17/11 "ДЕНЬ СТУДЕНТА" @ night club BODIES
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 03:01 | Сообщение # 101 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Да сжечь не получилось, как и попасть внутрь ((( Хуже дня студента у меня ещё не было. Больше говорить ничего не буду.
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 03:15 | Сообщение # 102 |
RESIDENT
Награды: 1
| спасибо за испорченный праздник >( !!!!!!!!!! такой давки даже в том году на Радмире не было!!!!!!!!! я [size=16] хочу чтобы мне вернули деньги за билет!!!!!!!!!!!!!!! он у меня есть!!!!!!!! простоял в очереди 3 часа, плюнул и уехал в Джин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 03:22 | Сообщение # 103 |
Клаббер
| Я тоже пытался туда попасть:)) Простояли минут 40 и неувидев никаких продвижений в этой огромной толпе, поехал в Жару :))) Я так понял что день студента для любого клуба и любой промогруппы очень тяжело организовать качественным и позитивным:)))
Да прибудет с вами сила =)
|
|
|
|
koyot | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 08:07 | Сообщение # 104 |
Club Master
Награды: 3
| Постоял часик и зашёл Настроение быстро поменялось внутри. Атмосфера - ЯД!!!! Мэйс - КРАСАВА, Брат отыграл не супер. Звук в Бадис очень хороший, я б даже сказал - не хуже чем в Доме. Кароче минусы вечеринки: 1)Проблемы с входом=) 2)Проблемы с выходом=) Всё остальное пожалуй ПЛЮСЫ. Дешевле цен на баре, я наверно не видел не в одном клубе.
/club4637188
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 10:33 | Сообщение # 105 |
RESIDENT
| было очень смешно смотреть на 2-х охранников которые пытались выстроить толпу в одну очередь... ИДИОТЫ!!!!!!!! толпа около 4 сотен и их двое!!!! Бадис что за тупорылая организация вечеринки?????? есть 3 входа!!!!!!!!!!! почему в 1 и 2 не пускать по билетам, а в 3 по деньгам?! к вам больше НИ НОГОЙ!!!! как кто то постоянно кричал в толпе: " я взорву ваш клуб".... думаю у него это получится!!!!!
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 10:41 | Сообщение # 106 |
Club Master
Награды: 9
| А все жадность организаторов.......прекрасно ж знали сколько человек идет и не позаботились о нормальном входе....кто-то там про Шато говорил на ГАро? пол часа много? Тупизм...слава Богу заболел и никуда не пошел
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 10:42 | Сообщение # 107 |
RESIDENT
| Boogie, Гаро стоил того времени которые мы стояли в НОРМАЛЬНОЙ очереди.... около 40 мин.... но не 3 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 10:57 | Сообщение # 108 |
Club Master
Награды: 9
| consaltus, Андрей, 3 часа я еще нигде не ждал........даже ЖАРА полтора заставила, но не 3
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 11:01 | Сообщение # 109 |
RESIDENT
| с 10 до часу........... праздник у меня прошел.... с мыслями что мне в любой момент могут от давки ребра поломать..... а когда вышел из толпы ЧУДОМ, глянул на свои туфли.... это был ******!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 12:48 | Сообщение # 110 |
Неопытный
| приезжаю в бадис в примерно в пол 10... смотрю кучу людей, из каких 50% Быдла... думаю лана...смотрю открываюца двери на сек и все ломяца....думаю покатит.. стою , как то толпой проносит к двери , кто то арет "ЛЮДИ ДАВАЙТЕ СНЕСЕМ ДВЕРЬ" я понимаю что контингент в клубе явно не тот...постоял слава богу 30 минут...захожу во внутрь... там ставят печать и чек, здаю куртку , черезровно 1 минуту пытаюсь зайти , показываю печать а мне говорят мол без чека низя...пока нешл гребаный чек...захожу в клуб и вижу кучу бухих в ХЛАМ тел... танцевать Нормально просто нереально люди что в кансервной банки, еще и етот резидент Бадиса играл что то оч долго порадовали тока цены.......потом кент говорит типа поехали в Дом ну его нафиг с гопникам висеть , кент выходит, а мне охранник говорит "ВЫХОДИТЬ Нельзя" я думаю Годицца.... зайти низя, выйти низя...а что вапще можно? но ничего в 3 часа ночи мы выходим из бадиса и я вижу Странное зрелище, в 3 часа ночи еще очередь в 250 человек гдето,..... звоню другу а он мне говорит что в ДОМЕ тоже самое... вот такой вот день студента.....
