Официальная Pre Party Cream.... 08.11.08 Жара Rave club
|
|
fost84 | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 23:16 | Сообщение # 541 |
RESIDENT
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Ау нас остался ещё один билетик. я слышал от людей что с ним можно будет ещё раз пройти, а от других что их будут перепробивать, и этот не канает! ПП объясните плиз.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 23:18 | Сообщение # 542 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| на билетах-магнитная лента-после мероприятия инфа на ней меняется и с билетом не войдут те люди,которые не пришли на мероприятие и не отдали билет.
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 23:26 | Сообщение # 543 |
Trance Lover
Награды: 21
| VaNyaCluBXXI, кульно, что ты тоже зажигал, на фотках засветился?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 23:28 | Сообщение # 544 |
RESIDENT
| значит дома будет пластиковая карточка с жары. с инфой.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 23:46 | Сообщение # 545 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Don_Corleone, та засветился, только , вот на ваших не знаю
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 02:16 | Сообщение # 546 |
Trance Lover
| Вот немного творчества: Сильно не ругаемся)))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 02:27 | Сообщение # 547 |
GOD of Dance
| Quote (Don_Corleone) Вот немного творчества: Сильно не ругаемся))) жестко особенно Ронски вышел , он к стати очень высокий - 2 м где-то , не меньше!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 02:52 | Сообщение # 548 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| крутой рисунок:))
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Sts | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 03:00 | Сообщение # 549 |
VIP RESIDENT
Награды: 169
| супер)))
Visited: Marcus Schossow, John O'Callaghan, Ronski Speed, Andy Duquid, Tomcraft, Johan Gielen, Ferry Corsten, Bart Claessen, Mark Eteson, Tiesto, Moonbeam, W & W, Bobina, Smart Apes, Diablik, DJ Feel, Roger Shah, Marco V, Sander van Doorn, Alex Morph & Woody van Eyden, Wippenberg, Leon Bolier, Sean Tyas, Dash Berlin, Solarstone, Ferry Corsten & Betsie Larkin, Sied van Riel, Omnia, Paul van Dyk, Armin van Buuren,
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 03:04 | Сообщение # 550 |
Club Master
Награды: 3
| В рот мне ноги.....
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 07:49 | Сообщение # 551 |
RESIDENT
| Don_Corleone, вот это ты выдал не ожидал. маэстро прям !!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 08:43 | Сообщение # 552 |
GOD of Dance
| только вот с располажением чуть надо подправить , меня переместить под сцену + рядом Aurora Borealis и trancelife и чуть про PartyProduction, не забыл
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 09:16 | Сообщение # 553 |
RESIDENT
| Ронски на марсианина похож)))))
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 09:46 | Сообщение # 554 |
RESIDENT
| VaNyaCluBXXI, тебя надо было перенести в верх на 2-й этаж там ты выжигал под сливой.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 10:38 | Сообщение # 555 |
GOD of Dance
| Quote (fost84) VaNyaCluBXXI, тебя надо было перенести в верх на 2-й этаж там ты выжигал под сливой. не пали контору . я был как стеклышко трезвый , то я замерз и чтоб согрется чуть выпил
|
|
|
|
trancelife | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 15:53 | Сообщение # 556 |
Club Master
Награды: 0
| Quote (fost84) я был в бело чёрной кофте и на голове шапка шута, с колокольчиками! видел тебя!!! классный прикид!!!Quote (Boogie) шопопало......никогда не понимал народ приходящий в клуб в солнцезащитных очках согласен на все 100 % Quote (PartyProduction) Sander van Doorn,Ronski Speed,Marcus Schossow,Dusty KId(1-й возможный состав)\ Marcus Schulz,John O'callaghan,Meno De Jong(2-й возможный состав)\ в третьем составе хедлайнером может стать Deadmau5 ОДНОЗНАЧНО НУЖЕН ВТОРОЙ СОСТАВ!!!
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
trancelife | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 16:02 | Сообщение # 557 |
Club Master
| Quote (VaNyaCluBXXI) только вот с располажением чуть надо подправить , меня переместить под сцену + рядом Aurora Borealis и trancelife и чуть про PartyProduction, не забыл + Амазонка и другие...
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 17:41 | Сообщение # 558 |
Trance Lover
| trancelife, тебя не видел, Амазонку, Аврору видел...
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 18:10 | Сообщение # 559 |
Продвинутый клаббер
| гыг)) Ваня я тебя видел) даже у мну на фотке засветился)
о_О Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х Иду без никаких но! И вам советую! I LOVE TRANCE! <3 <3 <3
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 19:05 | Сообщение # 560 |
RESIDENT
| я видел ваньчика, ирчика, андрюху, и админов. ну анечку не видел, зато она меня видела. боше никого не видел. ((
Сообщение отредактировал fost84 - Пн, 10 Ноября 2008, 19:52 |
|
|
|