Самый масштабный день студента.Rave Club-Жара.
|
|
BodyaDance4life | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 13:49 | Сообщение # 141 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| ну а какие изменения? =)
Голубые Глаза
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 13:51 | Сообщение # 142 |
GOD of Dance
Награды: 37
| BodyaDance4life, прийди и посмотри , ты был к примеру 8-гоили 7-го и на этих выходных в Жаре , если да то ты б заметил , а так я тебе все не объясню
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 13:53 | Сообщение # 143 |
Неопытный
| нет не был =)) пойду замечу...но вапще нормик щас там? =))) све мнение скажи=)
Голубые Глаза
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 13:56 | Сообщение # 144 |
GOD of Dance
| нормик , вчера было яд , люди все позитивне и веселые , никого не слушай , там нормально - обстановка , сам клуб..... многое доделли , докрасили , звук отрегулировали на 100% , свет жесткий ну короче сходи посмотри
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 13:58 | Сообщение # 145 |
Неопытный
| та надо будет выдвинуца, правда после седняшнего бадиса вапще пока никуда не хочетья....Организаторы просто убивают клубную культуру =(
Голубые Глаза
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 14:01 | Сообщение # 146 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (BodyaDance4life) докрасили там перерасход краски 1000%
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 15:28 | Сообщение # 147 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Славчик) отнашего города? от 90 процентгов *******?и мусора?и серыми людьми? я ооорррррррууууууууу)))) видно ты мало по миру ездил...и не видел города другие...
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 17:32 | Сообщение # 148 |
Продвинутый клаббер
| Quote (FBI) Aurora_Borealis, а сет записывали? смотрю в последнее время это не очень актуально... хэх, кто ж его будет записывать? музыка Дюгвида была танцевальна, но не очень слухабельна для меня наверное я мало просто выпила и была сильно придирчива к его музыке... но пъяные, малолетние (я бы не сказала что это студенты, даже 1 курса), творящие что попало короче контингентик... (но увы на ДС везде такое) Quote (Sts) Andy Duquid отыграл супер! И то, что он в восторге был было видно. Сет супер. Уходить он не хотел после того как сет доиграл- ещё несколькотем ставил. он сам по себе человек оч. позитивный Quote (Sts) Ещё и пообщаться с ним получилось. Видно было что он реально был довлен движением. а когда общались? после сета? автограф хоть взяли??? а то эти "дети" когда тянулись к сцене (чуть меня не раздавили) получить раздавушку ДЮГВИДА, я уверена что никто потом автограф не брал и все эти календарики усыпали пол как конфетти шарики кста классные были
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
Сообщение отредактировал Aurora_Borealis - Вт, 18 Ноября 2008, 17:34 |
|
|
|
Godskitchen88 | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 17:53 | Сообщение # 149 |
Новичок
| [i][font=Geneva]Чесно скажу Дюгвид меня вчера порвал на куски, я еле после вчерашнего собрал кости. Атмосфера в клубе как всегда (МЯСО). Это клуб для самоубийц. Сначала ставят хедлайнера, он давит всех, а потом на месного дж не хвотает сил. Вчера было так играл Дюгвит завел толпу, забрал все силы, а после чего Сова извращался над уставшими людьми своим минималом. Что мне не понравилась так это то что куча пьяных малолеток было, каждый 2 первокурсник если не меньше, слишко много дыма,он не успевал выветриваться, что говорит о проблеме с винтеляцией. А так же я слышал что людей не впускали в клуб т.к гардироб был забит, обидно что небыло лазера. А ваще я оторвался на славу
Сообщение отредактировал Godskitchen88 - Вт, 18 Ноября 2008, 17:54 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 17:56 | Сообщение # 150 |
GOD of Dance
| Quote (Godskitchen88) Что мне не понравилась так это то что куча пьяных малолеток было, а вчера самто был "трезвый"
|
|
|
|
Godskitchen88 | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 18:47 | Сообщение # 151 |
Новичок
| VaNyaCluBXXI Ну чесно говоря пришлось.Первый раз за все 3 года с одногрупниками сабрались вместе
|
|
|
|
diman88 | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 19:21 | Сообщение # 152 |
Неопытный
Награды: 1
| Все было замечательно кроме....вентиляции. Сказать, что на 2м этаже было жарко - это ничего не сказать. Хотя под утро, когда людей стало меньше, температура немного снизилась.
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 19:26 | Сообщение # 153 |
RESIDENT
| Quote (diman88) Все было замечательно кроме....вентиляции. Сказать, что на 2м этаже было жарко - это ничего не сказать. Хотя под утро, когда людей стало меньше, температура немного снизилась. В жаре и должно быть жарко)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 21:39 | Сообщение # 154 |
Неопытный
| +1 =)) а в Африке должны быть негры, в мередиане огромный Глобус , в Компасе все должно магнитица, в доме все как Дома, в Аризоне как в Америке...
Голубые Глаза
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 21:53 | Сообщение # 155 |
RESIDENT
Награды: 1
| BodyaDance4life, а в Галактике или Драйве?
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 21:54 | Сообщение # 156 |
Неопытный
| ну в галактике должны запускать шатлы чтоб слетать в другую галактику...а в драйве должны пускать только тех кто играл в старую игру "Driver" =))
Голубые Глаза
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Сб, 22 Ноября 2008, 13:15 | Сообщение # 157 |
Продвинутый клаббер
| 17 было офигенно! Andy просто супер!!! мега чел.
о_О Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х Иду без никаких но! И вам советую! I LOVE TRANCE! <3 <3 <3
|
|
|
|