Самый масштабный день студента.Rave Club-Жара.
|
|
petruha8787 | Дата: Пт, 14 Ноября 2008, 19:36 | Сообщение # 81 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| писал..... молчит, а я переживаю что пролечу с таким праздником, да и друзей подставлю((
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Пт, 14 Ноября 2008, 19:41 | Сообщение # 82 |
Продвинутый клаббер
|
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
Сообщение отредактировал Aurora_Borealis - Пт, 14 Ноября 2008, 19:43 |
|
|
|
r1s3n | Дата: Пт, 14 Ноября 2008, 19:43 | Сообщение # 83 |
Продвинутый клаббер
| спс Ириш)
о_О Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х Иду без никаких но! И вам советую! I LOVE TRANCE! <3 <3 <3
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Пт, 14 Ноября 2008, 19:43 | Сообщение # 84 |
Продвинутый клаббер
| ктстати ты идёшь на него?
о_О Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х Иду без никаких но! И вам советую! I LOVE TRANCE! <3 <3 <3
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Пт, 14 Ноября 2008, 19:48 | Сообщение # 85 |
Продвинутый клаббер
| даааааааа вопрос с моими ничего не понимающими одногрупниками, которые тянули меня в ЖИВОТ (бугагагага ) решен))) мы не собрались даже туда организация как всегда и поэтому я теперь со спокойной душой иду на ЭНДИ!!!!!!!!!!!!!!!! яху!!!!!!!
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Пт, 14 Ноября 2008, 19:49 | Сообщение # 86 |
Продвинутый клаббер
| оооо! супер))) будем собирать компанию?
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Пт, 14 Ноября 2008, 19:53 | Сообщение # 87 |
Продвинутый клаббер
| Andy Duguid - "Believe" - 2008 album (unmixed) >>> Label: Black Hole Recordings Catalog#: BHCD50 Source: CD, Album Release date: Oct-20-2008 Format: mp3 Quality: VBR kbps Size: ~100 MB Genre: Electronic Style: Trance Tracklist: 1. Andy Duguid - Inspiration Of A Believe 1:39 2. Andy Duguid feat. Leah - Don't Belong 6:47 3. Andy Duguid feat. Julie Thompson - Falling 8:16 4. Andy Duguid feat. Leah - Wasted 7:34 5. Andy Duguid with Mr Sam feat. Solarstone - Hold My Breath (Andy Duguid Remix) 8:13 6. Andy Duguid - The Crossings 6:07 7. Andy Duguid feat. I-Fan - To the Floor 6:09 8. Andy Duguid feat. Donna & Anthony - My Number 4:27 9. Andy Duguid feat. Esmaye - Touching Ground 7:15 10.Andy Duguid feat. Alanah - Run 6:19 11.Andy Duguid feat. Julie Thompson - White Sands 5:02 Andy Duguid пришёл незаметно, но обосновался очень крепко в мире танцевальной музыки. Каждая его работа имела успех у многих диджеев (вспомните хотя бы In Search Of Sunrise). И вот, 20 октября на лейбле Black Hole Recordings выходит его дебютный альбом под названием "Believe"! Слушателей ждёт 11 треков в стилях progressive, electro, trance, tech и даже немного house. А начиналось всё 2 года назад, когда в сентябре 2006 года его сингл "Hypocrisy" попал в сет Tiesto. Тут же эту композицию подхватили Armin van Buuren и Paul van Dyk. Так, малоизвестный продюсер из Соединённого Королевства стал знаменит на весь мир. С лейблом Black Hole Recordings был подписан контракт, и Andy вновь ударился в творчество. Плоды пошли незамедлительно: "Dont Belong" тут же пододвинул все хиты под себя, а монстры транс-сцены уже выстроились в очередь за ремиксом от него на свой трек. Среди них были и Tiesto, и Johan Gielen, и Phynn (который тоже выпускает альбом на том же лейбле и тоже в октябре), и другие. Свой альбом Andy писал не один. В этом нелёгком деле ему помогали Mr. Sam, Julie Thompson, Esmaye, Soralstone. В альбом он поместил треки своего настроения, наложенного на творческие порывы. В них есть мечта. Слова Andy: "Живи мечтой, и она обязательно сбудется! Те, кто не мечтают, те не живут." В поддержку альбома 3 ноября выходит сингл "To The Floor ". ps. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ АЛЬБОМ! Wasted - гениальное творение .......... между небом и землёй ..........
