GRAND OPENING: JOACHIM GARRAUD (FR) @ ШАТО, 01 ноября
|
|
funky | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 02:07 | Сообщение # 1 |
Club Maker
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| GRAND OPENING: JOACHIM GARRAUD (FR) @ клуб Сhateau (ШАТО), 01 ноября 2008 Открытие нового клуба "Сhateau" (ШАТО) Адрес клуба: ул. Ак. Павлова 44б line-up: JOACHIM GARRAUD (FR, Paris), DJ Sender (UA) DJ Slide DJ Masse Bodya Стоимость: первые 200 билетов 80 грн (ПРОДАНЫ), остальные по 100 грн, 150-в день мероприятия Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-11-01-2010
......все хорошее рано,или поздно начинается....
Сообщение отредактировал FBI - Ср, 22 Октября 2008, 23:32 |
|
|
|
Djoono | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 04:05 | Сообщение # 261 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (PartyProduction) скажу одно-свет-супер.... Большое спасибо. Мы очень старались. Эта вечеринка пополнит нашу коллекцию работ (Точка сборки-1 ; MainStream-1 ; MainStream-2 и многие другие.....). Quote (дядяВася) Свет как свет Обидно Quote (Eshka) свет прикольный И снова спасибо. Quote (Wales) свет неплохо... Спасибо, а где ты видел лучше? Я пойду туда набираться знаний. Quote (lp240287) свет порадовал Спасибо. Обещаем вас радовать на всех мероприятиях с нашим участием. Quote (4ukanykapakom) 3) На Освещении немного сэкономили Хорошему предела нет, разве что финансовый предел .
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 07:56 | Сообщение # 262 |
Клаббер
| Quote (Acid) я ведь не просто так спросил, потому что в то время Маска как раз считалась лучшей Прикольно Тока как это ты знал как он ответит на твой вопрос? :)))
Да прибудет с вами сила =)
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 08:07 | Сообщение # 263 |
Клаббер
| Quote (funky) Стоимость: первые 200 билетов 80 грн (ПРОДАНЫ), остальные по 100 грн, 150-в день мероприятия Нехорошо поступили со стоимостью повысив её на 50 гривен !!! Вместо обещанных 150гривен в день мероприятия 200гривен.
Да прибудет с вами сила =)
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 08:14 | Сообщение # 264 |
Dance Machine
| Обо всем попорядку: Звука было действительно 20 кВТ, Свет - отличнейший, вентиляции тоже хватало! Небольшие проблемы со входом и барами, но я думаю, что к 8му эти проблемы решат. Сендер отыграл на четверочку, но зато сет Гаро был одним из лучших, которые я слышал в своей жизни!!!!!!!!
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 08:30 | Сообщение # 265 |
Dance Machine
| Quote (funky) Наверное, самое ужасное мероприятие на котором мне приходилось быть, Жоаким играл 96 - 98 год, вообщем напишу по подробней, когда посплю..... То есть, если бы ты все таки сделал третий Мейнстрим 1 ноября с заявленным тобой Гаро, то он играл бы что-то другое??? Лично мне его сет очень понравился!!! Quote (fost84) я просто так и думал и говорил что в шато ловить нечего. позитива просто ноль. Ты же в ХайФае был О_о Quote (fost84) куртку сдал оч быстро так как пришёл в начало десятого. В Шато тоже очереди до 11 не было, а потом приехали все Quote (4ukanykapakom) 3) На Освещении немного сэкономили Это в каком же месте и по каким параметрам??? Quote (4ukanykapakom) привозы на сколько я слышал будут на ступень выше чем в Шато... Это какие же???
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 09:00 | Сообщение # 266 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (4ukanykapakom) привозы на сколько я слышал будут на ступень выше чем в Шато... Это что-ли Ронски выше?
|
|
|
|
ШАТО | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 09:42 | Сообщение # 267 |
Новичок
| расставлю все точки над i , почти вся эта тема - провокация со стороны команды PP в лице PartyProduction (Бакулин Артем) и ДядяВася (Паша Розенфлянц) (Паша от того что ты поменял в профиле имя на Мишу ты все равно остался Пашей) и пропаганда клуба "ЖАРА", с созданием левых акк и отписи с них (Артем лично для тебя могу предложить 1001 способ по смене ip при авторизации). Сколько я их просил не флудить на тему ЖАРА в теме ШАТО все без толку, по этому считаю тему исчерпавшей себя (за сутки думаю отписались все кто хотел и дальнейшее продолжение темы просто флуд ПП) И ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ если это возможно, в дальнейшем не вижу смысла отписываться в этой теме тк 1 ноября это уже история. И предлагаю всем кто только читал отзывы и сам не присутствовал на вечеринке посетить наш клуб "ШАТО" 8 ноября где будет играть легендарный британский проект AUDIOJACK http://night.kharkov.ua/forum/2-17420-1
Сообщение отредактировал ШАТО - Пн, 03 Ноября 2008, 10:10 |
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 10:02 | Сообщение # 268 |
RESIDENT
Награды: 1
| ШАТО, полностью согласен! ну а вы молодцы!!!! скажи, а будет фотоочет?
