Официальное закрытие летнего сезона в клубе"Африка" 06.09.08
|
|
XBOCT | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 11:26 | Сообщение # 321 |
Club Master
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Sts) Ну ... Было супер!!!! )))) Quote (Dj_LOgan) ну я и не сомневался,что супер)))) а то ...
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 11:28 | Сообщение # 322 |
RESIDENT
|
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 11:37 | Сообщение # 323 |
Club Master
| Было просто яд позитив клуб диджей все на высоте ! Ask сказал что объехал весь клубный Харьков ночью и везде было пусто и скучно, кроме как в Африке!
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 12:09 | Сообщение # 324 |
RESIDENT
| Quote (XBOCT) Ask сказал что объехал весь клубный Харьков ночью и везде было пусто и скучно, кроме как в Африке! :l`Ждём следущего пати с диджеем на порядок выше
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 12:13 | Сообщение # 325 |
Продвинутый клаббер
| звука небыло вообще....диджик отиграл максимум что можно было вытянуть в таких вялых условиях, единственный минус что под занавес он не дал "Big sky".
Trance rules this world!
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 12:18 | Сообщение # 326 |
Club Master
| Quote (V1kingos) звука небыло вообще....диджик отиграл максимум что можно было вытянуть в таких вялых условиях это все Африка Quote (V1kingos) единственный минус что под занавес он не дал "Big sky". он с него начал
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 12:27 | Сообщение # 327 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Африка была полностью забита?
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 13:08 | Сообщение # 328 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (XBOCT) Ask сказал что объехал весь клубный Харьков ночью и везде было пусто и скучно, кроме как в Африке! чес... у нас было забито... А мне очень жаль что у меня была работа в это время...-((
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 13:16 | Сообщение # 329 |
Club Master
| Quote (eltitosled) А мне очень жаль что у меня была работа в это время...-(( буду но в галактику он сто пудов не заезжал
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 13:25 | Сообщение # 330 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (XBOCT) бля буду но в галактику он сто пудов не заезжал вот видишь-))) у нас всегда людей много, формат такой...
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 13:27 | Сообщение # 331 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (FBI) Африка была полностью забита? в разгар сета джона да)))) народу было немерено... а к 6 часаикам порасходились многие...голову охота отрезать и выкинуть
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
волшебник | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 14:27 | Сообщение # 332 |
Dance Machine
| а что за обманная реклама?какое закрытие если 13 числа LATOR приезжает в африку?
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 14:35 | Сообщение # 333 |
RESIDENT
| волшебник, закрыли сезон а не Африку)))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 14:47 | Сообщение # 334 |
GOD of Dance
Награды: 37
| о моя голова пати жесть , рад знакомству со всеми кто подошел вчера тока узнал как и поробовал как можно убиться без водки и пива -- Рево и Б52 consaltus, ты еще живой и как там Олег больше не понадобилось заведение типа макдональдса
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 15:29 | Сообщение # 335 |
RESIDENT
| VaNyaCluBXXI, голова болит шампансокие и 3 Б-52 дают о себе знать
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 15:53 | Сообщение # 336 |
GOD of Dance
| Quote (consaltus) VaNyaCluBXXI, голова болит шампансокие и 3 Б-52 дают о себе знать а говорил , что шампунь лучше всего у мну вообще кроме ног не болит ничего , тока сушит , шо ппц
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 16:27 | Сообщение # 337 |
GOD of Dance
| Ждем фото , ато вчера ненафоткал ничего
|
|
|
|
Terkin)) | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 17:54 | Сообщение # 338 |
Новичок
| Не знаю,вообще ничего не пил ,а разорвало так че досих пор прийти в себя немогу))))))))))))))))))))))))) Огромный респект ПатиПродакшн,а в отдельности спасибо Максу и Тёме за это праздник)))))))))))))))))) Я просто в эйфории терь)))))))))))))))))))))
I LOVE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 17:56 | Сообщение # 339 |
GOD of Dance
| Quote (Terkin))) а в отдельности спасибо Максу и Тёме за это праздник)))))))))))))))))) та ну нечесно , в отдельностии - они всем составом патипродакшен участвовали в организации пати и всем им большое спасиба!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 18:07 | Сообщение # 340 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| ребята,спасибо вам огромное:)такие вечеринки дают силы идти дальше и стремиться все к новым и новым вершинам!мы вас очень сильно любим:)))
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|