Techno Gadget @ Radmir Expo-Hall, 6.12.2008
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 20:25 | Сообщение # 161 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Короче не хватило терпения прочитать всё, сам я там не был, но выяснил для себя одно: Как всегда нашлись особо умные, которые готовы всё и всех обосрать. Может фест сам был и нормальным... Со звуком в радмире всегда были и будут проблемы потому что он круглый Буфеты всегда были и будут такими как и туалеты, хотя на мейнстриме проблем с туалетыми не было.
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 20:30 | Сообщение # 162 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (PoZiTiFF4iK) Со звуком в радмире всегда были и будут проблемы потому что он круглый в радмире сложно звук настроить по высшему уровню..... хотя можно сделать "конфетку", но такая аппаратура стоит очень прилично )))
|
|
|
|
RadmirHall | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 20:58 | Сообщение # 163 |
Новичок
| Здравствуйте уважаемые КЛАБЕРЫ! Нам как организаторам очень приятны ваши положительные отзывы, а отрицательные моменты мы постараемся исправить!!! Мы старались сделать для Харькова большое и громкое событие. Не все удалось и мы приложим максимум усилий, что бы каждая последующая вечеринка становилась лучше и лучше. Так же хотелось бы получить от Вас, что конкретно Вам бы хотелось увидеть на следующей вечеринке, а самое главное КОГО????? Мы постараемся воплотить Ваши мечты:) Еще хотим обратиться к администратору, возможно ли устроить голосование DJ, кто победит того и постараемся пригласить.
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 21:07 | Сообщение # 164 |
The Night Kharkov Father
| Quote (RadmirHall) Еще хотим обратиться к администратору, возможно ли устроить голосование DJ, кто победит того и постараемся пригласить. Это можно сделать самостоятельно путем создания нового опроса.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 21:07 | Сообщение # 165 |
GOD of Dance
Награды: 37
| RadmirHall, все возможно , устраивай голосование , давай список диджеев из которых выбирать , лично я б хотел деадмауса в Харькове
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
olmer | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 21:27 | Сообщение # 166 |
Club Master
| Quote (VaNyaCluBXXI) деадмауса Я б тоже очень хотел его услышать в Харькове А еще Dim Chris и Jonh Dahlback
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 21:52 | Сообщение # 167 |
Продвинутый клаббер
| Я буду рад увидить АТВ, я всегда его рад видеть ))) из украинских Chief_MC, так же DVJ Базуку )))))
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 22:35 | Сообщение # 168 |
RESIDENT
Награды: 59
| Вопрос, не в том кто победит на голосовании, а в том кого вы сможете привезти. Победить например может и Карл Кокс, но сможете ли вы его привезти? Я хотел сказать, что сначала надо составить список реально тех Дж, которых вы в состоянии привезти, а из них уже выбирать.
|
|
|
|
koyot | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 22:42 | Сообщение # 169 |
Club Master
Награды: 3
| RadmirHall, смотрите мою подпись ОООООЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ)) Также не отказался ещё раз послушать Забиелу
/club4637188
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 22:50 | Сообщение # 170 |
GOD of Dance
| про кокса - забудьте . так года на 2 , что он может приехать в Харьков , разве что если за год случится экономичесоке чудо
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
koyot | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 23:03 | Сообщение # 171 |
Club Master
Награды: 3
| VaNyaCluBXXI, дай помечтать)) А по-твоему, в связи с экономическим положением, надо ждать максимум Коня?)))
/club4637188
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 23:04 | Сообщение # 172 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) про кокса - забудьте . так года на 2 , что он может приехать в Харьков Я б не был столь увереным на твоем месте) Очень хотелось бы в Харькове Zabiela, Popof, Sebastien Leger
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 23:07 | Сообщение # 173 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| как вы задолбали с кризисом! хватит эту тему мусолить! везите что-нибудь интересное, а не стандартный набор)
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 23:14 | Сообщение # 174 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) Я б не был столь увереным на твоем месте) в этом случае буду , мы уже на эту тему с тобой разговаривали и в куда ж его можно привезти , чтобы он выступил в Харькове - место...?
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 23:17 | Сообщение # 175 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) выступил в Харькове - место...? У меня дома!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 23:25 | Сообщение # 176 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) У меня дома! тебе и мильЙОна не хватит
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 23:26 | Сообщение # 177 |
The Night Kharkov Father
| общаемся по факту!!!!
|
|
|
|
Happy_Agent | Дата: Вт, 09 Декабря 2008, 02:04 | Сообщение # 178 |
Неопытный
| Quote (Кузнецов_Филипп) как вы задолбали с кризисом! хватит эту тему мусолить! везите что-нибудь интересное, а не стандартный набор) +5000 Подержую. на самом деле нечего нового не везут. Все уже было а некоторые уже были за месяц последний очень часто. Но никто не хочет рисковать и везти мало кому известного диджека. как бы было бы не обидно.
Интернет Агент Корпорации Счастья Дай каждому дню в своей жизни стать счастливым
|
|
|
|
ДимаРик | Дата: Вт, 09 Декабря 2008, 02:21 | Сообщение # 179 |
Организатор Party Production
Награды: 1
| Quote (VaNyaCluBXXI) Так же хотелось бы получить от Вас, что конкретно Вам бы хотелось увидеть на следующей вечеринке введите пожалуйста в меню "горящие" коктейли, соответственно и стеклянную посуду для приведения этих коктейлей в действие :), для любителей пива думаю можно осавить пластик, чтоб не было битого стекла на площадке
|
|
|
|
RadmirHall | Дата: Вт, 09 Декабря 2008, 11:40 | Сообщение # 180 |
Новичок
| Есть такие варианты Dabruck & Klein ANDY MORRIS DEEPGROOVE FREAKS JIM RIVERS JOSH WINK LUKE DZIERZEK MASON MISSTRESS BARBARA SHARAM JAY Thomas Gold Mischa Daniels David Amo & Julio Navas Kiko Oliver Klein Seamus Haji Tom Stephan Tom Neville Paul Woolford Rhythm Code Marbrax Adam K David Amo & Julio Navas Fuzzy Hair Mark Mendes Will Bailey Jon Gurd Filthy Rich Spektre Michael Gray Bodyrox Manuel De La Mare Nino Anthony Alex Kenji Alex Grani Stian Klo Phatjak Gregor Tresher Richard Grey David Sense Mox Codeta Adam Helliwell DJ Loli Dave Robertson Inkfish Mr. Slide Ian Carey Piemont Noir Plastik Funk Elements Le Chic
|
|
|
|