Sound Party: Dipp Deeget (GB) @ Hi-Fi, 16 января 2009
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Чт, 15 Января 2009, 19:02 | Сообщение # 61 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Че вы к человеку пристали?? А если я привезу своего знакомого дж из Лос Анжелеса, который по субботам в одном приличном заведении играет лаунж, о существовании которого никто из вас и не подозревает, вы тоже скажете, что я вас *******!!??? Приходите, посмотрите, а если не так, тогда будете писать!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
kovalev | Дата: Чт, 15 Января 2009, 19:05 | Сообщение # 62 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (vanix_user) Значит некто Dipp Deeget это твое окружение?Хе-хе, интересно получается. а как по твоему мне назвать человека которого я пригласил отыграть? коллега? партнер? рабочий? твое предложение? я маврика лично даже и не знаю, но он будет играть у меня на вечеринке, тоже самое и с Dipp Deeget!
|
|
|
|
kovalev | Дата: Чт, 15 Января 2009, 19:10 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Quote (Славчик) не известно чем это когда сидишь и в штанину ссышь когда тебе говорят правохранительные органы,что за это наказуют! ух ты появился еще один острила! долго придумывал? найди мне статью уголовного кодекса которую я нарушаю? что попало пишешь! меня бесит когда люди не понимают в чем то и начинают басни читать по этому поводу!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Чт, 15 Января 2009, 19:10 | Сообщение # 64 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| kovalev, шо ты оправдываешся?? Если ты действительно не вреш - тебе "+"!!! Если же ты решил что ты умнее всех, то ты просто дрыщ мерзкий!
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 15 Января 2009, 19:25 | Сообщение # 65 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (Кузнецов_Филипп) найди мне статью уголовного кодекса которую я нарушаю? Неужели ты додумался, что КОНСТИТУЦИЯ тут совершенно ни при чем?=))) Мне-то несомненно пофиг, я к вам не прийду это 100%, но на спор я тебе покажу статью, по которой можно обвинить, но там есть свои ньюансы. Просто бесят непонятные привозы. У вас там на пати никого не будет, кроме местных быков это я тебе гарантрую.
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Чт, 15 Января 2009, 19:28 | Сообщение # 66 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (vanix_user) найди мне статью уголовного кодекса которую я нарушаю? Я этого не писал! Quote (vanix_user) У вас там на пати никого не будет, кроме местных быков это я тебе гарантрую.
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Чт, 15 Января 2009, 19:30 | Сообщение # 67 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (kovalev) ух ты появился еще один острила! долго придумывал? happy найди мне статью уголовного кодекса которую я нарушаю? что попало пишешь! меня бесит когда люди не понимают в чем то и начинают басни читать по этому поводу! если ты обманул,то это статья пойдет как афера и мошенничество!
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Чт, 15 Января 2009, 19:34 | Сообщение # 68 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Шо вы мелите! Может его еще посадят?? А ПП пойдут напишут заявление!!! ААААААААААААААААА Я в шоке! А кто нибудь платит налоги, когда привозит ДЖ!??
|
|
|
|
kovalev | Дата: Чт, 15 Января 2009, 19:35 | Сообщение # 69 |
Новичок
| я пытаюсь людям дать понять: причем тут как его зовут? с англии он или нет? почему его нету в инете? есть много вариантов причем тут GREATBRITAIN! я просто хочу сделать сенсацию! вот например как делают фильмы? сначала делают ролик с концом где все в самом разгаре! вот и я делаю тоже самое пытаюсь заинтересовать людей! та даже если я решил *******! вспомните как стали популярны DJDany Preacher и DJUndersun в компасе? когда они были якобы американцами! кто то подумает что вот нас ******* а мое мнение что они молодцы красиво и профессионально разыграли! и мне нравиться их музыка и мне всеравно какого он гражданства! можно так же предпологать что он имигрант! таких в шоубизнесе придастаточно и среди DJев также! кто бы он нибыл я могу с ответственостью сказать что музыка у него отличная и те кто прийдет не пожалеют!
Сообщение отредактировал FBI - Чт, 15 Января 2009, 19:40 |
|
|
|
kovalev | Дата: Чт, 15 Января 2009, 19:38 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Quote (Славчик) если ты обманул,то это статья пойдет как афера и мошенничество! бред полный!Quote (vanix_user) Неужели ты додумался, что КОНСТИТУЦИЯ тут совершенно ни при чем?=))) Мне-то несомненно пофиг, я к вам не прийду это 100%, но на спор я тебе покажу статью, по которой можно обвинить, но там есть свои ньюансы. Просто бесят непонятные привозы. У вас там на пати никого не будет, кроме местных быков это я тебе гарантрую. найди интересно было бы посмотреть! может еще и DJDany Preacher и DJUndersun посадим со мной за компанию! детский сад!
