Techno vs Hardcore - Battle Front I @ Живот
|
|
fost84 | Дата: Вт, 28 Октября 2008, 22:35 | Сообщение # 81 |
RESIDENT
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (dark_soul) ассоциация с техно это чтото типо клуба маска или дом? dark_soul, ага. скажи, может мне кажется, но у нас его аж с избытком. в основном его только и играют и электро, транса мало и драма.
Сообщение отредактировал fost84 - Вт, 28 Октября 2008, 22:38 |
|
|
|
dark_soul | Дата: Вт, 28 Октября 2008, 22:38 | Сообщение # 82 |
Неопытный
Награды: 2
| лайнап будет в самый раз. не кто не пожалеет. да кстати fost84, я свою неновисть к муз культурам держу при себе ... чего и тебе советую
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вт, 28 Октября 2008, 22:50 | Сообщение # 83 |
RESIDENT
| Quote (dark_soul) я свою неновисть к муз культурам держу при себе ... чего и тебе советую dark_soul, это не ненависть, это просто уже надоело.
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 08:45 | Сообщение # 84 |
Неопытный
| fost84, дорогой мой ... прийдёш 15го ... если услышиш то что играют везде то я тебе выставляюсь ящик пива. если нет то ты мне 3 ящика ... по рукам?
|
|
|
|
fost84 | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 08:52 | Сообщение # 85 |
RESIDENT
| dark_soul, уважаемый, ну нелюблю я техно, может и приду но только на хако, извеняй, вот что такого ты будеш играть? не то техно? или у тя оно особое, закинь парочку треков из того что будет играть, если можеш.
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 10:06 | Сообщение # 86 |
Club Master
Награды: 0
| fost84, там будет шранс а это реальный технарь мощный и мрачный. в этой теме есть ссылка на сет dark soul. кстати сет отпадный я целую неделю его слушаю по пути на работу и обратно
|
|
|
|
fubu | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 12:16 | Сообщение # 87 |
Новичок
| техно разное бывает. минимал, дип и т.п. не люблю, а вот к тяжелым формам: шранцу и хардтехно хорошо отношусь. некоторые хардкор-музыканты успешно выпускают и хардтехно треки. я бы сказал, что это даже родственное аптемпо-хардкору (френчкору) направление. В анонсе немного неправильно написали: надо было не techno писать, а hard techno vs hardcore, чтобы не дезинформировать людей.
Сообщение отредактировал fubu - Ср, 29 Октября 2008, 12:22 |
|
|
|
Phuzzico | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 16:35 | Сообщение # 88 |
RESIDENT
Награды: 7
| dark_soul, я тоже раньше думала, что техно - это чегой-то вроде Мэйса (в частности, Z-сет 2005 года) или Фашиста с Андроидом..ну может быть немного легче......Но сейчас это понятие так засрали, страшно слушать...... Может, нужно создать отдельный стиль - Харьков-техно?
make love, not war :)
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 16:37 | Сообщение # 89 |
RESIDENT
| Quote (Annett) Харьков-техно А везде это называеться минимал
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 16:38 | Сообщение # 90 |
RESIDENT
| это не просто минимал - это минималистически-минималистический минимал! иногда совсем не полезно называть вещи своими именами..
Сообщение отредактировал Annett - Ср, 29 Октября 2008, 16:39 |
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 16:41 | Сообщение # 91 |
RESIDENT
| Quote (Annett) это минималистически-минималистический минимал! Ыыыыыыыы
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 16:45 | Сообщение # 92 |
RESIDENT
| Извините за флуд, хотелось бы процитировать инфу из вики в назидание любителям великого направления минимал-техно с соответствующими выводами "Минимал-техно (англ. Minimal techno) — минималистический поджанр техно, характеризующийся атональностью, аскетичным, нарочито упрощённым звукорядом и мелодикой. Иногда минимал-техно описывают как музыку, созданную из «отходов производства» — то, что в других жанрах классифицируется как дефект или ошибка, в минимал-техно становится полноправным выразительным средством. Зачастую композиции минимал-техно выстроены на неявных, практически незаметных для слуха изменениях звукового пространства. (...)"
|
|
|
|
v1nceNt | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 17:09 | Сообщение # 93 |
Неопытный
| Хех, скажите, а чем отличается Шранц от Хардтехно? =) А то там у кого-то в посте прозвучала фраза "...Шранц и хардтехно..." или я чего-то недопонял?
In drum we bass! http://v1nceNt.pdj.ru
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 17:42 | Сообщение # 94 |
RESIDENT
| Annett, так оно и есть,то,что в электро-галимо,то жоско в техно и всё,что не в тему,наоборот круто
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 17:44 | Сообщение # 95 |
Club Master
| Fuck schranz - call it hard techno знаете такой трек?
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 18:08 | Сообщение # 96 |
RESIDENT
| OperaHouse, я незнаю,но щас поищем
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 19:33 | Сообщение # 97 |
Club Master
Награды: 4
| Скажу только что HardTechno очень похож на Hardcore а сравнения с мэйсом и почмим псведо диджиемя смешны настояшее Хардтехно было в Харькове только тогда когда приезжал Фашист и вот теперь снова
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 22:32 | Сообщение # 98 |
Неопытный
| OperaHouse, это марио раниэли?? ... v1nceNt, винс ... у шранса бочка болии размазаная ... + есть некоторые свои оссобености... а хард техно идёт с мощьной бочкой ... чуть быстрее шранса и + опять со своими оссобеностями ... как и отметил Bazeman, есть похожие трэки на хардкор ... по бочке. кстати по поводу название ... у нас будет учасник который играет отменное галанское техно... учасник с шрансом и учасник с хардтехно в роли меня ...
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Чт, 30 Октября 2008, 00:38 | Сообщение # 99 |
Club Master
| dark_soul, да это марио, но этот трек так себе на мой взгляд. больше всего я тащусь от Boris S - Wet T-shirt contest. Твой сет тоже мне оч пришелся по душе, так держать
|
|
|
|
fubu | Дата: Чт, 30 Октября 2008, 10:00 | Сообщение # 100 |
Новичок
| Boris S, Robert Natus, Marco Remus, Chris Liebing - это как раз что ни на есть самый настоящий Шранц. Чисто немецкое ответвление хардтехно. Отличается более жестким саундом. Очень активно используется дисторшн. В отличие от хардкора, он накладывается не только на бочку, но и на все остальное - на хайхэты, синты, голосовые сэмплы. Не согласен с dark soul, что у хардтехно скорость быстрее. примерно одинаковая 150-170 бпм, в зависимости от музыканта. кто-то любит побыстрее, кто-то помедленнее
Сообщение отредактировал fubu - Чт, 30 Октября 2008, 11:32 |
|
|
|