Официальная Pre Party Cream.... 08.11.08 Жара Rave club
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 18:06 | Сообщение # 501 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| consaltus, все может быть , но твое недовольство - твое ИМХО , которое у каждого адекватного человека есть за это тебе +100 Quote (Кузнецов_Филипп) я бы послушал обещанный транс-сет dj Sla.Sh!! да я тоже этого ждал , Слэш старался , обидно что не получилось послушать его труд
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 18:09 | Сообщение # 502 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| я ржал, когда искал клуб...иду, тут смотрю 2 пацана лет так по 19, идут со стороны клуба...где-то возле винта, я ж у них спрашиваю как пройти к "Жаре" один из них говорит, мол тебя не пустят, нас не пучтили...типо там народу много...шото ещё))) я там вообще в истерике был.
о_О Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х Иду без никаких но! И вам советую! I LOVE TRANCE! <3 <3 <3
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 18:15 | Сообщение # 503 |
RESIDENT
Награды: 7
| самое большое меня ********,то,что когда начал пить с горя)выпил 5 бернов с водкой и 2 бутылки шампанского и никакого эффекта(аж расстроелся(
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 18:15 | Сообщение # 504 |
RESIDENT
Награды: 1
| r1s3n, не повезло... а охрана норм работала... при мне охранник подошел к малолетке и сказл ему чтобы тот норм себя вел или он его выведит... малой успакоился)))))
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 18:16 | Сообщение # 505 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Натлайф моему товарищу понравился больше чем Ронски))
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 18:17 | Сообщение # 506 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (VaNyaCluBXXI) к стати что некому Натлайф - не понарвился вот вот все о недостатках говарят а по дж че не прошлись.....?? вот начну со Слэша----- это ваше не в тему дж...(нече личного) просто не вписуеться он)) Натлайф---просто красава молочага творческий парень)) Ну Ронски это понятно всем)) ну Сенсей---- рулил не отпускал людей до конца)))респект))мне некоторые даже говорили что играл лучше чем РОнски)))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 18:17 | Сообщение # 507 |
Продвинутый клаббер
| Quote (consaltus) r1s3n, не повезло... а охрана норм работала... при мне охранник подошел к малолетке и сказл ему чтобы тот норм себя вел или он его выведит... малой успакоился))))) может и тех выгнали?))))
о_О Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х Иду без никаких но! И вам советую! I LOVE TRANCE! <3 <3 <3
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 18:17 | Сообщение # 508 |
RESIDENT
| Quote (consaltus) а охрана норм работала.. да не скажи....я возле входа стояла,там мимо охраны паровозиком детсад такой проходил......я тоже пошла на бар с горя пиво пить))
make love, not war :)
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 18:19 | Сообщение # 509 |
Продвинутый клаббер
| Quote (r1s3n) ну Сенсей---- рулил не отпускал людей до конца)))респект))мне некоторые даже говорили что играл лучше чем РОнски))) хоть убей, но не поверю))))Добавлено (09 Ноябрь 2008, 18:19) --------------------------------------------- Annett, зачем же так сильно)))
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 18:21 | Сообщение # 510 |
RESIDENT
| Quote (r1s3n) зачем же так сильно))) горькая правда)
make love, not war :)
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 18:24 | Сообщение # 511 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Annett, ты же вроде говорила что небыо почти малолеток?
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 18:24 | Сообщение # 512 |
Продвинутый клаббер
| я с друзьями до клуба по поводу холодины согрелся немного горячительным и пошёл клуб искать)))
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 18:25 | Сообщение # 513 |
Trance Lover
Награды: 21
| Ронски отыграл отлично! Транс мирового уровня, по-другому и не играют)) Ронски понравился всем!!! это главное, ждем остальные привозы, посмотрим на апгрейд в клубе. После своих выступлений в Жару приехали t-dj Milana и Dj Forsage
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 18:25 | Сообщение # 514 |
RESIDENT
Награды: 1
| а мы когда на такси подъезжали вспоминали слова ПП на счет освещенного парки и т.д.... но мы не думали что света просто НЕТ!!!
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 18:29 | Сообщение # 515 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Belogvardeec) а мы когда на такси подъезжали вспоминали слова ПП на счет освещенного парки и т.д.... но мы не думали что света просто НЕТ!!! я тоже это заметил)))) не мог найти)Добавлено (09 Ноябрь 2008, 18:29) --------------------------------------------- да....вчера было мего!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 18:52 | Сообщение # 516 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Don_Corleone, рад был вас вчера с Лешей видеть
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 18:56 | Сообщение # 517 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) Don_Corleone, рад был вас вчера с Лешей видеть че флудиш?)))аааа)))) я вспомнил как вчера ты до белогвардейца пристал)))) и меня не увидел)))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 19:00 | Сообщение # 519 |
crazymazafaka
Награды: 4
| ахаха, просто фотомодель...
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 19:00 | Сообщение # 520 |
RESIDENT
| Quote (consaltus) вчера даже ДОКТОР ЗЛО был это который из вас?)))что Паша?????))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|