Официальная Pre Party Cream.... 08.11.08 Жара Rave club
|
|
consaltus | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 19:03 | Сообщение # 521 |
RESIDENT
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| не знаю как его зовут... но фото ЗАЧЕТ!!!!
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
ДимаРик | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 19:31 | Сообщение # 522 |
Организатор Party Production
| Хотелось бы отметить плюсы вечеринки(моё мнение): 1)Хороший Звук 2)Хороший свет 3)Хороший привоз 4)Хороший контингент Минусы: 1) Туалет ужасный в клубе (я ссал с полуоткрытой дверью) 2)Задержка с открытием клуба Всем спасибо
|
|
|
|
rostfrei | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 19:31 | Сообщение # 523 |
Неопытный
Награды: 0
| Quote (consaltus) вчера даже ДОКТОР ЗЛО был happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy Неужели гардероба не было?!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 19:33 | Сообщение # 524 |
RESIDENT
| rostfrei, а при чем тут гардероб?! Quote (ДимаРик) Хороший Звук это минус... при чем огромный!!! я под колонкой разговаривал не крича.....
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 19:34 | Сообщение # 525 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (ДимаРик) 2)Хороший свет 3)Хороший привоз 4)Хороший контингент про свет молчу так сильно кошмарил))))Quote (ДимаРик) 2)Задержка с открытием клуба ну это не ПП вина
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
ДимаРик | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 19:37 | Сообщение # 526 |
| Quote (consaltus) это минус... при чем огромный!!! я под колонкой разговаривал не крича..... звук играл в клубе на 70%(15 КВ) по моему не мало для такого помещения...Добавлено (09 Ноябрь 2008, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Trefilof) ну это не ПП вина это не ПП вина, но это минус
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 19:38 | Сообщение # 527 |
RESIDENT
| ДимаРик, не знаю... не сказал бы что вчера было 15 кв....я весь сет справа под колонкой отплясывал....
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 19:38 | Сообщение # 528 |
Продвинутый клаббер
| согласен)
о_О Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х Иду без никаких но! И вам советую! I LOVE TRANCE! <3 <3 <3
|
|
|
|
rostfrei | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 19:39 | Сообщение # 529 |
Неопытный
| Quote (consaltus) rostfrei, а при чем тут гардероб?! wacko на фото молодой человек держит куртку в руках.
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 19:41 | Сообщение # 530 |
RESIDENT
| rostfrei, та он немного потерянный был... гардероб работал....
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 19:41 | Сообщение # 531 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (consaltus) справа под колонкой отплясывал.... нет ты был слева))) а мы справа ))) ( глядя на сцену ориентир)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 19:43 | Сообщение # 532 |
RESIDENT
| Trefilof, а да... я был слева... но справа от ди джея!
|
|
|
|
ДимаРик | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 19:44 | Сообщение # 533 |
| Quote (consaltus) ДимаРик, не знаю... не сказал бы что вчера было 15 кв....я весь сет справа под колонкой отплясывал.... Ну мне звук понравился, если сравнить например с Hi-Fi, который обьёмом в среднем такой же,так там вообще звук и 5 Кв нету... а в Шато вообще отдельный разговор
|
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 19:48 | Сообщение # 534 |
crazymazafaka
Награды: 4
| ДимаРик, постой, у вас был заявлен лучший в городе звук, а ты с хи-фи начинаешь тут сравнивать... шато...
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 19:49 | Сообщение # 535 |
Продвинутый клаббер
| да...в хай-фай там тихие колонки(
о_О Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х Иду без никаких но! И вам советую! I LOVE TRANCE! <3 <3 <3
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 19:50 | Сообщение # 536 |
Club Master
Награды: 9
| По звуку: -звук был слабый.....ехал домой - решил зайти в Маску....вот где звук чуствуется!!!так ножки в пляс и пошли под Гринов))))) Не всегда кол-во лучше качества.....20 кВт настроить еще надо....
|
|
|
|
ДимаРик | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 19:54 | Сообщение # 537 |
| Quote (Acid) ДимаРик, постой, у вас был заявлен лучший в городе звук, а ты с хи-фи начинаешь тут сравнивать... шато... да Звук был отличный по моему, его тут многие не хвалят.., такое впечатление что звук в Жаре можно сравнить со звуком других клубов подобного формата
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 22:57 | Сообщение # 538 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| звук еще в пятницу был такой,что находясь в зале себя не слышишь-не то,что говорить с кем-то-просто вчера были проблемы со светом,которые сделали невозможным выведение звука на полную мощность...я в технике ноль-но разговаривал со звукоинженером,который мне это и объяснил.ко дню студента зал будет готов. ребята,это было пилотное открытие клуба-он не был готов на сто процентов-подождите -и вы измените свое мнение! жара станет полноценным рейв(!)проектом!
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
koyot | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 23:04 | Сообщение # 539 |
Club Master
Награды: 3
| Да. Могу сказать со 100% уверенностью - в пятницу звук по сильнее был
/club4637188
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 23:05 | Сообщение # 540 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (PartyProduction) звук еще в пятницу был такой,что находясь в зале себя не слышишь-не то,что говорить с кем-то-просто к стати да и причем он раздавался по всему клубу , особенно когда стоял на 2м этаже мне аж грудину ломило не знаю кто где был кому звку не понравился , но я слышал кучу отзывов от друзей и знкомых которым звук понравился очень , хотя были не большие проблемы Quote (PartyProduction) ребята,это было пилотное открытие клуба-он не был готов на сто процентов-подождите -и вы измените свое мнение! мы в вас верим
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|