Techno Gadget @ Radmir Expo-Hall, 6.12.2008
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 21:58 | Сообщение # 141 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| забыл про киев денс и АМ:РМ - самые лучшие промо Киева
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Вс, 07 Декабря 2008, 21:58 |
|
|
|
OperaHouse | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 22:34 | Сообщение # 142 |
Club Master
Награды: 0
| в целом нормальное было движение. людей было мало и основная масса младшего возраста. но это никак не навредило (ну разве что тем кто пришел понты кидать, а оказалось не перед кем). звук был нормальный а басс был очень четким и сочным а возле колонок вобще жестко было. свет вобще супер. мне оч нравятся прожектора. на баре в очереди не простоял ни разу более трех минут и то что мне нужно было в наличии. но это все не имело бы никакого значения если бы музыка была галимой, а было наоборот. Мараша, Марика молодцы даже не ожидал. Ну и Мэйс просто давал то что хотели слышать. а остальные слабо играли.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 22:37 | Сообщение # 143 |
GOD of Dance
| даешь Мэйса #1 в Украине
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 22:59 | Сообщение # 144 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (VaNyaCluBXXI) он часто в Харькове бывает, а Марэйша еще хз когда будет? Если все говорят, что Мейс отиграл лучше, тогда наивный вопрос - зачем тогда ваще ходить на Марашу, даже если она и приезжает очень редко... Quote (VaNyaCluBXXI) даешь Мэйса #1 в Украине Имхо, МЭЙС мега жесть, но его сеты мегаколбасные, весь сет протанцевать практически нереально. Ему б минимала чуток, а ты быстро выбиваешся.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 23:26 | Сообщение # 145 |
GOD of Dance
| Quote (vanix_user) Писал(а) (VaNyaCluBXXI)он часто в Харькове бывает, а Марэйша еще хз когда будет? Если все говорят, что Мейс отиграл лучше, тогда наивный вопрос - зачем тогда ваще ходить на Марашу, даже если она и приезжает очень редко... эт не я писал Quote (vanix_user) Имхо, МЭЙС мега жесть, но его сеты мегаколбасные, весь сет протанцевать практически нереально та норм ИМХО
|
|
|
|
Tottik | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 23:53 | Сообщение # 146 |
Club Master
Награды: 12
| Quote (xMark) Господа! АУ! да да, мы тут )) Quote (xMark) Разорать можно любое мероприятие, как и любой клуб будь готов и восприимчим к критике Quote (xMark) это ФЕСТИВАЛЬ! скорее концерт Quote (xMark) Посмотрите на БРЭНДЫ - Godskitchen, Global Gathering.... та же пластиковая посуда в "буфете" и бесконечные очереди в грязный туалет! (которых здесь (очередей) кстати и не было - просто без рекламы народу недособрали). вы народ я так понял для туалета набиваете.. а ты посмотри.. че там лучше? даже с очередями в туалете.. и с посудой.. фу.. какая посуда о чём вы. =\ Quote (xMark) Кто скажет что были приглашены плохие диджеи? никто..искренне спасибо.. кого застал - все понравились.. Quote (xMark) А звук? Сравните с мэйнстримом - это же небо и земля!!! Лично у нас к звуку - никаких вопросов. есть один.. бывало сливалось всё к чертям.. на 2м этаже.. и ниче не слышно вообще.. но ритм чуствовали, и особо не обращали внимания.. но звук *****.. просто дасти кид днём ранее играл трек от которого я хотел не знаю.. убить себя от переизбытка радости.. когда играло) его marascia я не прочуствовал..и просто коленочками по-трушевал.. может это дело вкуса.. как ты говоришь фестивали и клубы.. но не было этой разницы на 07м гг Quote (xMark) А вот отдыхать, наслаждаясь лучшими сторонами события - уметь надо. Я, а точнее МЫ, остались абсолютно довольны. Да, есть недочеты, но в целом - Харьков движется вперед!!! (что не может не радовать). и так все довольны... но не умалкивать же о минусах.. иначе для чего эта тема и дискуссия.. что бы исправлять ошибки и забивать туалеты в дальнейшем))) харьков да.. движется.. привоз за привозом.. и вам честное спасибо за этих дж)) Quote (xMark) ps/ Наслаждение, праздник и эйфорию от любого события нужно искать внутри, а не вокруг. солидарен з.ы. мук номер 1 в украине ))))))))) бгагаг
Сообщение отредактировал FBI - Пн, 08 Декабря 2008, 00:13 |
|
|
|
