Самый масштабный день студента.Rave Club-Жара.
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 16 Ноября 2008, 22:30 | Сообщение # 121 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (Славчик) мы с друзьми идем в маску на кристину) удачи отдохнуть главное теперь 18-го домой доползти
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вс, 16 Ноября 2008, 23:15 | Сообщение # 122 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (VaNyaCluBXXI) дачи отдохнуть главное теперь 18-го домой доползти спасибо Ванёк)
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Пн, 17 Ноября 2008, 13:38 | Сообщение # 123 |
Продвинутый клаббер
Награды: 12
| Респект ребята, только проснулся,на Спартака ходил , ПОРВАЛО НАГЛУХО !!!!!!ЛЮдей было норм,один Позитив,незнаю как вам , мне понравилось !!!!!!!!!! Только мне непонравилось то,что микрофон у МС подлагивал + Спартак Диски недал свои ,мог бы дать парочку ! С еквалайзером норм придумали +1 , +1 к акустике , +1 уже совсем невоняло краской , +1 к обслуживанию +1 к ценам на Баре !!!!! итого +5 ЖАРЕ !!!!!!
GOD is a DJ
|
|
|
|
Acid | Дата: Пн, 17 Ноября 2008, 13:44 | Сообщение # 124 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (KEKCUHA) +1 уже совсем невоняло краской создается такое впечатление, как быдто должно было вонять... ты б еще плюс поставил за то, что ...ом не ваняло))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Пн, 17 Ноября 2008, 16:22 | Сообщение # 125 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| интересно посмотреть на изменения... ну-ну... готовся , ЖАРА, принять ярую фанатку транса!!!!!!!!!!
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Пн, 17 Ноября 2008, 17:53 | Сообщение # 126 |
Продвинутый клаббер
| ага! сёдня будут трансеры рвать!!!
о_О Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х Иду без никаких но! И вам советую! I LOVE TRANCE! <3 <3 <3
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Пн, 17 Ноября 2008, 18:06 | Сообщение # 127 |
Продвинутый клаббер
| скоро скоро скоро!!!! аа! уже не могу ждать.
о_О Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х Иду без никаких но! И вам советую! I LOVE TRANCE! <3 <3 <3
|
|
|
|
diman88 | Дата: Пн, 17 Ноября 2008, 21:27 | Сообщение # 128 |
Неопытный
Награды: 1
| до встречи там...
|
|
|
|
ARDE | Дата: Пн, 17 Ноября 2008, 21:32 | Сообщение # 129 |
Новичок
| оо клевоо... жаль меня там не будет.
skateboarding my life..<3
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 04:15 | Сообщение # 130 |
Продвинутый клаббер
| клуб действиетльно преобразился только жаль, что лазера не было было бы вообще круто а от ДЮГВИДА я ожидала не такой музыки... Вэистэд в начале это хорошо но потом.... впринципе я даже за автографом не пошла парадокс: друзьям, кот. не особо нравиться транс понравился его сет! КОРОЧЕ говоря: I LOVE вообщем так рано из клуба я еще никогда не возвращалась... просто минимала Совы я выдержать не могла ( минимал эт ваще гипноз ИМХО p.s. Я больше никогда не пойду на ДС в большой клуб >(
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
Сообщение отредактировал Aurora_Borealis - Вт, 18 Ноября 2008, 04:46 |
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 04:52 | Сообщение # 131 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Aurora_Borealis, а сет записывали? смотрю в последнее время это не очень актуально... Я бы послушал что он играл
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 05:37 | Сообщение # 132 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| играл он оооочень круто:)давно мне так не нравилось:) а главное-он просто в восторге от нашего города остался
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 06:14 | Сообщение # 133 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (PartyProduction) а главное-он просто в восторге от нашего города остался отнашего города? от 90 процентгов *******?и мусора?и серыми людьми? я ооорррррррууууууууу))))
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
_Keps_ | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 08:11 | Сообщение # 134 |
Неопытный
| Quote (Aurora_Borealis) p.s. Я больше никогда не пойду на ДС в большой клуб >( Я пошел в Маску и не пожалел. Друзья были в жаре им пати тоже не понравилось.
|
|
|
|
Sts | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 09:41 | Сообщение # 135 |
VIP RESIDENT
Награды: 169
| Было в принципе как и всегда на день студента - народа много но сказать не могу что такое всё серое было. В принципе как и во всех клубах - в прошлом году был жах в клубах... Andy Duquid отыграл супер! И то, что он в восторге был было видно. Сет супер. Уходить он не хотел после того как сет доиграл- ещё несколькотем ставил. Ещё и пообщаться с ним получилось. Видно было что он реально был довлен движением. Сказал что многие темы его албома посвящены его брату которого увы уже нет. В следующем году на некоторые темы будут выпущены миксы с DJ Tiesto. Конкретно - на White Sands - сейчас это медляк - будет микс более живой... После Duquida движ был тоже суперп - короче ушёл часов в 6 В общем - ПЛЮС! Всем спасибо! Позитивом зарядился!
Visited: Marcus Schossow, John O'Callaghan, Ronski Speed, Andy Duquid, Tomcraft, Johan Gielen, Ferry Corsten, Bart Claessen, Mark Eteson, Tiesto, Moonbeam, W & W, Bobina, Smart Apes, Diablik, DJ Feel, Roger Shah, Marco V, Sander van Doorn, Alex Morph & Woody van Eyden, Wippenberg, Leon Bolier, Sean Tyas, Dash Berlin, Solarstone, Ferry Corsten & Betsie Larkin, Sied van Riel, Omnia, Paul van Dyk, Armin van Buuren,
|
|
|
|
VTG | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 10:15 | Сообщение # 136 |
Продвинутый клаббер
| Quote (_Keps_) Друзья были в жаре им пати тоже не понравилось В день студента не может вообще нравится. Огромное количество публики. Половина из них вообще в клубы не ходит, другая часть ходит, но на попсу. А завсегдатаи клубов растворяются в общей массе. Короче ужас везде!!!!! И это так будет всегда!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 13:22 | Сообщение # 137 |
GOD of Dance
| Ысе было жестко , отдохнул , чтонадо , правда были проблемки со входом , заходил минут 20 , а так все яд , Дьгит отыграл оооччеенннььь хорошо , сама сама Жара понесла изменения , в хорошую сторону
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 13:25 | Сообщение # 138 |
Неопытный
| что убрали кирпичные стены покрашеные в желтый цвет? =))) Добавлено (18 Ноябрь 2008, 13:25) --------------------------------------------- что убрали кирпичные стены покрашеные в желтый цвет? =)))
Голубые Глаза
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 13:44 | Сообщение # 139 |
GOD of Dance
| Quote (BodyaDance4life) что убрали кирпичные стены покрашеные в желтый цвет? =))) все понятно с тобой
|
|
|
|
Sts | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 13:48 | Сообщение # 140 |
VIP RESIDENT
Награды: 169
| Стены по-ходу 2 было Про вторую потом видимо вспомнил..)))
Visited: Marcus Schossow, John O'Callaghan, Ronski Speed, Andy Duquid, Tomcraft, Johan Gielen, Ferry Corsten, Bart Claessen, Mark Eteson, Tiesto, Moonbeam, W & W, Bobina, Smart Apes, Diablik, DJ Feel, Roger Shah, Marco V, Sander van Doorn, Alex Morph & Woody van Eyden, Wippenberg, Leon Bolier, Sean Tyas, Dash Berlin, Solarstone, Ferry Corsten & Betsie Larkin, Sied van Riel, Omnia, Paul van Dyk, Armin van Buuren,
|
|
|
|