Кто такие клабберы ???
|
|
Leo | Дата: Пн, 22 Октября 2007, 01:06 | Сообщение # 21 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| +1!!!!! Зачет!!!!! За ДНБ и яркую тусовку!!! Quote (nazZzar) печально что харьковчани так думают...! хм..... Для начала расскажи как происходит движения в Великобритании... Часто ездишь в Лондон? Чем знаменит Свиндон? Чем вообще дышит ночная жизнь????
|
|
|
|
nazZzar | Дата: Пн, 22 Октября 2007, 17:35 | Сообщение # 22 |
Неопытный
Награды: 0
| Quote (Evilmoon) Я. Я всегда знаю где и какая тусовка, где кто играет и куда стоит пойти (в зависимости от интересов). Я знакома со многими харьковскими (и не только) диджеями. Я разбираюсь в музыке(это мне говорили неоднократно). молодец если разбираешся в музыке! у меня тоже не мало знакомых дж но это за показатель того чтоя клаббер не считаю! и ваще я себя клабером не считаю! ну да ладно! всётаки наверное нужно сойтись на том что у каждого своё видение этого слова и каждый вкладывает в слово "клаббер" что-то своё... Quote (Evilmoon) Я приношу людям позитив и улыбку. У меня нет ни одной клубной карты - но она мне и не нужна, мне и так делают вход либо по плюсу, либо скидку. Я знакома со многими арт-директорами в харькове. В какое-то время я даже помогала своим друзьям Immortal State в организации Днб вечеринок (а на данный момент в харькове только они устраивают мега-днб вечеринки). я хожу в клубы потому что я ЛЮБЛЮ это всё. и просто не могу сидеть дома. да и знаю, что меня там ждут... да и много еще чего Я. тоже себя не считаю писимистом. достаточно весёлый и жизнерадостный (с моей точки зрения и не только ) то что помогала харьковской промо групе.. Молодец и уважуха тебе! Х-рей хорошо отзывался о этой промке, а ему я доверяю)только не соглашусь с тем что только они устраивают днб вечеринки в Харькове! Есть еще несколько хороших промогруп!!! Quote (Evilmoon) молодой человек, извините, но сколько вам лет? вот несколько фото! сколько дашь столько мне и будит! кстати это я между двумя киевскими диджеями) в подтверждение моих слов)) просто я так понимаю что иметь знакомых Дж в харькове круто)(справа участник PARAMEDICS промо групы)класно тогда посидели )) это я на море) прикольно отдохнули! это в Евпатории --- со всеми приятно познакомится! и сорри если я тебя вывел!я просто общаюсь!!!!
Junglist
Сообщение отредактировал nazZzar - Пн, 22 Октября 2007, 17:37 |
|
|
|
nazZzar | Дата: Пн, 22 Октября 2007, 17:43 | Сообщение # 23 |
Неопытный
| Quote (FBI) хм..... Для начала расскажи как происходит движения в Великобритании... Часто ездишь в Лондон? Чем знаменит Свиндон? Чем вообще дышит ночная жизнь???? про всё движение не знаю... а ДнБ процвитает в UK! любой джанглист может найти что-то для себя! в Свиндоне конечно не ссупер Но есть ребята которые привозят очень хороших Дж! Ну а в соседнем Городе почти каждые выходные какое-то СОБЫТИЕ по украинским меркам и просто хорошая пати по английчким! Ну а про Лондон я ваще молчу! бываю там не часто!
Junglist
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 01:21 | Сообщение # 24 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| nazZzar, так зачем подписался - тусуюсь в --->>> Великобритания, Swindon...?! Понятно одно, что клабберов для тебя не существует
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
nazZzar | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 14:07 | Сообщение # 25 |
Неопытный
| Quote (AMD) nazZzar, так зачем подписался - тусуюсь в --->>> Великобритания, Swindon...?! А что мне нужно было написать если я там живу ?????????? Quote (AMD) Понятно одно, что клабберов для тебя не существует .... ну давай еще поразмышляем... слово клббер произшло от слова клуб.. короче говоря те кто ходит в клубы - клабберы! (так получается если мыслить логически...) Значит можно смело ставить в один ряд всех кто ходит в клуб от гопников и до тихарей... гопота ходит чтоб набухатцо/модрду напить комут... Тихари по работе ходят (не знаю практикуется ли такое в Харькове...) Значит все кто считают себя клабберами стоят в одних рядах со всеми в том числе гопота/лохота)) и много еще разных персонажей которых можно встретить в клубе..
Junglist
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 21:02 | Сообщение # 26 |
nobody
Награды: 6
| Quote (nazZzar) слово клббер произшло от слова клуб.. короче говоря те кто ходит в клубы - клабберы! ладно ладно теперь хотелось бы выслушать твое мнение. и кто-же ПО-ТВОЕМУ клабберы???
моё мнение.
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 21:17 | Сообщение # 27 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (Evilmoon) приятно и кстати, кто сказала что я не люблю, когда меня так называют? сказали ))))) сам бы непридумал)))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 22:33 | Сообщение # 28 |
nobody
| Quote (Trefilof) сказали ))))) сам бы непридумал))) поменьше слушай всякие слухи. на самом деле люблю)))) кстати про меня можно наслушаться.... я сама иногда про себя слушаю с интересом - столько разных историй))))
моё мнение.
|
|
|
|
nazZzar | Дата: Ср, 24 Октября 2007, 00:17 | Сообщение # 29 |
Неопытный
| Quote (Evilmoon) теперь хотелось бы выслушать твое мнение. и кто-же ПО-ТВОЕМУ клабберы??? конкретных определений с которыми ябы согласился, я не услышал... так что пока трудно сказать! я редко употребляю это слово! и считать клабберами всех кто ходит в клубы тоже не хочется... но блин получается что это так..!!!!!!!!