Павлентий | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 00:17 | Сообщение # 147 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (FBI) заявленных диджеев можно и в клуб везти..... для фестов нужно что-то по-серьезней wink не хочу ничего пиарить но Марашиа гораздо дешевле и меня известней в мире чем тот же Дасти Кид, Ронски Спид и уж тем более Йохан Гелен.........все шли на Мейса и Сендера и ты это сам потверждаешь, и это показатель Харьковской клубной культуры. Пока у нас Харьков не начнет разбираться в музыке, толку не будет............ Готов поспорить что 75% людей кто был в Радмире до этого не слышали сетов Марашии........ Quote (xMark) Забудьте о барах-туалетах, этого здесь не будет, так как фесты не для этого организовывают! Посмотрите на БРЭНДЫ - Godskitchen, Global Gathering.... та же пластиковая посуда в "буфете" и бесконечные очереди в грязный туалет! (которых здесь (очередей) кстати и не было - просто без рекламы народу недособрали). +100. Пока Харьков будет придераться ко всему чему можно толку не будет............. Постараемся порадовать всех Харьковских критиков следующим фестом Ейфория в Шато 13 декабря..................
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 00:22 | Сообщение # 148 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Павлентий, непонятно почему ты меня цитировал, xMark числит себя в организаторах )))
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 01:14 | Сообщение # 149 |
Неопытный
| То что Мейс Лутший в укр ето да, в Радмире он ето доказал, по теме мне все если чесно понравилось кроме...с такими заряжеными деджеями моглиб маркуса вапще не ставить, а ставить так, 1-м ставить Сендр мараски, Мейс, Росса былоб гораздо лутше.... Бар, так етож не клуб ето фест.....кароче меня устраивало все кроме Того что выходить низя было на улицу3!
Голубые Глаза
|
|
|
|
olmer | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 08:18 | Сообщение # 150 |
Club Master
| Quote (BodyaDance4life) Того что выходить низя было на улицу3! Вот это бесит ппц, и на ГГ это тоже очень бесит Может в следующем году они додумаются до браслетиков или чего-то подобного
|
|
|
|
xMark | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 10:11 | Сообщение # 151 |
Новичок
| Quote (FBI) Павлентий, непонятно почему ты меня цитировал, xMark числит себя в организаторах ))) Я - в организаторах? с чего ты взял? Просто прочитав некоторые отзывы не сдержался высказать сое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. а к оргам никакого отношения не имею
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 10:41 | Сообщение # 152 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (xMark) Я - в организаторах? happy с чего ты взял? я сделал вывод по твоим постам..... сорри если что....
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 10:50 | Сообщение # 153 |
Club Master
| люди а фотки будут на форуме?
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 11:35 | Сообщение # 154 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (Павлентий) Пока у нас Харьков не начнет разбираться в музыке, толку не будет............ А ты?
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 12:21 | Сообщение # 155 |
RESIDENT
| Quote (BodyaDance4life) кароче меня устраивало все кроме Того что выходить низя было на улицу3! А нехрен в таргете бухать)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 14:39 | Сообщение # 156 |
Клаббер
| xMark, +1 тебе за то, что делаешь правильные выводы, после таких мероприятий.
Да прибудет с вами сила =)
|
|
|
|
agur4ik | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 15:00 | Сообщение # 157 |
Неопытный
| я считаю что это наоборот правильно то что на улицу не выпускают. Зачем???? Такого нет ни в одной стране в мире чтоб впускали выпускали. Это просто не нужно.
|
|
|
|
koyot | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 15:04 | Сообщение # 158 |
Club Master
Награды: 3
| agur4ik, тоже верно!!! Была курилка! Там было не сильно накурено и прохладно. Поэтому не вижу смысла рваться на улицу
/club4637188
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 15:17 | Сообщение # 159 |
Club Master
Награды: 9
| Кроме как напиццо по дисконтной карточке сети супермаркетов "TARGET"
|
|
|
|
ra1nenok | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 17:19 | Сообщение # 160 |
Новичок
| кстати да, что насчёт фото?? отчёт будет?? если да, то когда?
|
|
|
|