Dusty Kid @ Жара, 1 ноября
|
|
consaltus | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 23:33 | Сообщение # 121 |
RESIDENT
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| MidnightDancer, все и всё имеет право на 2-й шанс....
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 23:34 | Сообщение # 122 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (MidnightDancer) Не смеши, все клубы работают ради коммерческой выгоды NO COMENTS
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
MidnightDancer | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 23:36 | Сообщение # 123 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (VaNyaCluBXXI) Не смеши, все клубы работают ради коммерческой выгоды NO COMENTS А что, ты хочешь сказать, что это не так??? Если бы было не выгодно работать, то в Харькове в течение последнего года не открылось бы 4 клуба!!! Quote (consaltus) MidnightDancer, все и всё имеет право на 2-й шанс.... Может быть... поживем увидим
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 15 Октября 2008, 00:34 | Сообщение # 124 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| как мне надоели уже..."типа наблюдатели со стороны"-я не поливаю грязью гаро и вечеринку,на которой он возможно будет играть-не утруждайте и вы себя этим!
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 15 Октября 2008, 00:35 | Сообщение # 125 |
| и по поводу конкуренции-очень положительно к ней относимся!не было бы конкуренции-не было бы прогресса! т хватит уже от злости казиться!!! на это страшно смотреть!
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
fost84 | Дата: Ср, 15 Октября 2008, 09:08 | Сообщение # 126 |
RESIDENT
| Quote (PartyProduction) не было бы конкуренции-не было бы прогресса! тёмыч, согласен! Quote (MidnightDancer) Если бы было не выгодно работать, то в Харькове в течение последнего года не открылось бы 4 клуба!!! MidnightDancer, для тебя люди стараются, а ты промолчать неможеш, еслиб не открывали, не привазили, то что б мы тут делали? респект вам все орги!!!
|
|
|
|
Tottik | Дата: Ср, 15 Октября 2008, 09:11 | Сообщение # 127 |
Club Master
Награды: 12
| дайте подтверждение на myspace.. там днепропетровск на 1е число
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 15 Октября 2008, 09:49 | Сообщение # 128 |
GOD of Dance
| Quote (Tottik) дайте подтверждение на myspace.. там днепропетровск на 1е число я уже устал повторять , еще раз лично для тебя выражение Out CANCELED Dnepropetrovsk значит отменино в Денпропетровске !!!! он будет у нас , билеты появятся на днях!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Tottik | Дата: Ср, 15 Октября 2008, 10:21 | Сообщение # 129 |
Club Master
| не дави на меня.. я ж не буду всё читать)) а вот будет написано jara@kharkov тогда пойду)) лю дасти.. )) Добавлено (15 Октябрь 2008, 10:21) --------------------------------------------- и кстати не Out Canceled выражение.. ))) а клуб тайм аут.. и канселед.. отменено))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 15 Октября 2008, 10:35 | Сообщение # 130 |
GOD of Dance
| Quote (Tottik) не дави на меня.. я ж не буду всё читать)) я не давлю Quote (Tottik) а вот будет написано jara@kharkov тогда пойду)) лю дасти.. )) ну , тогда ты пойдешь на него , либо за 80 , либо за 100 или вообще пропустишь я еще раз объясню тебе - майс спейс - не показатель , ты был на Шоссоу или О Калагане? если да , тогда знай , что на майспейсе - не было в расписании даже Киева сначала Quote (Tottik) CANCELED Dnepropetrovsk значит отменино в Денпропетровске !!! Quote (Tottik) и канселед.. отменено)) ну и я , что-то не верно написал
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Ср, 15 Октября 2008, 10:37 |
|
|
|
consaltus | Дата: Ср, 15 Октября 2008, 10:41 | Сообщение # 131 |
RESIDENT
| VaNyaCluBXXI, забей... псукая сидят обновляют майспейс...
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 15 Октября 2008, 10:51 | Сообщение # 132 |
GOD of Dance
| Quote (consaltus) VaNyaCluBXXI, забей... псукая сидят обновляют майспейс... ну пусть
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 15 Октября 2008, 13:34 | Сообщение # 133 |
| НЕ забываем:))прошлый раз Дасти очень понравилось в Харькове:))так что можно ожидать сумасшедший лайв сет:))
|
|
|
|
Tottik | Дата: Ср, 15 Октября 2008, 14:33 | Сообщение # 134 |
Club Master
| независимо от того понравилось или нет.. он порвёт.. в севастополе по-крайней мере уничтожил )
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 15 Октября 2008, 14:40 | Сообщение # 135 |
GOD of Dance
| Quote (Tottik) в севастополе по-крайней мере уничтожил ) видел видео он сумашь
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Ср, 15 Октября 2008, 15:22 | Сообщение # 136 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (PartyProduction) и по поводу конкуренции-очень положительно к ней относимся!не было бы конкуренции-не было бы прогресса! т хватит уже от злости казиться!!! на это страшно смотреть! +1000
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
волшебник | Дата: Ср, 15 Октября 2008, 23:38 | Сообщение # 137 |
Dance Machine
Награды: 0
| а кто еще будет кроме Дасти?афтепати?
|
|
|
|
Tottik | Дата: Чт, 16 Октября 2008, 07:46 | Сообщение # 138 |
Club Master
| afterparty tunnel)
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 16 Октября 2008, 08:05 | Сообщение # 139 |
| по поводу тоннеля-врядли....сам клуб жара закроется в 6 утра.кроме дасти будут Харьковчане(слэш,сова)
|
|
|
|
molot12 | Дата: Чт, 16 Октября 2008, 11:33 | Сообщение # 140 |
Club Master
Награды: 2
| т.е. на разаогрев будут сначала резиденты??? а потом будет топить дасти кид?))))
|
|
|
|