Кто такие клабберы ???
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 03 Января 2008, 14:57 | Сообщение # 41 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| люди Клабберы-это слово пошло от англ. слова Club, и значет оно , тот кто пстоянно бывает в клубах, а какую он музыку слушает или ходит на рэйвы или нет, сидит в интернете на клубных порталах, это не имеет ни какого значения, и вообще это галимая тема, никто не прийдет к оодному определению. nazZzar ты общайся нормально со всеми и будь по проще, а то ты как петух кукурекаешь непонятно что
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Чт, 03 Января 2008, 18:14 | Сообщение # 42 |
Club Master
Награды: 9
| Клабер это состояние души!!! з.ы. тоноко подмечено серьёзный ивент - 5 лет кисфм, ха ха ха. Goliaf Серьёзный ивент когда хотябы например Конь в Мяте(народу немного и стоящий дж), а не быдланская туса типа фестов наших, где 70% составляет быдло лохи и гопники. Мы не в европе чувак, проснись.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 03 Января 2008, 18:36 | Сообщение # 43 |
VIP RESIDENT
| Quote (Amaxin) Goliaf Серьёзный ивент когда хотябы например Конь в Мяте(народу немного и стоящий дж), а не быдланская туса типа фестов наших, где 70% составляет быдло лохи и гопники. Мы не в европе чувак, проснись. полностью с тобой согласен, сам ненавижу такое движение
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 04 Января 2008, 02:32 | Сообщение # 44 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Amaxin) когда хотябы например Конь в Мяте(народу немного и стоящий дж) А сколько человек знало о том, что Конь будет в Мяте? Например, когда он в Доме выступает, то в крохотный Дом приходит по 800 чел. Quote (Amaxin) Клабер это состояние души!!! Где-то около этого они так себя и считают
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
nazZzar | Дата: Пт, 04 Января 2008, 11:26 | Сообщение # 45 |
Неопытный
Награды: 0
| Quote (eltitosled) люди Клабберы-это слово пошло от англ. слова Club, и значет оно , тот кто пстоянно бывает в клубах, а какую он музыку слушает или ходит на рэйвы или нет, сидит в интернете на клубных порталах, это не имеет ни какого значения, и вообще это галимая тема, никто не прийдет к оодному определению. nazZzar ты общайся нормально со всеми и будь по проще, а то ты как петух кукурекаешь непонятно что poproshy bez sravnenij ! i pod tvoe opredelenie opyat taki popadaut Quote (Amaxin) быдло лохи и гопники tak kak oni toge postoyano hodyat v clybu. I stoyat v odnix ryadax s takimi piplami "cluberami" real'no bred...
Junglist
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 04 Января 2008, 11:46 | Сообщение # 46 |
VIP RESIDENT
| Quote (nazZzar) tak kak oni toge postoyano hodyat v clybu. I stoyat v odnix ryadax s takimi piplami "cluberami" real'no bred... возьми толковый словарь(по-моему он так называется, знаю на украинском название ) найди это слово и выложи его толкование и все!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 04 Января 2008, 18:43 | Сообщение # 47 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Amaxin) быдло лохи и гопники. Клабберы - это живые люди, по этому они разные бывают
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 04 Января 2008, 19:00 | Сообщение # 48 |
VIP RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) Клабберы - это живые люди, по этому они разные бывают да, саме воно и неочем здесь спорить!!!
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Пн, 04 Августа 2008, 07:45 | Сообщение # 49 |
Клаббер
Награды: 3
| кто с гордостью может может назвать себя клаббером? А кто - только "псевдо"? Эту тему мы затрагиваем часто, обсуждая разные вечеринки и события. Кто как считает, а?
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 04 Августа 2008, 08:43 | Сообщение # 50 |
nobody
Награды: 6
| по-моему была уже такая тема..
моё мнение.
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Пн, 04 Августа 2008, 11:46 | Сообщение # 51 |
Продвинутый клаббер
| в кастюме химзащиты с батлом абсента в одной и бидоном винта в другой...
Trance rules this world!