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Wales | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 10:59 | Сообщение # 269 |
Новичок
| звук хрипит, сорри, микрофон в фотике не рассчитан на такое ))
Сообщение отредактировал Wales - Пн, 03 Ноября 2008, 11:32 |
|
|
|
Boogie | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 11:05 | Сообщение # 270 |
Club Master
| Аааааааа, красотищааааааааа!!!! Ещеееееееее!!!!!!Хочу ещеееееееее!!!!
Сообщение отредактировал Boogie - Пн, 03 Ноября 2008, 11:05 |
|
|
|
Wales | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 11:18 | Сообщение # 271 |
Новичок
| щас ещё будет))
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 11:26 | Сообщение # 272 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (ШАТО) расставлю все точки над i , почти вся эта тема - провокация со стороны команды PP в лице PartyProduction (Бакулин Артем) и ДядяВася (Паша Розенфлянц) (Паша от того что ты поменял в профиле имя на Мишу ты все равно остался Пашей) и пропаганда клуба "ЖАРА", с созданием левых акк и отписи с них (Артем лично для тебя могу предложить 1001 способ по смене ip при авторизации). Сколько я их просил не флудить на тему ЖАРА в теме ШАТО все без толку, по этому считаю тему исчерпавшей себя (за сутки думаю отписались все кто хотел и дальнейшее продолжение темы просто флуд ПП) И ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ если это возможно, в дальнейшем не вижу смысла отписываться в этой теме тк 1 ноября это уже история. И предлагаю всем кто только читал отзывы и сам не присутствовал на вечеринке посетить наш клуб "ШАТО" 8 ноября где будет играть легендарный британский проект AUDIOJACK http://night.kharkov.ua/forum/2-17420-1 Хвост(АКА Шато)-КАК ТЫ НЕ поймешь,что твоими методами я не пользуюсь!предложи мне 1001 способ как менять айпи-я реально этого не знаю...давай я тебе предложу другой сценарий- ты и твоя команда (Хвостик Дмитрий и Чумаченко Дмитрий)посоздавали кучу левых аккаунтов и начали отписывать в своей же теме но в пользу клуба,в котором моя компания будет делать открытие....зачем тебе это нужно?-чтоб оклеветать доброе имя пп и замылить глаза на то,что ваше открытие было очень горьким! не надо Дима переходить рамки! я пока этого не сделал! и если у тебя какие-то подозрения по поводу сфальсифицированных аккаунтов-напишт FBI
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Wales | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 12:23 | Сообщение # 273 |
Новичок
| тут неплохо народ завёлся,все в едином порыве, порадовало )))
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 12:27 | Сообщение # 274 |
Club Master
| Айййййй...мурашечки)))) Вот она силушка та.....!!!!
|
|
|
|
KoBi | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 12:41 | Сообщение # 275 |
Любитель
| Круто! классная атмосфера! Как на металлисте! Желто-синее! Желто-синее!
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 12:59 | Сообщение # 276 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Сет Гаро записывали?
|
|
|
|
волшебник | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 13:14 | Сообщение # 277 |
Dance Machine
| Quote (PartyProduction) ваше открытие было очень горьким! и в чем была горечь этого открытия???
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 13:17 | Сообщение # 278 |
Club Master
| Quote (волшебник) и в чем была горечь этого открытия??? В том что они просрали Дасти и врядли привезут кого-то лучше Ронски...ИМХО
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 13:22 | Сообщение # 279 |
| Quote (волшебник) и в чем была горечь этого открытия??? напишу в личку
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 13:27 | Сообщение # 280 |
| Quote (Boogie) В том что они просрали Дасти и врядли привезут кого-то лучше Ронски...ИМХО оставайся со своим имхо сам:)))дата 1-го числа была отменена не по вине клуба...уже забукированны диджеи гораздо лучше Ронски...при том,что Ронски-это легенда!
|
|
|
|