Официальное закрытие летнего сезона в клубе"Африка" 06.09.08
|
|
Sts | Дата: Сб, 06 Сентября 2008, 01:09 | Сообщение # 281 |
VIP RESIDENT
Награды: 169
Статус: Оффлайн
| Думаю обратно добраться не большая проблема. Тоже об этом думал. То же такси - по ходу от Холодной горы до туда 8-10 километров. Тем более в таком движении нужно быть до утра!!! - а утром ещё легче добираться)))
Visited: Marcus Schossow, John O'Callaghan, Ronski Speed, Andy Duquid, Tomcraft, Johan Gielen, Ferry Corsten, Bart Claessen, Mark Eteson, Tiesto, Moonbeam, W & W, Bobina, Smart Apes, Diablik, DJ Feel, Roger Shah, Marco V, Sander van Doorn, Alex Morph & Woody van Eyden, Wippenberg, Leon Bolier, Sean Tyas, Dash Berlin, Solarstone, Ferry Corsten & Betsie Larkin, Sied van Riel, Omnia, Paul van Dyk, Armin van Buuren,
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Сб, 06 Сентября 2008, 05:59 | Сообщение # 282 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Amazonka) FBI, он имеет в виду, чтобы ты пришёл к нему в гости и принёс 80 грн happy по сабжу! : поступила такая инфа, что автобусы буду везти нас только туда, а обратно как хочешь добирайся своим ходом. правда? с того ж Бобруйска выехать невозможно. заплатить 80 за билет + на такси ещё Н-ую сумму? меня такой расклад совсем не прельщает... обратных автобусов не будет...от солоницевки автобусы ходят
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Сб, 06 Сентября 2008, 06:00 | Сообщение # 283 |
| Quote (Aurora_Borealis) мдя... эт конечно оч. весело, но меня тоже стал волновать этот вопрос... а сколько ваше по времени туда ехать?? 5 км от хол.горы....думаю быстро доедешь
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 06 Сентября 2008, 08:55 | Сообщение # 284 |
nobody
Награды: 6
| Quote (PartyProduction) 5 км от хол.горы....думаю быстро доедешь всегда 10 было))))))
моё мнение.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Сб, 06 Сентября 2008, 10:23 | Сообщение # 285 |
| Quote (Evilmoon) всегда 10 было)))))) на самом-то деле от 5 до 10:)около 7ми километров
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 06 Сентября 2008, 12:01 | Сообщение # 286 |
GOD of Dance
Награды: 37
| короче до метро пешко мдошлепаем , а там за 75 коп. домой доедем , какое еще такси быстро и дешево
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Сб, 06 Сентября 2008, 12:22 | Сообщение # 287 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| шооооооооооооооо ? 5-10 км шлепать??? не-не-не (((
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 06 Сентября 2008, 12:28 | Сообщение # 288 |
GOD of Dance
| Quote (Aurora_Borealis) шооооооооооооооо ? 5-10 км шлепать??? ну можно у ког-нибудь велик взять Quote (Aurora_Borealis) не-не-не ((( ну понятно , что никто шлепать не будет , поедем на такси
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Сб, 06 Сентября 2008, 13:15 | Сообщение # 289 |
Продвинутый клаббер
| ААА, народ!!!!! Окалаган в Киеве отыграл 4 часа)))))))))))))))))))))) на час больше )) с 2 до 6 !!! АААААААААААААААА :) причем уже 3 человека просто в разрывееее сколько он будет у нас играть???? и со скольки???
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
Сообщение отредактировал Aurora_Borealis - Сб, 06 Сентября 2008, 13:19 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 06 Сентября 2008, 13:20 | Сообщение # 290 |
GOD of Dance
| Quote (Aurora_Borealis) сколько он будет у нас играть???? и со скольки??? С 2 часов ночи , мож чуть раньше , а играть будет часа 3 примерно , не буду ничего говорить лишнего , ато у мну все тока примерно
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Сб, 06 Сентября 2008, 13:28 | Сообщение # 291 |
Продвинутый клаббер
| МОИ НОЖЕНЬКИ..... ааааааа.... ))))))))))))))))) гы... а когда дж начинают ваще играть? в 12?
|
|
|
|
consaltus | Дата: Сб, 06 Сентября 2008, 13:32 | Сообщение # 292 |
RESIDENT
Награды: 1
| кто на разогреве?
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 06 Сентября 2008, 13:34 | Сообщение # 293 |
GOD of Dance
| Quote (Aurora_Borealis) гы... а когда дж начинают ваще играть? в 12? в 10
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Сб, 06 Сентября 2008, 14:14 | Сообщение # 294 |
| встретил Ионова,Джона:)в хорошем настроении но очень уставшие:)Джон приготовил для Харькова длинный сет:))) DJ Sla.sh 22-00 - 00-00 Ivan Ionov 00-00 - 02-00 John O'Callaghan 02-00 - ... alex sensei ...-after party -5-30/// after party
|
|
|
|
consaltus | Дата: Сб, 06 Сентября 2008, 14:24 | Сообщение # 295 |
RESIDENT
| PartyProduction, вы там им создайте условия надлежащие джакузи, девочки, Kristall
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Сб, 06 Сентября 2008, 14:24 | Сообщение # 296 |
Продвинутый клаббер
| если бы как в Киеве ..эх ..... но это нереально, т.к. с 5.30 уже автэпати
|
|
|
|
consaltus | Дата: Сб, 06 Сентября 2008, 14:25 | Сообщение # 297 |
RESIDENT
| а че DJ Sla.sh играет? транс?
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Сб, 06 Сентября 2008, 14:26 | Сообщение # 298 |
Продвинутый клаббер
| Quote (consaltus) а че DJ Sla.sh играет? транс? я тоже не знаю а Энди Скай где?
Сообщение отредактировал Aurora_Borealis - Сб, 06 Сентября 2008, 14:26 |
|
|
|
Godskitchen88 | Дата: Сб, 06 Сентября 2008, 14:33 | Сообщение # 299 |
Новичок
| Нема его
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Сб, 06 Сентября 2008, 14:51 | Сообщение # 300 |
RESIDENT
| Quote (consaltus) а че DJ Sla.sh играет? транс? Я слышал от Славика токо техно и минимал,но мож он повернулся на тех-транс?
|
|
|
|