Junglist
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 24 Октября 2007, 14:53 | Сообщение # 30 |
nobody
| Quote (nazZzar) конкретных определений с которыми ябы согласился, я не услышал... так что пока трудно сказать! я редко употребляю это слово! и считать клабберами всех кто ходит в клубы тоже не хочется... но блин получается что это так..!!!!!!!! давай так. если ты всё-таки употребляешь это слово (хотя и редко), значит и СВОЁ определение к нему у тебя тоже есть. вот его я и хочу выслушать!!! (в отличии от тебя, с моей стороны критики не будет - ибо я учитываю что у каждого своё личное мнение. равно как и и идеалы. см. подпись)))))
моё мнение.
|
|
|
|
nazZzar | Дата: Ср, 24 Октября 2007, 15:59 | Сообщение # 31 |
Неопытный
| Quote (Evilmoon) давай так. если ты всё-таки употребляешь это слово (хотя и редко), значит и СВОЁ определение к нему у тебя тоже есть. вот его я и хочу выслушать!!! Когда я употребляю слово клаббер я имею в виду людей которые отрываются под эллектро-хаус/рнб ит.д... Но назвать клабберами пиплов которые тащатся от музыки там где скорость бочки переваливает за 200 у меня язык не поварачивается.. Quote (Evilmoon) (в отличии от тебя, с моей стороны критики не будет - ибо я учитываю что у каждого своё личное мнение. равно как и и идеалы. см. подпись))))) да какая критика..типичное общение для форума) я между прочим тоже учитыываю мнения/вкусы других и стараюсь их уважать, и не кричать неаргументированые высказывания в адрес таких же форумчан как и я!
Junglist
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Ср, 24 Октября 2007, 23:01 | Сообщение # 32 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (nazZzar) ДнБ, можно хардкор, а можнои брейкор А под настроение можно и на лаунж или гэридж саунд прийти! норм, катит))
Щас все решим))
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 25 Октября 2007, 02:05 | Сообщение # 33 |
VIP RESIDENT
| nazZzar, - молодец +1, товарищ уже старается ))) Quote (nazZzar) я .... тоже учитываю мнения/вкусы других и стараюсь их уважать, и не кричать неаргументированые высказывания в адрес таких же форумчан как и я!
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 25 Октября 2007, 02:25 | Сообщение # 34 |
VIP RESIDENT
| Quote (nazZzar) Значит все кто считают себя клабберами стоят в одних рядах со всеми в том числе гопота/лохота)) и много еще разных персонажей которых можно встретить в клубе.. Это все из-за слабой охраны на входе ты наблюдаешь в клубе перифирийных пацанов.Но бывает и такое, когда охрана просто залупается и не пускает вполне форматных челов ))))) А клабберы - они клабберы!Они могут быть и официантами в МакДональдсе, и офис-менеджерами, и голдигерами, и студентами - просто им это нравится - тусовка, музыка, dj-и! А не водка, братва и мясо...пусть идут в залы заниматься спортом и на олимпиаду ездят, а не ходить в ночные клубы!
|
|
|
|
nazZzar | Дата: Чт, 25 Октября 2007, 20:00 | Сообщение # 35 |
Неопытный
| та ну его уже... закрывайте тему уже все высказались)
Junglist
|
|
|
|
Goliaf | Дата: Пн, 29 Октября 2007, 16:59 | Сообщение # 36 |
Неопытный
| На самом деле клабер - это не те приметивные ответы, которые вы даете. Они стоят внимания, но это не то. К сожалению, я когда-то писал целый лист на котором написаны качества, которыми должны обладать клаберы. В Харькове много "пантов", а по сути 0. Я хожу только на самые стояшие ивенты и почему-то не вижу там тех, кто всегда называет себя клабером. Многие кричат: "Я был вчера в маске, потом дом, потом турбик...". а потом стоишь и думаешь, что с этого? Если ты такой жесткий, почему я тебя не видел на дне рождения киса, на госкитчене.... . Не поделитесь мнением, кто и что по этому поводу думает. спасибо
Make the Night Bright!
|
|
|
|
Goliaf | Дата: Пн, 29 Октября 2007, 17:03 | Сообщение # 37 |
Неопытный
| в след раз когда зайду на этот сайт обязательно выложу здесь то, что написал. Уверен будет интересно...
Make the Night Bright!
|
|
|
|
nazZzar | Дата: Пн, 29 Октября 2007, 17:25 | Сообщение # 38 |
Неопытный
| давай! мне будет интересно... почитаем. о примитивных ответах тут согласен...+1 Quote А клабберы - они клабберы - хоть стреляй )
Junglist
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 29 Октября 2007, 20:29 | Сообщение # 39 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Goliaf) .... Я тебя не видел на дне рождения киса Это серьезный ивент????? Слабовато.....
|
|
|
|
nazZzar | Дата: Чт, 01 Ноября 2007, 20:55 | Сообщение # 40 |
Неопытный
| Quote (Goliaf) в след раз когда зайду на этот сайт обязательно выложу здесь то, что написал. Уверен будет интересно... ну и долго нам еще ждать ??
Junglist
|
|
|
|