| 

Самый масштабный день студента.Rave Club-Жара.
				 | 
 | 
| BodyaDance4life | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 13:49 | Сообщение # 141 |  
 Неопытный 
Награды:  0 
Статус: Оффлайн 

| ну а какие изменения? =)
  Голубые Глаза
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 13:51 | Сообщение # 142 |  
 GOD of Dance 
Награды:  37 

| BodyaDance4life, прийди и посмотри , ты был к примеру 8-гоили 7-го и на этих выходных в Жаре , если да то ты б заметил , а так я тебе все не объясню  
  "если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)  "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)   "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!" 
 |  
|   | 
 |   

| 
| BodyaDance4life | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 13:53 | Сообщение # 143 |  
 Неопытный 

| нет не был =)) пойду замечу...но вапще нормик щас там? =))) све мнение скажи=)
  Голубые Глаза
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 13:56 | Сообщение # 144 |  
 GOD of Dance 

|   нормик , вчера было яд , люди все позитивне и веселые , никого не слушай , там нормально - обстановка , сам клуб.....   многое доделли , докрасили , звук отрегулировали на 100% , свет жесткий   ну короче сходи посмотри  
  "если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)  "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)   "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!" 
 |  
|   | 
 |   

| 
| BodyaDance4life | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 13:58 | Сообщение # 145 |  
 Неопытный 

| та надо будет выдвинуца, правда после седняшнего бадиса вапще пока никуда не хочетья....Организаторы просто убивают клубную культуру =(
  Голубые Глаза
 |  
|   | 
 |   

| 
| Boogie | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 14:01 | Сообщение # 146 |  
 Club Master 
Награды:  9 

| Quote (BodyaDance4life)  докрасили     там перерасход краски 1000%  
 |  
|   | 
 |   

| 
| PartyProduction | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 15:28 | Сообщение # 147 |  
 Организатор "PartyProduction" 
Награды:  16 

| Quote (Славчик) отнашего города?   от 90 процентгов *******?и мусора?и серыми людьми?   я ооорррррррууууууууу))))     видно ты мало по миру ездил...и не видел города другие...
  Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на   http://twitter.com/Paper_Fest   Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529   Добро пожаловать в бумажный мир...
 |  
|   | 
 |   

| 
| Aurora_Borealis | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 17:32 | Сообщение # 148 |  
 Продвинутый клаббер 

| Quote (FBI) Aurora_Borealis, а сет записывали? смотрю в последнее время это не очень актуально...     хэх, кто ж его будет записывать?   музыка Дюгвида была танцевальна, но не очень слухабельна для меня   наверное я мало просто выпила и была сильно придирчива к его музыке...     но пъяные, малолетние (я бы не сказала что это студенты, даже 1 курса), творящие что попало     короче контингентик...   (но увы на ДС везде такое)   Quote (Sts) Andy Duquid отыграл супер! И то, что он в восторге был было видно. Сет супер. Уходить он не хотел после того как сет доиграл- ещё несколькотем ставил.      он сам по себе человек оч. позитивный   Quote (Sts) Ещё и пообщаться с ним получилось. Видно было что он реально был довлен движением.      а когда общались? после сета?   автограф хоть взяли???   а то эти "дети" когда тянулись к сцене (чуть меня не раздавили) получить раздавушку ДЮГВИДА,   я уверена что никто потом автограф не брал и все эти календарики усыпали пол как конфетти  шарики кста классные были 
  Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был

Сообщение отредактировал Aurora_Borealis - Вт, 18 Ноября 2008, 17:34  |  
|   | 
 |   

| 
| Godskitchen88 | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 17:53 | Сообщение # 149 |  
 Новичок 

| [i][font=Geneva]Чесно скажу Дюгвид меня вчера порвал на куски, я еле после вчерашнего собрал кости. Атмосфера в клубе как всегда (МЯСО).   Это клуб для самоубийц. Сначала ставят хедлайнера, он давит всех, а потом на месного дж не хвотает сил. Вчера было так играл Дюгвит завел толпу, забрал все силы, а после чего Сова извращался над уставшими людьми своим минималом. Что мне не понравилась так это то что куча пьяных малолеток было, каждый 2 первокурсник если не меньше, слишко много дыма,он не успевал выветриваться, что говорит о проблеме с винтеляцией. А так же я слышал что людей не впускали в клуб т.к гардироб был забит, обидно что небыло лазера.   А ваще я оторвался на славу  

Сообщение отредактировал Godskitchen88 - Вт, 18 Ноября 2008, 17:54  |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 17:56 | Сообщение # 150 |  
 GOD of Dance 

| Quote (Godskitchen88) Что мне не понравилась так это то что куча пьяных малолеток было,      а вчера самто был "трезвый"  
 |  
|   | 
 |   

| 
| Godskitchen88 | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 18:47 | Сообщение # 151 |  
 Новичок 

| VaNyaCluBXXI   Ну чесно говоря пришлось.Первый раз за все 3 года с одногрупниками сабрались вместе
 |  
|   | 
 |   

| 
| diman88 | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 19:21 | Сообщение # 152 |  
 Неопытный 
Награды:  1 

| Все было замечательно кроме....вентиляции. Сказать, что на 2м этаже было жарко - это ничего не сказать. Хотя под утро, когда людей стало меньше, температура немного снизилась.
 |  
|   | 
 |   

| 
| Бугай | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 19:26 | Сообщение # 153 |  
| 
 RESIDENT 

| Quote (diman88) Все было замечательно кроме....вентиляции. Сказать, что на 2м этаже было жарко - это ничего не сказать. Хотя под утро, когда людей стало меньше, температура немного снизилась.    В жаре и должно быть жарко) 
  Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
 |  
|   | 
 |   

| 
| BodyaDance4life | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 21:39 | Сообщение # 154 |  
 Неопытный 

| +1 =)) а в Африке должны быть негры, в мередиане огромный Глобус , в Компасе все должно магнитица, в доме все как Дома, в Аризоне как в Америке...
  Голубые Глаза
 |  
|   | 
 |   

| 
| consaltus | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 21:53 | Сообщение # 155 |  
 RESIDENT 
Награды:  1 

| BodyaDance4life, а в Галактике или Драйве?  
  Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| BodyaDance4life | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 21:54 | Сообщение # 156 |  
 Неопытный 

| ну в галактике должны запускать шатлы чтоб слетать в другую галактику...а в драйве должны пускать только тех кто играл в старую игру "Driver" =))
  Голубые Глаза
 |  
|   | 
 |   

| 
| r1s3n | Дата: Сб, 22 Ноября 2008, 13:15 | Сообщение # 157 |  
 Продвинутый клаббер 

| 17 было офигенно! Andy просто супер!!! мега чел.
  о_О   Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х   Иду без никаких но! И вам советую!   I LOVE TRANCE! <3 <3 <3
 |  
|   | 
 |   

|