17/11 "ДЕНЬ СТУДЕНТА" @ night club BODIES
|
|
Belogvardeec | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 22:47 | Сообщение # 61 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| а мне и за столом, и за баром не надо на танцполе лучше самое центровое место дайте ... и я буду ЩаZлив
ЩаZтье есть? - Ево не может не быть! Рука руку моет - Я ничего не боюсь! Парам-пам-пам - Ничегосебе меня параноит - Включия ICTV А где? - ...
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 22:57 | Сообщение # 62 |
RESIDENT
| Quote (Belogvardeec) а мне и за столом, и за баром не надо на танцполе лучше самое центровое место дайте ... и я буду ЩаZлив +1)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 23:43 | Сообщение # 63 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (Belogvardeec) а мне и за столом, и за баром не надо канеш)) Надо катить и РАДОВАЦА))) тк как яд движ будет)))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Belogvardeec | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 00:08 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Quote (Trefilof) Надо катить и РАДОВАЦА))) а самое центровое место на танцполе дадите?
ЩаZтье есть? - Ево не может не быть! Рука руку моет - Я ничего не боюсь! Парам-пам-пам - Ничегосебе меня параноит - Включия ICTV А где? - ...
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 00:14 | Сообщение # 65 |
RESIDENT
| Quote (Belogvardeec) а самое центровое место на танцполе дадите? Конешно дадим), ток тебе прийдется делиться ним со мной)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Belogvardeec | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 01:23 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Quote (Eshka) Конешно дадим), ток тебе прийдется делиться ним со мной))) ))) да, братан, сказано-сделано))) покажем Мэйсу на что способны ХАРЬКОВСКИЕ КЛАББЕРЫ!!! саммые клабберы в мире
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 01:35 | Сообщение # 67 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Бадис будет забит до отказа - людей будет не протолпится
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Belogvardeec | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 01:40 | Сообщение # 68 |
Новичок
| 2 VaNyaCluBXXI: ты не в курсах, во скоко будет Мэйс играть? я просто хочу и на Рэйну сходить, но Мэйса пропустить просто нельзя!!!!!!!!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 12:01 | Сообщение # 69 |
RESIDENT
| Quote (Belogvardeec) я просто хочу и на Рэйну сходить, но Мэйса пропустить просто нельзя!!!!!!!! Да Fiesta Promо Group проводит две лучшие терки в городе на день студента), в Бадисе и Домике) Тоже скорей всего буду и там и там)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 12:06 | Сообщение # 70 |
GOD of Dance
| Quote (Belogvardeec) 2 VaNyaCluBXXI: ты не в курсах, во скоко будет Мэйс играть? около 2 и часа 2.30 - 3
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Belogvardeec | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 12:09 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Quote (Eshka) Да Fiesta Promо Group проводит две лучшие терки в городе на день студента), в Бадисе и Домике) Тоже скорей всего буду и там и там) :D это хорошо, но значит, что и на танцполе в ДОМе мне придется с тобой местом делиться? :D Ешка, но ты мну так и не ответил на мой вопрос: Quote ты не в курсах, во скоко будет Мэйс играть? и Рейна кстате? --------------------------------------------- 2 МахСлаб... ссори, забыл ник :'(, а уже пишу Я думаю, 3 отыграет :D как это для нас не отыграть, если мы это так жаждем?!
Сообщение отредактировал Belogvardeec - Вт, 11 Ноября 2008, 12:12 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 12:12 | Сообщение # 72 |
GOD of Dance
| Quote (Belogvardeec) Ешка, но ты мну так и не ответил на мой вопрос: Писал(а)ты не в курсах, во скоко будет Мэйс играть? Quote (VaNyaCluBXXI) около 2 и часа 2.30 - 3 Quote (Belogvardeec) и Рейна кстате? тоже часа в 2
|
|
|
|
Belogvardeec | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 12:22 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Quote (VaNyaCluBXXI) Писал(а) (Belogvardeec)и Рейна кстате? тоже часа в 2 дауж, смешно надо что-то делать, чтобы и там, и там тусануть, хотя... Ешка может знает - он и там, и там тоже хотел !!! Эврика !!! нужно такое средство, чтобы быть в двух местах одновременно!!! ... говорят под Столом можно такого эффекта добиться))) это шутки, а внатуре - ЧО ДЕЛАТЬ?!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 21:47 | Сообщение # 74 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Belogvardeec, Сходи на Мэйса в Дом в эту пятницу, а потом в понедельник на Рэйну!! Как тебе вариант??
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 22:04 | Сообщение # 75 |
Клаббер
|
Да прибудет с вами сила =)
Сообщение отредактировал Leytenant - Ср, 12 Ноября 2008, 16:43 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 22:08 | Сообщение # 76 |
GOD of Dance
| [off] Leytenant, ща в БАН уйдешь и на долго не шучу[/off] скольк людей идет в Бадис я в шоке - он не резиновый , но прейдется растянуться
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 14:26 | Сообщение # 77 |
Продвинутый клаббер
| та ниччё...растянется))))
о_О Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х Иду без никаких но! И вам советую! I LOVE TRANCE! <3 <3 <3
|
|
|
|
Belogvardeec | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 23:21 | Сообщение # 78 |
Новичок
| Quote (Кузнецов_Филипп) Belogvardeec, Сходи на Мэйса в Дом в эту пятницу, а потом в понедельник на Рэйну!! Как тебе вариант?? Кузнецов_Филипп, здоровья не хватит))) его и так с этим диплом немного осталось)) тусить, так всмерть, чтобы аж платы горели... кароче, наглухо!)))
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Чт, 13 Ноября 2008, 07:21 | Сообщение # 79 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Belogvardeec, ну да, и такое бывает
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
koyot | Дата: Пт, 14 Ноября 2008, 23:13 | Сообщение # 80 |
Club Master
Награды: 3
| Вчера в Бадисе добавили звук!!!! Щас там нереально!!!!!!!БУДЕТ СУПЕР!!!!!!!
/club4637188
|
|
|
|