Techno vs Hardcore - Battle Front I @ Живот
|
|
dark_soul | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 12:44 | Сообщение # 41 |
Неопытный
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| лан))) .... всётоки я предлогаю вернуться к теме ))) ... а то чтото заофтопили тут
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 13:30 | Сообщение # 42 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (v1nceNt) aNyaCluBXXI http://night.kharkov.ua/forum/2-14367-1 (На правах рекламы) та я знаю , но все равно , Джампа не будет а я его учился танцевать , все ноги перломал
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
v1nceNt | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 19:26 | Сообщение # 43 |
Неопытный
Награды: 0
| Quote (VaNyaCluBXXI) та я знаю , но все равно , Джампа не будет sad sad sad sad а я его учился танцевать , все ноги перломал happy happy happy happy happy Как бы, Энди играет хардстайл + джампстайл
In drum we bass! http://v1nceNt.pdj.ru
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Сб, 11 Октября 2008, 23:06 | Сообщение # 44 |
Неопытный
| ну ё моё ... винс хватит тут офтопить ... пожалуйста темы на тему сайда би писать в топике по сайду би. Добавлено (11 Октябрь 2008, 23:06) --------------------------------------------- оп оп ... некому чтоли больше чтото сказать?
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 13:38 | Сообщение # 45 |
Club Master
Награды: 4
| Супер молодцы ребята !!! Hardcore versus Techno... я предлогаю всем становиться в стройные ряды вступая на одну или другую сторону.Десант Army of hardcore обеспечен на 100% с моим участием очень надеюсь на поддержку старых габберов. Выиграет ты сторона на сэтах которой будет больше танцорофф. PS Не забывайте главное не победа а участие и приятная дружеская атмосфера)))) PPS 18 октября Hardcore versus Drum&Bass - посмотрем чья возьмет... PPPS А кому не нравиться пусть валит танцевать на всякого рода мэйнстримы с салтовскими трамоедами-алкашами
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
Сообщение отредактировал Bazeman - Вс, 12 Октября 2008, 13:42 |
|
|
|
Columbuss | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 13:43 | Сообщение # 46 |
Продвинутый клаббер
Награды: 3
| Да уж если бы не в один день с Мейнстримом то обязательно пошел бы!!!
|
|
|
|
sinitar | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 13:47 | Сообщение # 47 |
Неопытный
| Quote (Bazeman) А кому не нравиться пусть валит танцевать на всякого рода мэйнстримы с салтовскими трамоедами-алкашами Не обижай родную салтовку,ато гопота всей толпой на форуме зарегаеццо,представляеш ьчто будет ?
Aliis inserviendo consumor
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 13:53 | Сообщение # 48 |
Клаббер
| Quote (Bazeman) А кому не нравиться пусть валит танцевать на всякого рода мэйнстримы с салтовскими трамоедами-алкашами Зря ты так, не все трамоеды, наркоманы и и алкоголики.
Да прибудет с вами сила =)
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 14:01 | Сообщение # 49 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (sinitar) представляеш ьчто будет ? будет больше забаненых! и харе вернитесь к теме.
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 14:29 | Сообщение # 50 |
Club Master
| Вопрос оргам Интерестно а есть ли вероятность ,что в харькове будет представлено такое направление как Happy hardcore))))?
Сообщение отредактировал Bazeman - Вс, 12 Октября 2008, 14:30 |
|
|
|
Bazeman | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 14:41 | Сообщение # 51 |
Club Master
| Ищем старых габберов для форимирования сил обьединённой коалиции Army of Hardcore
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 14:43 | Сообщение # 52 |
RESIDENT
| Quote (Bazeman) направление как Happy hardcore))))? бу-га-га, алежа эт не ту что ты мне сбросил?
|
|
|
|
v1nceNt | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 18:16 | Сообщение # 53 |
Неопытный
| Quote (Bazeman) Вопрос оргам Интерестно а есть ли вероятность ,что в харькове будет представлено такое направление как Happy hardcore))))? В Украине проводились две вечеринки под названием FunCore (Бангинбитс) - одна во Львове, другая - Киев. Харьков, к сожалению, заявлен не был =) Но всё может быть
In drum we bass! http://v1nceNt.pdj.ru
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 20:55 | Сообщение # 54 |
Неопытный
| ребят ... всё в переди ... будет подтягиватцо народ... будем смотреть ... если дело пойдёт то будем развивать все направление хардкора и все направления техно ... всё же зависит от вас ...
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 21:44 | Сообщение # 55 |
RESIDENT
| давайте уважаемые вам карты в руки!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 16:43 | Сообщение # 56 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (Bazeman) Happy hardcore))))? оооо было бы вообще великолепно! Ждем активных действий от оргов)
make love, not war :)
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 20:38 | Сообщение # 57 |
RESIDENT
| dark_soul, кста, твой микс как раз имхо на хардкор и смахивает))) или это ооооочень чернушное техно
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 09:47 | Сообщение # 58 |
Неопытный
| Annett, сейчас просто все стили очень перемешались ... обычным ухом так сказать можно уже не отлечить некоторые вещи... я играю или техно или хардкор... смешанного у меня не бывает. 15го... буду рубить по полной самого ядрённого техно ... собственна надо показать кто чего стоит!)
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 19:31 | Сообщение # 59 |
RESIDENT
|
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 20:28 | Сообщение # 60 |
Club Master
| dark_soul, Очень надеюсь что в твоём лице силы Техно будут наравных бороться с силами Хако...поскольку Вофка может многим дать фору, ну а что на счет Хэппи просто его никто еще не слышал не только в харькове но и на украине, подобного музыкального направления со столь большой позитивной энергетикой я не знаю. Может кто подскажет?
|
|
|
|