Голубые Глаза
|
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 13:04 | Сообщение # 112 |
Неопытный
| у меня тоже педалям беда пришла.... слава богу никакой "Нормальный пацан" не догадался начать курить в етой толпе а тоб его примеру последовали другие стадным чуством и у многих былиб - шмотки=)
Голубые Глаза
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 13:13 | Сообщение # 113 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (BodyaDance4life) риезжаю в бадис в примерно в пол 10... смотрю кучу людей, из каких 50% Быдла... думаю лана...смотрю открываюца двери на сек и все ломяца....думаю покатит.. стою , как то толпой проносит к двери , кто то арет "ЛЮДИ ДАВАЙТЕ СНЕСЕМ ДВЕРЬ" я понимаю что контингент в клубе явно не тот...постоял слава богу 30 минут...захожу во внутрь... там ставят печать и чек, здаю куртку , черезровно 1 минуту пытаюсь зайти , показываю печать а мне говорят мол без чека низя...пока нешл гребаный чек...захожу в клуб и вижу кучу бухих в ХЛАМ тел... танцевать Нормально просто нереально люди что в кансервной банки, еще и етот резидент Бадиса играл что то оч долго порадовали тока цены.......потом кент говорит типа поехали в Дом ну его нафиг с гопникам висеть , кент выходит, а мне охранник говорит "ВЫХОДИТЬ Нельзя" я думаю Годицца.... зайти низя, выйти низя...а что вапще можно? но ничего в 3 часа ночи мы выходим из бадиса и я вижу Странное зрелище, в 3 часа ночи еще очередь в 250 человек гдето,..... звоню другу а он мне говорит что в ДОМЕ тоже самое... вот такой вот день студента..... ^_^ без коментариев, слава богу я туда не пошел
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Вт, 18 Ноября 2008, 13:14 |
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 13:15 | Сообщение # 114 |
Продвинутый клаббер
| да как это не догадался??? курили многие одно радует что я высокий и воздуха мне хватало, очень жалко было девочку,которая сзади меня стояла, я не вольно придавил её к колоне, как я не старался вперёд отойти ничего у меня не вышло ещё одна тоже очень зажата была в толпе короче кто пошел в бадис с девушкой очень сильно об этом пожалел
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 13:20 | Сообщение # 115 |
Неопытный
| ну хз видна я оч быстро прошел, меня еще походу как то МсБодя помнит я ему маякнул мол помоги пройти...и я прошел как то... я там не курил чють очки не сломал кароче я в шоке с такой организации... тут люди гнали на то что в шато было ацтойно... мол очереди , та хуже чем в бадисе помоему ниде не было... кроме радмира на день студента, где в туалете мона было на байдарках гонки устраиватЬ!
Голубые Глаза
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 13:25 | Сообщение # 116 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (BodyaDance4life) где в туалете мона было на байдарках гонки устраиватЬ! хорошо сказал а как Руслан отыграл?кто знает...
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 13:25 | Сообщение # 117 |
Продвинутый клаббер
| BodyaDance4life, ты наверное рядом с о мной сначала стоял с двумя девочками, потом сам убежал и бросил девочек
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 13:27 | Сообщение # 118 |
Неопытный
| хз каких девочек? там со мной стояли мои одногрупницы со своими парнями=))) может и я Руслан отыграл не оч сильно.... просто понимаешь када 3 часа слушаешь бред Резидента бадиса и после такой давки, то уже даже Тиесто не рад будш....
Голубые Глаза
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 13:29 | Сообщение # 119 |
Продвинутый клаббер
| знач не ты наверное. короче уже оффтоп пошел ))))
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 13:30 | Сообщение # 120 |
Неопытный
| кста качелей не было в клубе? никто не нает?
Голубые Глаза
|
|
|
|