Techno vs Hardcore - Battle Front I @ Живот
|
|
dark_soul | Дата: Чт, 09 Октября 2008, 23:21 | Сообщение # 21 |
Неопытный
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| http://techno4soul.pdj.ru/lives/399368/DarkSoul_09_08_08_Tehnosfera_The_Great_Parade_main_Floor.html ребят вот вам мой лайв с Фестиваля Технофера ... мательял тут у меня не саымй яд ... т.к сами понимаете ... много тысячный фестиваль сильно жечь нельзя ... Хорошего вам прослушивания!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Чт, 09 Октября 2008, 23:56 | Сообщение # 22 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (dark_soul) Хорошего вам прослушивания! dark_soul, спасибо конечно за трэчег, но чёт я в нём не вижу таво драйва. ну техно есть техно, хако это хако! непрёт меня техно, ну чтож поделать может я какой то не стандартный раз так!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 00:04 | Сообщение # 23 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (dark_soul) ребят вот вам мой лайв с Фестиваля Технофера ... очень очень.! вот такое можно выставить против хако) тем более что ты говоришь, это еще не сильно)) ТрУ техно)
make love, not war :)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 00:43 | Сообщение # 24 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Хако = это конечно сильно , но когдая наконец услышк в родном городе Хардстаил и Джапм
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 00:46 | Сообщение # 25 |
RESIDENT
| как когда 18го числа тулим свои горбы в живот там и хако и стул, будет!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 00:51 | Сообщение # 26 |
GOD of Dance
| fost84, мона
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 01:05 | Сообщение # 27 |
RESIDENT
| VaNyaCluBXXI, не мона, а нуна!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 01:06 | Сообщение # 28 |
GOD of Dance
| Quote (fost84) VaNyaCluBXXI, не мона, а нуна! уговорил
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 01:10 | Сообщение # 29 |
RESIDENT
| отправляй смс на номер что соня дала! получиш флаер, и псё!!!
|
|
|
|
v1nceNt | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 07:30 | Сообщение # 30 |
Неопытный
Награды: 0
| Annett, dark_soul - по поводу противостояния хако и техно. Техно никогда не будет на равне с хакой. Слушали мы одного технаря под мостом в Киеве - Jason Little, после MadDog'a преснятина такааааая была... Да и вообще, глупо спорить об этом. VaNyaCluBXXI http://night.kharkov.ua/forum/2-14367-1 (На правах рекламы)
In drum we bass! http://v1nceNt.pdj.ru
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 08:35 | Сообщение # 31 |
RESIDENT
| Quote (v1nceNt) под мостом в Киеве - Jason Little, после MadDog'a преснятина такааааая была... v1nceNt, та да, согласен.
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 08:38 | Сообщение # 32 |
RESIDENT
| У-ху-хууууууу Вот это пати что нада
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 09:40 | Сообщение # 33 |
Неопытный
| v1nceNt, рад то что ты тут появился =) ... открою по секрету джейсон литтл это не есть самые техно ассы .. он на сцене всеголиш пару лет ... + у него сэт был на полавину из хардкора))) ...
|
|
|
|
Somnium | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 09:57 | Сообщение # 34 |
Новичок
| dark_soul, афишу думаю было бы неплохо ещё и на псишайн в раздел "Other Parties"
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 10:46 | Сообщение # 35 |
Неопытный
| Somnium, ссылку дай!)
|
|
|
|
v1nceNt | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 11:00 | Сообщение # 36 |
Неопытный
| Quote (dark_soul) v1nceNt, рад то что ты тут появился =) ... открою по секрету джейсон литтл это не есть самые техно ассы .. он на сцене всеголиш пару лет ... + у него сэт был на полавину из хардкора))) ... Жаль, что тебя не было, кстати! Мэддог поистине отец...Хотя, итальянцы - они, видимо, все такие =)))))
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 11:11 | Сообщение # 37 |
Неопытный
| Somnium, спасибо v1nceNt, винс ещё побываем мы с тобой на такого рода мероприятий ... открою по секрету ... вот мероприятие на котором я буду играть в ближайшее время ... посмотри на гостей http://www.idm-group.ru/forum/index.php?showtopic=8148
|
|
|
|
v1nceNt | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 12:08 | Сообщение # 38 |
Неопытный
| САЛФЕТКИ!!!!!!!!!!!!! Очень люблю!!!!!!!
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 12:14 | Сообщение # 39 |
Неопытный
| v1nceNt, )))))))))) слу винс а чё эт тебя так перемкнуло на хардкор резко? ... вроде бы ты был преданный днб)
|
|
|
|
v1nceNt | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 12:23 | Сообщение # 40 |
Неопытный
| Quote (dark_soul) слу винс а чё эт тебя так перемкнуло на хардкор резко? ... вроде бы ты был преданный днб) Я и остаюсь ему преданным =) А в хаку...хех. Всё с 19 апреля началось, когда в Животе была Сайд-А, после побывал ещё на нескольких вечеринках от Бангинбитс+парамедикс промо, а окончательно меня Мэддог влюбил, пока ещё лучшего микса и подборки я не слышал =) Собственно, слушаю я много чего, а преданный ДНБ. Это как трахаешься со многими, а любишь одну © =)
Сообщение отредактировал v1nceNt - Пт, 10 Октября 2008, 12:24 |
|
|
|