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 15 Января 2009, 19:45 | Сообщение # 71 |
RESIDENT
| Quote (kovalev) может еще и DJDany Preacher и DJUndersun посадим со мной за компанию! Я же писал - Мне глубоко все-равно на ваще движение. Я никого садить не собираюсь, заявлений никаких писать тем более, я просто выражаюсь как участник дискусии.
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Чт, 15 Января 2009, 19:47 | Сообщение # 72 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (kovalev) я пытаюсь людям дать понять: причем тут как его зовут? с англии он или нет? почему его нету в инете? есть много вариантов причем тут GREATBRITAIN! он с англии???
|
|
|
|
RomzesUA | Дата: Чт, 15 Января 2009, 19:50 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Quote (vanix_user) У вас там на пати никого не будет, кроме местных быков это я тебе гарантрую. Обзывать людей тебе права не давали... так что тсссс)))) Если хочеш чтото доказать не прыгай выше головы...
Sound Promo Group
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Чт, 15 Января 2009, 19:54 | Сообщение # 74 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (RomzesUA) ... так что тсссс))))
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 15 Января 2009, 19:59 | Сообщение # 75 |
RESIDENT
| Quote (RomzesUA) Обзывать людей тебе права не давали... так что тсссс)))) Если хочеш чтото доказать не прыгай выше головы... Немножко поправлю, я никого не обзывал, и ничего никому ваще не доказываю, я говорю свою точку зрения.
|
|
|
|
Happy_Agent | Дата: Чт, 15 Января 2009, 20:01 | Сообщение # 76 |
Неопытный
| kovalev, насчет закона я тебе добавлю. Если ты привежешь Васю Бурлаковы и назовешь его Dipp Deeget из англии. То я спокойно могу кинуть заяву на тебя. Так как это обман. А обман законом прилследуется. Ну это так. Мне лично пофигу ктог там за вася будет играть. Чем больше Вы людей обманите, тем лучше сделаете другим. так как новичка не будут верить, а старым брендам будет больше доверия. Факт. И если на то пошло. Если это НОВЫЙ диджик. Если он хороший такой. То надо было сказать сразу. Это неизвестный кому либо диджик местного разлива. И все. Все вопросы снимутся. А так привезли крутого диджека из самое англии. Никто о нем нечего не слышал и не ведал. в общем минус Вам.
Интернет Агент Корпорации Счастья Дай каждому дню в своей жизни стать счастливым
|
|
|
|
RomzesUA | Дата: Чт, 15 Января 2009, 20:08 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Quote (vanix_user) Немножко поправлю, я никого не обзывал, и ничего никому ваще не доказываю, я говорю свою точку зрения. Ну это чудесно, но меры приличия существовать должны) Вообщем моя точка зрения на всё вот это: РАЗГОВОР/СКАНДАЛ НЕОЧЁМ... с нечего начался и нечем закончится... Лично я теперь с большим интересом подскачу 16 в хай и посмотрю "ху из ху" )))))
Sound Promo Group
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Чт, 15 Января 2009, 20:13 | Сообщение # 78 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (Happy_Agent) То я спокойно могу кинуть заяву на тебя. и шо ты там напишеш?? Кинь, повеселиш всех!
Сообщение отредактировал Кузнецов_Филипп - Чт, 15 Января 2009, 20:15 |
|
|
|
sidebeatz | Дата: Чт, 15 Января 2009, 20:25 | Сообщение # 79 |
Новичок
| *********, вы такую ***** тут развели что *****! вам больше заняться нечем, решил на свою голову сходить развеяться в хай фай зашел посмотреть сюда и вижу такую *****... на счет того что туда идут только местные быки ты бы поокуратней! Забанен за использование нецензурных слов
Сообщение отредактировал FBI - Чт, 15 Января 2009, 20:37 |
|
|
|
kovalev | Дата: Чт, 15 Января 2009, 21:14 | Сообщение # 80 |
Новичок
| если смотреть на весь форум действительно мы разговариваем ни о чем! но все равно спасибо огромное что сделали мне такую неплохую рекламу! даже афишу выставили молодцы! по вопросу с англии он или нет полностью ответить вам не могу! ведь так будет не интересно! правильно? могу сказать что он проживает как и в англии так и в харькове!
|
|
|
|