Сообщение отредактировал Aurora_Borealis - Пт, 14 Ноября 2008, 19:55 |
|
|
|
consaltus | Дата: Пт, 14 Ноября 2008, 19:58 | Сообщение # 88 |
RESIDENT
Награды: 1
| а я этот альбом уже скачал класс
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Пт, 14 Ноября 2008, 19:59 | Сообщение # 89 |
Продвинутый клаббер
| а я немного треков по отдельности слышал)
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Пт, 14 Ноября 2008, 20:19 | Сообщение # 90 |
Продвинутый клаббер
| petruha8787, зачем надо было спрашивать про билеты, если сам молчишь?
|
|
|
|
diman88 | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 11:59 | Сообщение # 91 |
Неопытный
| Был я вчера в Жаре. Ну что сказать. Звук нормальный, тихо не было. В ушах звенит до сих пор. Свет тоже не разочаровал. Правда вот хваленого лазера не заметил, как не искал. Порадовали цены на баре, очередей не было. Вот такие вот дела.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 13:03 | Сообщение # 92 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (diman88) Правда вот хваленого лазера не заметил все будет , а не было , значит спасибо руководсту вашого вуза(ХНАГХ)
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
consaltus | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 13:05 | Сообщение # 93 |
RESIDENT
| VaNyaCluBXXI, лазер-руководство ХНАГХ.... где логика???
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 13:06 | Сообщение # 94 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (diman88) Звук нормальный, тихо не было. В ушах звенит до сих пор. Свет тоже не разочаровал. Правда вот хваленого лазера не заметил, как не искал. На Ронски было полностью наоборот Звука не заметила, а лазер порадовал))) Лазер должен быть над диджейкой)
make love, not war :)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 13:09 | Сообщение # 95 |
GOD of Dance
| Quote (consaltus) VaNyaCluBXXI, лазер-руководство ХНАГХ.... где логика??? логика в том , что руководство (ХНАГХ) не договорилось с руководством Жары зв лазер вот и все , там просто стоял не родной лазер ,его привезли с др.города , на один , а родной скоро привезут на полтора , а тот что не родной ео аренда - не малая и там прост осэкономили на своих студентах Quote (diman88) Был я вчера в Жаре. Ну что сказать. Звук нормальный, тихо не было. В ушах звенит до сих пор. Свет тоже не разочаровал. видо человеко понравилось , раз хороший отзыв , там ремонт уже подошел к концу
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 13:12 | Сообщение # 96 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) там ремонт уже подошел к концу хмм..интересно! кто фоткал?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 13:14 | Сообщение # 97 |
GOD of Dance
| Quote (Annett) хмм..интересно! кто фоткал? Аня прийди на день студента и глянешь жаклко что ты не можешь
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 13:16 | Сообщение # 98 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) жаклко что ты не можешь вот вот.....мне тоже жаль, на Дигвида сходила б с удовольствием
|
|
|
|
consaltus | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 13:17 | Сообщение # 99 |
RESIDENT
| пока фото не увижу не пойду....
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 13:26 | Сообщение # 100 |
GOD of Dance
| consaltus, специально для тебя сделаю фото Quote (Annett) вот вот.....мне тоже жаль, на Дигвида сходила б с удовольствием Ань , чтобы на Беляеву была как штык буду рад видеть вашу веселую компанию
|
|
|
|