GRAND OPENING: JOACHIM GARRAUD (FR) @ ШАТО, 01 ноября
|
|
funky | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 02:07 | Сообщение # 1 |
Club Maker
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| GRAND OPENING: JOACHIM GARRAUD (FR) @ клуб Сhateau (ШАТО), 01 ноября 2008 Открытие нового клуба "Сhateau" (ШАТО) Адрес клуба: ул. Ак. Павлова 44б line-up: JOACHIM GARRAUD (FR, Paris), DJ Sender (UA) DJ Slide DJ Masse Bodya Стоимость: первые 200 билетов 80 грн (ПРОДАНЫ), остальные по 100 грн, 150-в день мероприятия Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-11-01-2010
......все хорошее рано,или поздно начинается....
Сообщение отредактировал FBI - Ср, 22 Октября 2008, 23:32 |
|
|
|
Papara2zi | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 21:15 | Сообщение # 301 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (XBOCT) кстати я помну как ты мне звонил пол года назад и напрашивался пофоткать, хотя фотографа я не искал ты мне нагрубил по телефону когда я предложил поработать за несколько плюсов, понятия не имея кто ты, и ты еще говоришь про манеру общения Здесь вообще несоответствие действительности начинается с первых слов поста. Первый мой звонок был 16.07.2008 в 20.13 после очередного сообщения бота в ICQ по поводу продажи билетов Жаль, что мобилка не пишет сути разговора, но если я не ошибаюсь, это была вечеринка в Аризоне. На своё предложение поснимать там за деньги, я услышал: Quote зачем нам такое нужно, у нас люди фоткают за плюсы и я не стал продолжать разговора с человеком, не видящим разницы между фотками с мыльницы и фото с зеркалки. Предлагался мне один плюс, а не несколько, после чего я на таких условиях работать отказался, на этом разговор окончился. Следующий наш разговор состоялся то ли 13, то ли 16 октября, чесслово, делать 2е фото статистики вызова в облом ... Этот разговор был по поводу ШАТО 1.11.08, вероятно опять мне хотели предложить работу за плюсы ? Да поймите, техника стоит денег и не малых, и она должна хотя бы окупаться. Я не успеваю отвечать на постоянно правящиеся вами сообщения Quote цитирую "400 -500 грн за 2 максимум 3 часа фотосъёмки вечеринки, за такие деньги я могу отказаться от работы в эту субботу в Меридиане" твои слова люде не дадут соврать тк я говорил по громкой связи тк рядом сидели люди так же заинтересованные в сотрудничестве с тобой но после этих цифр они передумали shock Очередной ЧЁС (простите за жаргон), речь шла о 80гр/час, при минимуме 4 часа (найдите по Харькову репортажника за такие деньги), плюньте в глаз, точнее ухо тому, кто подтвердит, что я называл сумму 400-500за 2-3 часа Чесслово, это мне напоминает разговор с клиентами по поводу свадебной съёмки, когда люди видят в фото только шаблоны, такие, какие может наснимать любой владелец современного камерафона, да ещё и на халяву. По поводу Меридиана, есть люди, способные меня там подменить по надобности, так что это не проблема. И на дальнейшее - если уж берётесь цитировать, то цитируйте реальный разговор !!!
http://papara2zi.io.ua/album.php
Сообщение отредактировал Papara2zi - Вт, 04 Ноября 2008, 21:28 |
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 21:31 | Сообщение # 302 |
Dance Machine
| Papara2zi, вы не можете по телефону пообщаться??? Хватит флудить!!!
|
|
|
|
Papara2zi | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 21:38 | Сообщение # 303 |
Новичок
| Quote (DeadMoroz) Papara2zi, вы не можете по телефону пообщаться??? Хватит флудить!!! angry angry angry Правда, она всегда глаза режет (Флуд это оффтоп или общение по теме топика - решать модератору)
Сообщение отредактировал Papara2zi - Вт, 04 Ноября 2008, 21:39 |
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 21:46 | Сообщение # 304 |
RESIDENT
| а тут все весело)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 21:48 | Сообщение # 305 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Eshka) а тут все весело))) пора бы привыкнуть))
моё мнение.
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 22:03 | Сообщение # 306 |
RESIDENT
| Кстати мну седня прикололи, что к другу подходил охранник, и сказал чтоб тот сильно не прыгал, а то стены трясуться)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 22:08 | Сообщение # 307 |
Dance Machine
| Quote (Eshka) Кстати мну седня прикололи, что к другу подходил охранник, и сказал чтоб тот сильно не прыгал, а то стены трясуться))) Он сказал это из-за того, что Леша (это ведь он тебе сказал ;)) прыгал прямо возле охранника на втором этаже, и это его походу напрягало А про стены ничего не говорили, это уже слухами обросло!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 22:09 | Сообщение # 308 |
RESIDENT
| Quote (DeadMoroz) Он сказал это из-за того, что Леша (это ведь он тебе сказал ;)) прыгал прямо возле охранника на втором этаже, и это его походу напрягало А про стены ничего не говорили, это уже слухами обросло! Ну да Леша бугай еще тот
|
|
|
|
Papara2zi | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 00:28 | Сообщение # 309 |
Новичок
| Товарищи, не подскажите где можно посмотреть обещанный фотоотчёт ? http://night.kharkov.ua/forum/2-16255-142422-16-1225821988
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 09:14 | Сообщение # 310 |
RESIDENT
Награды: 1
| на сайте ди джей маг юкраейн......
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Columbuss | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 13:37 | Сообщение # 311 |
Продвинутый клаббер
Награды: 3
| Мне интересно почему до сих пор ничего не написано о том что 15-го в Шато КОЛОМБО этот человек просто выносит мозги своим техно и он посильнее аудиоджек!!!)))
|
|
|
|
Acid | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 15:51 | Сообщение # 312 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (Columbuss) Мне интересно почему до сих пор ничего не написано о том что 15-го в Шато КОЛОМБО этот человек просто выносит мозги своим техно и он посильнее аудиоджек!!!))) думаю в этот день лучше сходить на Mike Monday
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
blooddemon | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 11:38 | Сообщение # 313 |
Новичок
| Кто-нибудь где-то видел трек ГАРО, Acid boy & I like to move it? Или его не существует, только вживую из сета?
|
|
|
|
Satanishka | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 21:24 | Сообщение # 314 |
Dance Machine
Награды: 2
| =))))
Секс продлевает жизнь на одного человека...... Так что давайте заниматса сексом с УлыБкОю на лице=)
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 12:55 | Сообщение # 315 |
Неопытный
| а мне понравилось на Жакимке=)
Голубые Глаза
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 15:57 | Сообщение # 316 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (BodyaDance4life) Жакимке=) ууухх , ты дал !!! Жаким
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 17:18 | Сообщение # 317 |
Неопытный
| ну мне его так нравитсо называть =)) а то Гаро уже как то приелось =))
Голубые Глаза
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 18:27 | Сообщение # 318 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Мы его называем Желатин Гарох
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|