesUA | Дата: Пн, 02 Марта 2009, 19:51 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Quote (fluego) RomzesUA, ну не знаю как на 8 марта))) а на Аудиоджэк было от силы 50 чел)))) что для шато это равносильно - Пустое =). Кстати мне тогда понравилось А ну да было-было такое и новый год там такое-же было! я имею введу на sound promo пустым шато небыло!... Кстати очень интересная штука получается, казалось бы Аудиоджэк, действительно стоещее событие сходить а 50 человек а Спартак 1500... вот тебе и Харьков, я конечно же люблю свой город, но всётаки большая деревня =)
Sound Promo Group
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Пн, 02 Марта 2009, 20:03 | Сообщение # 57 |
Продвинутый клаббер
| 100 % небуду ! ну его наф такие вечеринки от Супер промо группы ))))) ! Мой вам совет,с баром решите что-то и со всем тем,о чём я отписал постами раньше в другой теме , если этого непроизойдёт,пиши пропало вашей конторе ))))) Удачи !!! гг ! OMG !!!!
GOD is a DJ
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Пн, 02 Марта 2009, 20:05 | Сообщение # 58 |
Продвинутый клаббер
| Девушкам подарки!!! Украшение зала!!! Пиротехническое шоу!!! Ну его *** такие приколы =)))) чтобы потом эту пиротехнику нашли у чувака лежащего возле колонак ))))))) ! Я помню все подарки , которые были предоставленны Вами на 14 февраля !!!! ЛОЛ !!!!!!
GOD is a DJ
|
|
|
|
RomzesUA | Дата: Пн, 02 Марта 2009, 21:44 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Quote (KEKCUHA) пиши пропало вашей конторе это ты угражаеш??? нинадо )))))))))) Quote (KEKCUHA) Я помню все подарки , которые были предоставленны Вами на 14 февраля а на 14 подарков вроде бы никто не обещал!!! :) хотя да... подарочек один был! весёлые билеты! ну это уже дело прошлого...
Sound Promo Group
Сообщение отредактировал RomzesUA - Пн, 02 Марта 2009, 21:49 |
|
|
|
lorka | Дата: Ср, 04 Марта 2009, 17:39 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Ей кому билеты нужны на это тусу!!! есть два 494899686
God save style
Сообщение отредактировал lorka - Ср, 04 Марта 2009, 17:42 |