Techno Gadget @ Radmir Expo-Hall, 6.12.2008
|
|
Acid | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 20:14 | Сообщение # 21 |
crazymazafaka
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Quote (Eshka) как по мне рекламная компания у их ужасная... как по мне, ее просто нет...
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 20:22 | Сообщение # 22 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| не исключено))
о_О Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х Иду без никаких но! И вам советую! I LOVE TRANCE! <3 <3 <3
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 20:25 | Сообщение # 23 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Marascia:
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 20:45 | Сообщение # 24 |
Продвинутый клаббер
| чёт какой-то стрёмный.
о_О Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х Иду без никаких но! И вам советую! I LOVE TRANCE! <3 <3 <3
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 20:47 | Сообщение # 25 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (r1s3n) чёт какой-то стрёмный. Видел бы ты его фото с Saxon............
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 20:50 | Сообщение # 26 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| На майспейсе не вижу у него этой даты =(
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 20:54 | Сообщение # 27 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (r1s3n) чёт какой-то стрёмный. это вооще трнассексуал , так чисто для общего развития , друг Дастика Quote (Кузнецов_Филипп) На майспейсе не вижу у него этой даты =( дэк он свободен до 13 декабря Quote (olmer) . Но наверное возьму VIP , для интереса ой не советую Quote (r1s3n) я вот думаю...стоит ли брать вип, если я пойду? нет кто там спрашивал про техно(реал) , не будет , будет минимал-техно
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 21:01 | Сообщение # 28 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (VaNyaCluBXXI) то там спрашивал про техно(реал) , не будет , будет минимал-техно а какой стиль Марэйша играть будет???
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 21:04 | Сообщение # 29 |
GOD of Dance
| Quote (Кузнецов_Филипп) а какой стиль Марэйша играть будет??? на сколько я понмю оно реал техно не играет - минимал , минимал-техно , Мэйс ,тоже, уже давненько от него реал не слышал
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 21:06 | Сообщение # 30 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (VaNyaCluBXXI) на сколько я понмю оно реал техно не играет - минимал , минимал-техно Понятно
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 21:06 | Сообщение # 31 |
Продвинутый клаббер
| ну всё равно думаю по диджейству будет нормально....а вот по помещению и обслуживанию и остальному. стоит задуматься.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 21:07 | Сообщение # 32 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| фест будет. сам удивлен ..только сегодня услышал
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 21:09 | Сообщение # 33 |
GOD of Dance
| я туда прост оне пойду по нескольким причинам : 1)всех выше перечисленных диджеев уже слышал , кроме Мараски ,он еще будет в Харькове , скоро , послушаю... 2) это Радмир 3) я лучше на крим Киев
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 21:26 | Сообщение # 34 |
Продвинутый клаббер
| а я не знаю...псмотрю по обстоятельствам.
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 21:40 | Сообщение # 35 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (VaNyaCluBXXI) 2) это Радмир и что???? на мэйне,что плохо было>?
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 21:42 | Сообщение # 36 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (Славчик) на мэйне,что плохо было> было ********!! ^_^
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 21:43 | Сообщение # 37 |
Продвинутый клаббер
| я хз. не был.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 21:48 | Сообщение # 38 |
GOD of Dance
| Quote (Славчик) и что???? на мэйне,что плохо было>? а я и не говорил что плохо ну не нравится мне и все, в Харькове еще не дошли ,пока что, до уровня когда можно устроить норм рейв или вроде того
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 21:49 | Сообщение # 39 |
Продвинутый клаббер
| в смысле языком подёргать?
|
|
|
|
Furious_Angel | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 21:55 | Сообщение # 40 |
Клаббер
Награды: 1
| Интерестная туса, но помоему только для любителей Ивентов, опен-эйров и прочего... Ещё не знаю как организатор "сам радмир" справится... + минимум рекламы, а такая плащадка такого размера требует пи-ара... ИМХО
http://stan.furious.vkontakte.ru http://stan.furious.justparty.ru http://topdj.ua/clubbers/71069
|
|
|
|