17/11 "ДЕНЬ СТУДЕНТА" @ night club BODIES
|
|
BodyaDance4life | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 21:26 | Сообщение # 141 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| ну хз в Еропе как ето с етим боряца, пофиг на то быдло какое не пустили, норм люди зайдут , а на след терки номальные подумают "отлично в тот раз критнов не пустили и в етот не будет " и пойдут вот ето "+" рейтинг =)
Голубые Глаза
|
|
|
|
nightB | Дата: Пт, 21 Ноября 2008, 01:07 | Сообщение # 142 |
Night Club "Bodies"
| Quote (BodyaDance4life) ну хз в Еропе как ето с етим боряца, пофиг на то быдло какое не пустили, норм люди зайдут , а на след терки номальные подумают "отлично в тот раз критнов не пустили и в етот не будет " и пойдут вот ето "+" рейтинг =) Ты был хоть одном Европейском клубе?? Что о них знаешь, только то что в инете видел? Я была не одном европейском клубе, и могу с увереностью сказать, что публика у нас в клубах на много лучше, и клубы в Харькове намного выше европейских.
|
|
|
|
funky | Дата: Пт, 21 Ноября 2008, 01:19 | Сообщение # 143 |
Club Maker
Награды: 8
| я был, nightB, вообще не согласен,не по тем клубам ходили...
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 21 Ноября 2008, 01:23 | Сообщение # 144 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (nightB) что публика у нас в клубах на много лучше чем? Quote (nightB) клубы в Харькове намного выше европейских. тот же вопрос, чем? сразу говорю не был за приделами СНГ
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Пт, 21 Ноября 2008, 12:14 | Сообщение # 145 |
Неопытный
| Странно.... вы со своей РЕКЛАМОЙ реально убиваете Клаберов Города.... я в шоке=(
Голубые Глаза
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 21 Ноября 2008, 19:58 | Сообщение # 146 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (nightB) Я была не одном европейском клубе, и могу с увереностью сказать, что публика у нас в клубах на много лучше, и клубы в Харькове намного выше европейских. нуу, я тоже не была..но давайте реально смотреть на вещи! публика наша и публика европейская - это небо и земля! и касается это не только клубов, вообще жизни! не зря придумана поговорка "что русскому хорошо, то немцу - смерть"! мы не можем отдохнуть там, они не смогут отдохнуть здесь.... мы буквально живем на разных планетах! ИМХО
make love, not war :)
|
|
|
|
Tottik | Дата: Пт, 21 Ноября 2008, 21:25 | Сообщение # 147 |
Club Master
Награды: 12
| Quote (BodyaDance4life) Странно.... вы со своей РЕКЛАМОЙ реально убиваете Клаберов Города.... я в шоке=( клаберы не умрут.. а будут ходить и отдыхать.. не забивая себе голову всяким распростронением.. конкуренцией.. спорами где лучше, а где хуже... дом..сон..иногда маска..редкие привозы кое-где (например дасти в турбике) и в конце концов афтпт туннель... и им *** кто где скока продал билетов.. и т.д. и т.п.. Ы
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пт, 21 Ноября 2008, 23:33 | Сообщение # 148 |
RESIDENT
Награды: 59
| Кстати, насчет публики в европейских клубах, я тоже давно заметил (судя по видео с разных пати) что там как-то мертво. Посмотрите внимательно именно на людей,а не на Дж и сам клуб, имхо там как-то неочень. И все клубы в европе какие-то большие, просторные, не создают уют что ли. Я не видел еще ниодного андеграунд клуба!
|
|
|
|
nightB | Дата: Пт, 21 Ноября 2008, 23:46 | Сообщение # 149 |
Night Club "Bodies"
| Quote (funky) вообще не согласен,не по тем клубам ходили... Я имею в виду клубы местные, не курортные!
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пт, 21 Ноября 2008, 23:49 | Сообщение # 150 |
RESIDENT
| NightB, проблемы с гардеробом не будет как на день студентов?=)) Я имею ввиду на 22.11 на Врубеля.
Сообщение отредактировал vanix_user - Пт, 21 Ноября 2008, 23:50 |
|
|
|
nightB | Дата: Пт, 21 Ноября 2008, 23:51 | Сообщение # 151 |
Night Club "Bodies"
| Quote (vanix_user) проблемы с гардеробом не будет как на день студентов?=)) Обещаем такое не повторится!!! Приносим свои извинения за неудобства.