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 04 Августа 2008, 12:00 | Сообщение # 52 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (V1kingos) в кастюме химзащиты с батлом абсента в одной и бидоном винта в другой... А ничего там не спотеет? )))
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Пн, 04 Августа 2008, 14:09 | Сообщение # 53 |
Продвинутый клаббер
| Quote (FBI) А ничего там не спотеет? ))) а хз есть людишки которые любят сауны))) я на глобале улыбнулся с таких типов :-D
Trance rules this world!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 04 Августа 2008, 14:46 | Сообщение # 54 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (eltitosled) возьми толковый словарь(по-моему он так называется, знаю на украинском название ) найди это слово и выложи его толкование и все!!! КЛАБЕР - В последнее время клаберами ошибочно называют людеи проводящих свое свободное время в клубах (см НОЧНОИ КЛУБ, НАРКОТИКИ, ЛОГИЧЕСКАя ЗДАЧА). Но до появления ночных клубов в стране, К. (так же клоберами) называли заблудившихся в лесах юннатов (производное от КОЛОБОК, КОЛОБРОД и КЛУБОК). Ночью, после безполезных дневных блуждании по лесу, К. сворачивались "в клубок", как их учили вожатые, и засыпали на сухом мху. В таком виде их обычно и обнаруживал МЕДВЕД(Ь), путал с КОЛОБКОМ и проглатывал целиком (конечно же если только клаберы не успевали спеть перед ним ЗАВЕТНУЮ ПЕСЕНКУ). Вообще если перевести с англ. клабер , то это клубный человек , либо персона которая связана с клубом(ами) , мое мнеие такое , что, к примеру скейтер - это человек который катается на скейте хорошо и любит это , а не тот кто не умеет кататься и любит просто на это осмотреть , так же и с клубами , человек , который любит клубную музыку и идет в клуб , чтобы послушать ее и по врываться под нее и т.д. ИМХО
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Пн, 04 Августа 2008, 14:57 |
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 04 Августа 2008, 18:50 | Сообщение # 55 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (VaNyaCluBXXI) В таком виде их обычно и обнаруживал МЕДВЕД(Ь), путал с КОЛОБКОМ и проглатывал целиком (конечно же если только клаберы не успевали спеть перед ним ЗАВЕТНУЮ ПЕСЕНКУ). +1)) где ты такое нарыл???))) А насчет клабберов....имхо, это люди, которые, заходя в любой клуб своего (и не только) города здороваются с охраной и прочей администрацией, а затем и с основной массой посетителей, таких же клабберов. Это те, кто ни за что не пропустит прогремевшую в таблоидах вечеринку, и зайдет в практически любой клуб бесплатно. Немного настораживает в этих людях то, что они пойдут на известного диджея и в модный клуб даже тогда, когда такой стиль отдыха их абсолютно не привлекает (хотя для таких людей существует ничтожно мало видов клубного отдыха, который их не привлекает))). Так что я не отношу себя к клабберам.....так как достаточно редко (как для клаббера) посещаю движения, и ни за что бы не пошла, к примеру, в Болеро или в Турбийон.....с большой натяжкой сходила бы в Мисто (не в обиду администрациям этих клубов, меня просто по дресс-контролю не пустят ) Я иду только туда, где я точно буду знать, что отдохну на все 100! Воть))
make love, not war :)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 04 Августа 2008, 18:56 | Сообщение # 56 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Annett) +1)) где ты такое нарыл???))) ну можно сзать в толковом словаре Думаю мы уже с понятием клабер выяснили на 100% во всех смыслах этого слова
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пн, 04 Августа 2008, 22:07 | Сообщение # 57 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (V1kingos) в кастюме химзащиты с батлом абсента в одной и бидоном винта в другой... жжещ))+1)))))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 04 Августа 2008, 22:25 | Сообщение # 58 |
nobody
Награды: 6
| клаббер - это тяжелая работа)))
моё мнение.
|
|
|
|
evpatey | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 11:44 | Сообщение # 59 |
Новичок
| что такое клаббер? каждый, по этому поводу имеет свое мнение о понятие (клаббер) как по мне, это человек который понимает и получает удовольствие, от того кто играет и что играет. я себя не считаю клаббером. но музыка для меня занимает не последнее место в жизни, когда я иду в клуб, я получаю массу позитива. движение это ЖИЗНЬ
evpatey
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 12:55 | Сообщение # 60 |
RESIDENT
| Quote (Evilmoon) клаббер - это тяжелая работа))) дооо и безполезная...
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|