Dusty Kid @ Жара, 1 ноября
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 21:41 | Сообщение # 101 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Quote (Acid) трындешь... слухи начали ходить уже как минимум с обеда не офф тпоь!!!я уже все сказал!!
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 21:44 | Сообщение # 102 |
RESIDENT
Награды: 1
| PartyProduction, скока народу думаете впустить в клбу?
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 21:46 | Сообщение # 103 |
| Quote (consaltus) PartyProduction, скока народу думаете впустить в клбу? в клубе комфортно могут находиться около 1500 чел! думаем,что будет 1000
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 21:48 | Сообщение # 104 |
RESIDENT
| Quote (PartyProduction) думаем,что будет 1000 а мне чет кажется что будет больше 2000)))))))))))
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 21:49 | Сообщение # 105 |
| Quote (consaltus) а мне чет кажется что будет больше 2000))))))))))) в связи с тем,что будет еще одна звезда в городе-людей будет около 1000(мой прогноз)..но в любом случае больше 1500 человек не впустим!-я обещаю!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 22:37 | Сообщение # 106 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (PartyProduction) **билеты будут продаваться только у официальных распространителей! Туточки мы
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 22:44 | Сообщение # 107 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| Quote (PartyProduction) билеты будут продаваться только у официальных распространителей! что это значит? где их можно найти этих официальных распространителей?????поясните ребятки
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 22:45 | Сообщение # 108 |
RESIDENT
| Guravlev, у VaNyaCluBXXI, меня Ешки)))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 23:06 | Сообщение # 109 |
GOD of Dance
| Quote (consaltus) Guravlev, у VaNyaCluBXXI, меня Ешки))) совершенно верно, consaltus, и ты с нами?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 23:10 | Сообщение # 110 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| Quote (consaltus) Guravlev, у VaNyaCluBXXI, меня Ешки))) И меня !!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 23:12 | Сообщение # 111 |
GOD of Dance
| Quote (PoZiTiFF4iK) И меня !!! ого сколько нас тут
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 23:16 | Сообщение # 112 |
| я сам не знал:))))
|
|
|
|
MidnightDancer | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 23:16 | Сообщение # 113 |
Новичок
| Quote (PartyProduction) по поводу гаро и дасти кида-не стоит сравнивать попсу(гаро)с настоящей,качественной музыкой(дасти кид) Тебе самому не смешно??? Сравнивать Гаро с Дасти вообще нельзя!!! Да, Дасти Кид - отличный диджей, но Гаро на голову выше его!!! Quote (PartyProduction) билеты по акционной цене...она составит........60!!!гривень Испугались конкуренции??? Quote (consaltus) эт не очень гуд... я лучше отдам 100 и больше и буду почти на 100% уверен что залетных не будет... а так клуб забьется под завязку... после чего его придетсяопять востанавливать... Тогда тебе со мной, на Гаро Quote (PartyProduction) фейс контроль будет работать качественно!в независимости от цены за вход! Это как??? Если пьяный гопник в спортивных штанах купит билет за 60 грн., то его пустят, а если будет заходить за 100 грн., то нет??? Как фейс контроль может зависеть от цены???
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 23:18 | Сообщение # 114 |
RESIDENT
| Quote (MidnightDancer) Тогда тебе со мной, на Гаро I love Techno електро для меня R.I.P.!!!!!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 23:23 | Сообщение # 115 |
GOD of Dance
| Quote (MidnightDancer) Испугались конкуренции??? не думаю Quote (MidnightDancer) Как фейс контроль может зависеть от цены??? не зависит , если прийдет гопник в штанцях и с семечками, с билетом за 100грн. его не пустят Quote (MidnightDancer) Сравнивать Гаро с Дасти вообще нельзя!!! правильно - нельзя они работают в разных направлених
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 23:25 | Сообщение # 116 |
RESIDENT
| давайте еще сравним Tiesto и Goa Gil
|
|
|
|
MidnightDancer | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 23:25 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Quote (VaNyaCluBXXI) не думаю А чего тогда как только про Гаро стало известно, цену на 20 грн. опустили?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 23:27 | Сообщение # 118 |
GOD of Dance
| Quote (MidnightDancer) А чего тогда как только про Гаро стало известно, цену на 20 грн. опустили? ты что , цена изначально было 80грн., это просто все для людей делается , их всего будет 300шт. и то они будут неделю в продаже кто не купит - все их больше не будет
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 23:28 | Сообщение # 119 |
RESIDENT
| MidnightDancer, слушай, ты с какой целью зарегестрировался здесь??!!! пиарить вечеринку с Гаро???!!!
|
|
|
|
MidnightDancer | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 23:31 | Сообщение # 120 |
Новичок
| Quote (VaNyaCluBXXI) ты что , цена изначально было 80грн., это просто все для людей делается , их всего будет 300шт. и то они будут неделю в продаже кто не купит - все их больше не будет Что для людей делаеться??? Не смеши, все клубы работают ради коммерческой выгоды Quote (consaltus) MidnightDancer, слушай, ты с какой целью зарегестрировался здесь??!!! пиарить вечеринку с Гаро???!!! Нет, просто я не понимаю почему все в таком экстазе находятся от бывшего Апельсина и Двушки О_о Только потому, что его Party Production пиарит? Да, к ним я отлично отношусь, но к Жаре отношусь очень скептически!!!
|
|
|
|