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Сб, 22 Ноября 2008, 01:27 | Сообщение # 152 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Короче, Мэйс сказал после пати, что он лучше вообще денег не будет зарабатывать и будет сидеть дома, чем ездить на такие ****** пати!!!!!! Я думаю этим все сказанно..........................................
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
nightB | Дата: Сб, 22 Ноября 2008, 11:09 | Сообщение # 153 |
Night Club "Bodies"
| Quote (Кузнецов_Филипп) Короче, Мэйс сказал после пати, что он лучше вообще денег не будет зарабатывать и будет сидеть дома, чем ездить на такие ****** пати!!!!!! Это он тебе лично сказал??
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Сб, 22 Ноября 2008, 11:20 | Сообщение # 154 |
RESIDENT
| Quote (Кузнецов_Филипп) Короче, Мэйс сказал после пати, что он лучше вообще денег не будет зарабатывать и будет сидеть дома, чем ездить на такие ****** пати!!!!!! Не понял. Я смотрел за ним, помоему он был очень доволен. И что могло ему не понравиться?
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Сб, 22 Ноября 2008, 11:42 | Сообщение # 155 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (nightB) Это он тебе лично сказал?? nightB, это тебя не должно ни коем образом волновать!! Он сказал это моему товарищу лично, когда уезжал в дом, я бы просто так этого не писал!!! Так что не надо писать тут свои отмазки и домыслы....... я просто так бы этого не писал!!! Quote (vanix_user) Не понял. Я смотрел за ним, помоему он был очень доволен. vanix_user, есть такое понятие как профессионализм, зачем показывать всей публике что тебе что-то не нравится, еще не так поймут.....
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 22 Ноября 2008, 11:46 | Сообщение # 156 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Кузнецов_Филипп) Короче, Мэйс сказал после пати, что он лучше вообще денег не будет зарабатывать и будет сидеть дома, чем ездить на такие ****** пати!!!!!! Я думаю этим все сказанно........................... брехун у меня друзья там пили с Мэйсом за столиком , говорят , что он был нереально доволен , ему понравился клуб и вообще город , говорит , что нравится наша публика его ничем не обидела ни Фиеста ни сам клуб , тем более что само движение прошло на ура и он приезжает в Харько ни первый раз и все таки работает и получает деньги
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Сб, 22 Ноября 2008, 11:52 |
|
|
|
vanix_user | Дата: Сб, 22 Ноября 2008, 11:51 | Сообщение # 157 |
RESIDENT
| Кузнецов_Филипп, ну хз. Как по мне, так он не то что не скрывал разочарование он был именно в кайфе, с очень-очень довольным лицом. Столько людей, все его подерживали, кричали, хлопали. Я хз, движение, именно движение было то что надо, и факторов, которые могли расстроить Мейса я не наблюдал вообще.
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Сб, 22 Ноября 2008, 12:14 | Сообщение # 158 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (VaNyaCluBXXI) брехун happy у меня друзья там пили с Мэйсом за столиком , говорят , что он был нереально доволен , ему понравился клуб и вообще город , говорит , что нравится наша публика smile его ничем не обидела ни Фиеста ни сам клуб , тем более что само движение прошло на ура biggrin и он приезжает в Харько ни первый раз и все таки работает и получает деньги tongue Ну я думаю твои друзья просто имеют непосредственное отношение к Бадис! Поэтому говорят такое. VaNyaCluBXXI, а ты просто тоже должен думать, что тебе говорят, и всем на слова не верить!! А вот в том что все было так как я сказал я уверен на 100%!!!
|
|
|
|
koyot | Дата: Сб, 22 Ноября 2008, 12:15 | Сообщение # 159 |
Club Master
Награды: 3
| Я с ним лично общался в Бадисе. Правда он был не СИЛЬНО трезвый, но говорил, что и клуб, и движение ему понравились. Я конечно понимаю, что может быть ему и не понравилось, но он этого не стал говорить, но не думаю. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Так что он говорил правду
/club4637188
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Сб, 22 Ноября 2008, 12:17 | Сообщение # 160 |
RESIDENT
| Объяснит мне ЧТО ему могло не понравиться?
Сообщение отредактировал vanix_user - Сб, 22 Ноября 2008, 12:17 |
|
|
|