Dusty Kid @ Жара, 1 ноября
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 23:22 | Сообщение # 61 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Нет не собираюсь. Зачем? Если бы я захотел нажраться, то сделал бы это дома А так просто выясняю чего ожидать, а то может и после 1 пива уже не пустят, по запаху
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 23:23 | Сообщение # 62 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (Annett) а ты собираешься угнаццо перед входом?? не понял....
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 23:24 | Сообщение # 63 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (PoZiTiFF4iK) 1 пива уже не пустят да ну......не думаю, что все будет уж так жестоко) я сама в клубах (внутри) не пью - кушать потом не за что
make love, not war :)
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 23:25 | Сообщение # 64 |
RESIDENT
| Quote (consaltus) не понял.... в смысле напиваться перед приходом на движ
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 23:27 | Сообщение # 65 |
RESIDENT
Награды: 1
| Annett, после того как на пре-пати казантип в Африке перед клубом я выпил с другом бутылочку Xenta(абсент) и с клуба уехал через 30 минут после приезда я перед клубом не напиваюсь... максимум бутылка шампанского.....
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 23:28 | Сообщение # 66 |
Продвинутый клаббер
| Ого не успел и глазом маргнуть а тут уже 3 сообщения. вот по поводу покушать после я тоже волнуюсь, макдрайва то поблизости нет кажется Кстати Annett, ты на препати прийдёшь? да и вообще не пати? Если да то мы тут место обсуждали может выскажешь пожелания?
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 23:31 | Сообщение # 67 |
RESIDENT
| PoZiTiFF4iK, не могу пока сказать, у меня дела решаются слишком молниеносно, чтобы что-то планировать...... но все может быть!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 00:16 | Сообщение # 68 |
RESIDENT
| Quote (PoZiTiFF4iK) а то может и после 1 пива уже не пустят, по запаху или после 5-6))) Quote (PoZiTiFF4iK) макдрайва то поблизости нет кажется Поедем на Бекетова)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
rostfrei | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 00:30 | Сообщение # 69 |
Неопытный
| надеюсь, что фонарь не повторится, а то кое-кто еще за попова не отработал перед публикой...
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 06:24 | Сообщение # 70 |
Продвинутый клаббер
| Ну если и появится покатим всей толпой на Жакима Гаро, благо выбор есть уже
|
|
|
|
Acid | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 08:00 | Сообщение # 71 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (PartyProduction) попова вез человек,который раньше с нами работал...и ко времени проведения вечеринки в африке-он был уже не снами...так что эйсид-не говори чего не знаешь-это дело неблагородное! если у вас там все завасит от одного человека, который в последний момент может дать обратку, то я начинаю волноватся за людей, которые пойдут на Дасти)) и вообще факт остается фактом, Попова не привезли... кто по твоему несет за это ответсвенность? и как ни крути, ваша репутация немного пострадала...
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
волшебник | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 08:45 | Сообщение # 72 |
Dance Machine
| ПП, если вы уже оплатили Дасти, так попросите чтобы обновили информацию на майспейс, люди не верят
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 09:01 | Сообщение # 73 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (волшебник) ПП, если вы уже оплатили Дасти, так попросите чтобы обновили информацию на майспейс, люди не верят его не только ПП привозит а и сама жара по поводу инфы на Майспейсе , вспомните О Калагана и Шоссоу , такая же ситуация , тоже небыло Харькова в списке , а сейчас тем более написано что в Днепропетровске отменено!Quote (rostfrei) а то кое-кто еще за попова не отработал перед публикой... да он будет , не все сразу....... пог поводу кто и чт оне отработал , у ПП новый как бы состав , который старается не повторять ошибки старого
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
MidnightDancer | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 09:07 | Сообщение # 74 |
Новичок
| Не, я пасс в бывший Апельсин вообще ходить Тем более Дасти уже в Африке послушал, а вот на Жакима Гаро с удовольствием схожу
|
|
|
|
Acid | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 09:13 | Сообщение # 75 |
crazymazafaka
| Quote (MidnightDancer) Не, я пасс в бывший Апельсин вообще ходить Тем более Дасти уже в Африке послушал, а вот на Жакима Гаро с удовольствием схожу правильно мыслишь, +1
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 10:31 | Сообщение # 76 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| эйсид,у тебя видно проблемы с пониманием??-я тебе написал-делал человек,который не имеет отношения к нашей организации!!!!!!!!!!!!!!!!!а имел задолго до попова!
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Acid | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 10:51 | Сообщение # 77 |
crazymazafaka
| ну правильно, попова вез человек, который раньше работал в вашей организации
Сообщение отредактировал Acid - Вт, 14 Октября 2008, 10:53 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 10:55 | Сообщение # 78 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Acid) ну правильно, попова вез человек, который раньше работал в вашей организации да...и после ухода,которого-мы за него и за его поступки не отвечали!тем более он не ушел,а мы его попросили уйти...и не приписывай к нам попова-это не наша задумка!
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Acid | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 11:04 | Сообщение # 79 |
crazymazafaka
| короче я все понял, мотороллер не ваш ))))))))
Сообщение отредактировал Acid - Вт, 14 Октября 2008, 11:06 |
|
|
|
|