GRAND OPENING: JOACHIM GARRAUD (FR) @ ШАТО, 01 ноября
|
|
funky | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 02:07 | Сообщение # 1 |
Club Maker
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| GRAND OPENING: JOACHIM GARRAUD (FR) @ клуб Сhateau (ШАТО), 01 ноября 2008 Открытие нового клуба "Сhateau" (ШАТО) Адрес клуба: ул. Ак. Павлова 44б line-up: JOACHIM GARRAUD (FR, Paris), DJ Sender (UA) DJ Slide DJ Masse Bodya Стоимость: первые 200 билетов 80 грн (ПРОДАНЫ), остальные по 100 грн, 150-в день мероприятия Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-11-01-2010
......все хорошее рано,или поздно начинается....
Сообщение отредактировал FBI - Ср, 22 Октября 2008, 23:32 |
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 02:15 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 7
| ааа,сори,я просто не внимательно прочитал!)))
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 06:23 | Сообщение # 3 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| да уж и что теперь делать? Дасти Кид или Жаким Гаро? Вот нелёгкий выбор Я надеялся на мэйнстрим в Радмире как и предыдущие 2
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 07:00 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
Награды: 1
| а так это клуб в Шато ледо?
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
волшебник | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 08:34 | Сообщение # 5 |
Dance Machine
| зачем???????? что делать???????!!куда идти??????как такое могло произойти в нашем городе??????2 месяца никого не было, и вот на!!!как выйти из такой ситуации?
|
|
|
|
Promotion | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 08:34 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Слухи ходили, но я думал что будет анонсирование открытие а не так что осталось 2 недели, и даже подробной инфы нету...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 09:02 | Сообщение # 7 |
GOD of Dance
Награды: 37
| funky, а как же открытие Жары ,опанцы и туда и туда
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
MidnightDancer | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 09:10 | Сообщение # 8 |
Новичок
| УРАААА!!!! Чудо свершилось!!!! Иду 1000000%!!! Гаро - бог электронной музыки!!!
|
|
|
|
KoBi | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 09:11 | Сообщение # 9 |
Любитель
| себе, так надо собираться на Гаро!!! полюбому!
|
|
|
|
MidnightDancer | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 09:30 | Сообщение # 10 |
Новичок
| А кто-то говорил, что Жара будет делать самые лучшие привозы, а тут даже открытие их не попадает Думаю CHATO CLUB еще покажет, какие привозы надо делать!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 09:43 | Сообщение # 11 |
GOD of Dance
| Quote (MidnightDancer) Думаю CHATO CLUB еще покажет, какие привозы надо делать!!! смотря кто им будет заниматся если funky, или ПП , тогда ДА согласен , а если сам клуб , то не думаю что раз в месяц , хотябы они будут чем-то удивлять funky, хотелось бы узнать - сколько будет Квт звука , когда будет лайн-па и на сколько ращитано Шато? это ыещи сейчас меня больше всего в этой теме интересуют
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 10:23 | Сообщение # 12 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (MidnightDancer) А кто-то говорил, что Жара будет делать самые лучшие привозы, а тут даже открытие их не попадает happy happy happy Думаю CHATO CLUB еще покажет, какие привозы надо делать!!! wink ну как бы я уже обьявил,какие артисты будут в жаре в ближайшее время:)-а шато кроме гаро еще никого не обьявили:)поживем увидим!
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Promotion | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 10:29 | Сообщение # 13 |
Новичок
| просто непонимаю что нельзя было не совмещать два таких привоза....Привезли бы гаро на день студента было бы классно.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 10:32 | Сообщение # 14 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| да ну просто кому-то на все и на всех ложить....
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
Сообщение отредактировал PartyProduction - Вт, 14 Октября 2008, 10:32 |
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 10:34 | Сообщение # 15 |
Club Master
Награды: 9
| Просто .....че творится.....Дасти в сыны годится Гаро....Хоаким жди нас!!!!!!! следущий раз будет бан за такие высказывания с матом , скрытый мат тоже мат !!! пока предупреждение
Сообщение отредактировал dimamarik - Вт, 14 Октября 2008, 11:29 |
|
|
|
Promotion | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 10:38 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Тем я это и имею ввиду...Но как нме кажется все это делается в спешке и поетому уровень будет соотвецтвующий
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 10:44 | Сообщение # 17 |
GOD of Dance
| Quote (Promotion) .Привезли бы гаро на день студента было бы классно. хм...день студента -17 ноября - понедельник , Гаро - такой человек которому нельяз сказать - извени сейчас не получится у тебя отыграть у нас , давай через недельку с ним было ж наверное оговорено все давно + 15 -го числа - Гадс Китчен , а до него Ронски Спид и Дасти Кид и теперь если все это сложить , можно, в случае проведения на день студента ,просто не собрать публику , т.к. - у нас не все миллионеры
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 12:22 | Сообщение # 18 |
RESIDENT
| да, Саша... подкинул ьы головняка нам.... я не знаю что делать теперь....
|
|
|
|
Godskitchen88 | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 13:20 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Чегото я не пойму одни говорят что 1 мэин стрим. а другие 151!!! Кому верить
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 13:22 | Сообщение # 20 |
RESIDENT
| Godskitchen88, это офф инфа...у Гаро на сайте даже прописано...
|
|
|
|