14 фев. ДЕНЬ ВЛЮБЛЁНЫХ КЛУБ ШАТО!!! DJ Spartaque and DJ MAYS
|
|
KEKCUHA | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 14:10 | Сообщение # 281 |
Продвинутый клаббер
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Вечеринка у децела дома...... +))))
GOD is a DJ
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 14:13 | Сообщение # 282 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (dj_kirill_bragin) Vanya, ты имел ввиду что на нас открылибы дело?????? да , убедился на своем горьком опыте , что даже убийство может сойти с рук , если не дашь деньги Quote (dj_kirill_bragin) Виновного выявит следствие. думаешь оно ведется смешно , это никому не надо , даже заявление - не есть гарантия открытия следствия - фактически в наше время , а не юридически
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
speed_snow | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 14:14 | Сообщение # 283 |
Новичок
Награды: 0
| типы, такое впичатление, будто вам больше нечем занятся, кроме того, чтоб перетереть тот неудавшийся вечер... многие просто уже забыли это... пофиг, конечно обидно, но что теперь поделаешь... забейте, жизнь продолжается!!! зреют новые встречи, на которые многие будут смотреть уже с более опытной точки зрения .
|
|
|
|
RomzesUA | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 15:07 | Сообщение # 284 |
Новичок
| Мне интересно а чего перестали отписываться те люди которые заявление писали? Где вы ДЕВЧЁНКИ???!!! Что, видать несрослось у вас что-то, аяяй... Ну не чего, главное не растраивайтесь! ^_^ ^_^ Вы хоть отпишитесь, ябьсните... что же вы добиться то хотели, мои же вы хорошие
Sound Promo Group
Сообщение отредактировал RomzesUA - Пт, 20 Февраля 2009, 15:17 |
|
|
|
dj_kirill_bragin | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 15:21 | Сообщение # 285 |
Неопытный
| Vanya, это глупо за что на нас открывать дело ???
|
|
|
|
alexnodrugs | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 15:26 | Сообщение # 286 |
Новичок
| Заяву не писал, но с огромным удовольствием подписался бы под ней и скорее всего заява была не на вас, а на вашего друга Dj Bokser
Сообщение отредактировал alexnodrugs - Пт, 20 Февраля 2009, 15:27 |
|
|
|
RomzesUA | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 15:33 | Сообщение # 287 |
Новичок
| Quote (alexnodrugs) Заяву не писал, но с огромным удовольствием подписался бы под ней и скорее всего заява была не на вас, а на вашего друга Dj Bokser Та нет, втомто и прикол что нет!!!... А если ты не писал, тогда другой вопрос... КТО-ЖЕ НА САМОМ ТО ДЕЛЕ ЕЁ ПИСАЛ??? Quote (alexnodrugs) Лично я хотел бы вернуть потраченные зря деньгиДобавлено (18 Февраль 2009, 13:53)---------------------------------------------По поводу заявления в милицию над этим уже идет работа эт не ты писал?
Sound Promo Group
|
|
|
|
dj_kirill_bragin | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 15:40 | Сообщение # 288 |
Неопытный
| Quote (alexnodrugs) Заяву не писал, но с огромным удовольствием подписался бы под ней и скорее всего заява была не на вас, а на вашего друга Dj Bokser Так и все вопросы к нему должны были быть непосредственно к нему а не к нам.
|
|
|
|
alexnodrugs | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 15:44 | Сообщение # 289 |
Новичок
| Quote Лично я хотел бы вернуть потраченные зря деньгиДобавлено (18 Февраль 2009, 13:53)---------------------------------------------По поводу заявления в милицию над этим уже идет работа Фраза моя и знаю кто писал заяву, и когда придет время с удовольствием подпишу . И что же ты так волнуешься. Ты же все равно не виновен. Виновен твой близкий друг, как ты говорил. Виновен он во всем что сейчас происходит.
|
|
|
|
RomzesUA | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 15:49 | Сообщение # 290 |
Новичок
| Да подпиши ты хоть лоб зелёнкой мне всёравно! Меня другое волнует, какие дятлы пишут заявление на невиновных людей в этой ситуации??? И какого хрена мы долны потом ещё это разруливать!? ОБЬЯСНИ МНЕ ВОТ ЭТО!!!???
Sound Promo Group
Сообщение отредактировал RomzesUA - Пт, 20 Февраля 2009, 15:51 |
|
|
|
alexnodrugs | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 15:52 | Сообщение # 291 |
Новичок
| Не пойму как же на левых, если вы работали вместе с тем человеком который все это заварил
|
|
|
|
RomzesUA | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 15:55 | Сообщение # 292 |
Новичок
| ну так а мы причём??? Да правильно мы с ним работали! произошла вот такая ситуация, он провинился, он виновен, но каким боком тут виновны мы????????
Sound Promo Group
|
|
|
|
alexnodrugs | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 16:13 | Сообщение # 293 |
Новичок
| Вы же не так собрались на улице и не решили а давайте организуем пати, Вы организация Sound Promo Group и вы отвечаете за действия друг друга
Сообщение отредактировал alexnodrugs - Пт, 20 Февраля 2009, 16:13 |
|
|
|
Tottik | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 16:17 | Сообщение # 294 |
Club Master
| Quote (RomzesUA) Да правильно мы с ним работали! надо было смотреть кто работал.. вините его,а не тех кто кинул малявку
|
|
|
|
dj_kirill_bragin | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 16:23 | Сообщение # 295 |
Неопытный
| Я думаю дальнейшее общение должно продолжаться с DJ BoKser-ом. А обсуждать с нами я думаю уже не целесообразным так как потерпевшие а с ним хочется пообщаться не только вам !!!!
|
|
|
|
RomzesUA | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 16:23 | Сообщение # 296 |
Новичок
| Вот же самое что смешное что никто нечего незнает!!!... и пытается что-то доказать! Расказую: Диджей боксёр 14 февраля в клубюе ШАТО был ТОЛЬКО как приглашённый диджей!!! И то что ему пришло в голову провернуть всё это только лиш его вина!!!... И никаким там всевозможным образом мы не отвечаем за его действия!!! И из этого следует что те люди которые писали заявления не очень осведомлены были и иза своей же глупости! И лиш по этому в милиции приминить к нам смогли ровно НОЛЬ! Так-что ты хоть лопни но мы тут непричём и не ***** нам мозг!
Sound Promo Group
|
|
|
|
Jan69 | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 16:23 | Сообщение # 297 |
Новичок
Награды: 1
| RomzesUA забей это все бред нахер оно тебе надо, пусть сами во всем разбираються))) когда идеш людям на встречю, предлагаеш компромисы, пытаешся помочь решить проблему и они этого не понимаю то онт ******* забей)))
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 21:54 | Сообщение # 298 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| Ребята, ох и цирк вы тут устроили ..Несколько дней разговоры ни о чем , заявления какие то ....Нашли виновного , забрали деньги - вернули их терпилам - и все довольны...а так вы проблему никогда не решите
|
|
|
|
Tottik | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 22:11 | Сообщение # 299 |
Club Master
| ТЁРКА УДАЛАСЬ.. репутацию промо-група себе обеспечила отменную
|
|
|
|
SolnZe | Дата: Сб, 21 Февраля 2009, 00:09 | Сообщение # 300 |
Новичок
Награды: 1
| Да хватит вам))))))все закончиться отлично!!вес мы Z-people)))Все мы верим в чудеса!!!!!в щаZтье!!!)))))из-за вот такой фигни и начинаются терки и всякая хрень(((((очень прошу,дождитесь лета))))))пис)))
Zа всю хурму!!!!))
|
|
|
|