Официальное закрытие летнего сезона в клубе"Африка" 06.09.08
|
|
PartyProduction | Дата: Пт, 05 Сентября 2008, 14:17 | Сообщение # 261 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| кто сказал,что вход будет бесплатный?:)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Leo | Дата: Пт, 05 Сентября 2008, 14:35 | Сообщение # 262 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (PartyProduction) кто сказал,что вход будет бесплатный?:) Так ты и сказал, разве не ты писал "Я тебя приглашаю" Если не в курсе, то нужно взрослеть, так как эта фраза означает, что ты берешь на себя все расходы этого человека при посещении места, в которое приглашаешь А если люди идут в клуб по приглашению, то как минимум у них вход свободный.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 05 Сентября 2008, 16:03 | Сообщение # 263 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (FBI) Так ты и сказал, разве не ты писал "Я тебя приглашаю" Если не в курсе, то нужно взрослеть, так как эта фраза означает, что ты берешь на себя все расходы этого человека при посещении места, в которое приглашаешь FBI, молодчага
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пт, 05 Сентября 2008, 17:38 | Сообщение # 264 |
RESIDENT
Награды: 0
|
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пт, 05 Сентября 2008, 20:45 | Сообщение # 265 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Dj_LOgan) Так ты и сказал, разве не ты писал "Я тебя приглашаю" biggrin Если не в курсе, то нужно взрослеть, так как эта фраза означает, что ты берешь на себя все расходы этого человека при посещении места, в которое приглашаешь wink А если люди идут в клуб по приглашению, то как минимум у них вход свободный. cranky имеется ввиду я тебя приглашаю прийти ко мне на мероприятие ,оплатив вход.
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 05 Сентября 2008, 20:58 | Сообщение # 266 |
nobody
Награды: 6
| FBI, убрал))))
моё мнение.
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Пт, 05 Сентября 2008, 21:50 | Сообщение # 267 |
Dance Machine
| FBI, он имеет в виду, чтобы ты пришёл к нему в гости и принёс 80 грн по сабжу! : поступила такая инфа, что автобусы буду везти нас только туда, а обратно как хочешь добирайся своим ходом. правда? с того ж Бобруйска выехать невозможно. заплатить 80 за билет + на такси ещё Н-ую сумму? меня такой расклад совсем не прельщает...
|
|
|
|
Acid | Дата: Пт, 05 Сентября 2008, 21:50 | Сообщение # 268 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (Amazonka) а обратно как хочешь добирайся своим ходом. а так всегда и было...
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Пт, 05 Сентября 2008, 21:59 | Сообщение # 269 |
Dance Machine
| Quote (Acid) а так всегда и было... я не знаю, как всегда было, в Африке не была до сих пор
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Пт, 05 Сентября 2008, 22:03 | Сообщение # 270 |
Dance Machine
| а там вообще можно с Африки выехать чем-то?
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 05 Сентября 2008, 22:05 | Сообщение # 271 |
nobody
| Quote (Amazonka) а там вообще можно с Африки выехать чем-то? на своих двух)))
моё мнение.
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Пт, 05 Сентября 2008, 22:09 | Сообщение # 272 |
Dance Machine
| Quote (Evilmoon) на своих двух))) на крайняк я угоню у местных корову
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Пт, 05 Сентября 2008, 22:28 | Сообщение # 273 |
Продвинутый клаббер
| мдя... эт конечно оч. весело, но меня тоже стал волновать этот вопрос... а сколько ваше по времени туда ехать??
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пт, 05 Сентября 2008, 22:40 | Сообщение # 274 |
RESIDENT
Награды: 1
| не много...а обратно придется мотор брать... что не оч. радует... так что где и во сколько собираемся на пре пати???
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Пт, 05 Сентября 2008, 22:49 | Сообщение # 275 |
Dance Machine
| Quote (consaltus) не много...а обратно придется мотор брать... что не оч. радует... так что где и во сколько собираемся на пре пати??? прям на остановке маршрутки раньше всё равно не смогу
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 05 Сентября 2008, 23:50 | Сообщение # 276 |
GOD of Dance
| Quote (consaltus) собираемся на пре пати??? возле телека на музее
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Leo | Дата: Пт, 05 Сентября 2008, 23:51 | Сообщение # 277 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| ребята пре-пати в другой теме: http://night.kharkov.ua/forum/91-12562
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 05 Сентября 2008, 23:55 | Сообщение # 278 |
GOD of Dance
| а что там по столикам , цены и др?
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 06 Сентября 2008, 00:16 | Сообщение # 279 |
nobody
| Quote (VaNyaCluBXXI) а что там по столикам , цены и др? мы обычно на месте разбирались... хотя столик редко был нужен. а цены - как и везде)))
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 06 Сентября 2008, 00:33 | Сообщение # 280 |
GOD of Dance
| Quote (Evilmoon) хотя столик редко был нужен. ну а вдруг пригодиться
|
|
|
|