Чем знамениты клубы Харькова?
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 15 Сентября 2007, 20:16 | Сообщение # 141 |
nobody
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Quote (Trefilof) так быстро в 20 лет и неинтересно))) ненадо делать акцент на возрасте. несмотря на него я посетила очень много тусовок, в том числе и в других городах. и пришла к выводу, что харьковская клубная жизнь ничего нового для меня не откроет. что тут странного? это вы по клубам раз в месяц ходите-вот вам и интересно. а у меня был такой ритм жизни, что просто это всё надоело и приелось...
моё мнение.
Сообщение отредактировал Evilmoon - Сб, 15 Сентября 2007, 20:18 |
|
|
|
kostian | Дата: Сб, 15 Сентября 2007, 20:21 | Сообщение # 142 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Quote (Evilmoon) ненадо делать акцент на возрасте.несмотря на него я посетила очень много тусовок, в том числе и в других городах.и пришла к выводу, что харьковская клубная жизнь ничего нового для меня не откроет.что тут странного? это вы по клубам раз в месяц ходите-вот вам и интересно.а у меня был такой ритм жизни, что просто это всё надоело и приелось... Лан даже если тебе просто не интересно совершенно, не повод ли это двигаться в перёд???
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
Сообщение отредактировал kostian - Сб, 15 Сентября 2007, 20:23 |
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 15 Сентября 2007, 20:49 | Сообщение # 143 |
nobody
| Quote (kostian) Лан даже если тебе просто не интересно совершенно, не повод ли это двигаться в перёд??? так вот я и двигаюсь: отказываясь от клубной жизни, я нахожу силы и время для общественной - что гораздо полезнее)))
моё мнение.
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 16 Сентября 2007, 09:23 | Сообщение # 144 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Выборы - выборы... )))))
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 16 Сентября 2007, 14:58 | Сообщение # 145 |
nobody
| Quote (AMD) Выборы - выборы... ))))) `тема нового топика?
моё мнение.
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 16 Сентября 2007, 15:03 | Сообщение # 146 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) `тема нового топика? Профессии форумчан )))))
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 16 Сентября 2007, 15:09 | Сообщение # 147 |
RESIDENT
| полюбому
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Вс, 07 Октября 2007, 12:23 | Сообщение # 148 |
Dance Machine
Награды: 0
| Ну а я скажу по теме... После поездок в Киев на Тiёsto, God's Kitchen с Армином и Шульцом, Global Gathering долго не ходила в наши харьковские клубы, абсолютно не было желания. Раньше хоть в Венском Доме драм тусовки устраивали, а сейчас вообще некуда пойти... одни гадюшники)) Но недавно была в Мяте - нормальный клуб, музыка, дружеская атмосфера - теперь хожу туда каждую неделю
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 07 Октября 2007, 22:52 | Сообщение # 149 |
VIP RESIDENT
| Quote (Amazonka) Но недавно была в Мяте - нормальный клуб, музыка, дружеская атмосфера - теперь хожу туда каждую неделю Видишь - как все замеЧтательно - все же есть куда сходить )))))))
|
|
|
|
AMbulance | Дата: Пт, 09 Ноября 2007, 16:34 | Сообщение # 150 |
Новичок
| все посты не перечитывала, но скажу так.. единственный клуб ,который заслуживает внимания в Харькове это Живот. езжу специально из киева на некоторые интересные пати. бывала и в турбиёне слукина и в доме.. одно и то же по всей украине и весям пост советског опространтва.. Живот выгодно отличается. привозят отличных музыкантов дж.
vodka, sex, rock`n`roll
|
|
|
|
manhetan | Дата: Вс, 11 Ноября 2007, 02:47 | Сообщение # 151 |
Новичок
| а помойму самый рульный клуб сейчас это МЯТА
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 11 Ноября 2007, 14:26 | Сообщение # 152 |
nobody
| Quote (manhetan) а помойму самый рульный клуб сейчас это МЯТА поначалу было круть-домашняя обстановка, все свои. а сейчас набивается больше народу чем само помещение. короче ******* единственный +: странно, но меня еще помнят и любят)))
моё мнение.
|
|
|
|
kostian | Дата: Вс, 11 Ноября 2007, 23:12 | Сообщение # 153 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| В мяте был один раз очень понравилось!!! Пока лучше не вижу!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
TrankvilizatoR | Дата: Ср, 21 Ноября 2007, 23:38 | Сообщение # 154 |
Новичок
| А Живот!? Блин такое ощущение что все ходят в клубы играть в игру "кто гламурней" тратить родительские деньги,бухать и снимать телок, а музыка?!.Я б хотел много клубов типа Живот некоммерческих.Болеро- не всем по карману,Маска-(атмосфера-словно на день рождения к товарищу зашел),Мята-музыка ниче но....... быков многовато атмосфера как в Кинтуки .ВОТ ТАК!
|
|
|
|
UnderSun | Дата: Чт, 22 Ноября 2007, 12:52 | Сообщение # 155 |
Новичок
| Мята приятный клуб))Виталик Спартак правильно подобрал слово- комунекабельный)) Просто вот играл на Хэловин в Доме, послушал звук там испортился или уже привык к Мятному да и народ не особо порадовал. И вообще так смотришь на людей у нас в Харькове, это за все клубы... Все приходят злые, так вместо того чтоб выпустить эту злость и получит позитив, наслаждаясь музыкой, люди наоборот злеют. Ну так это моё мнение и некоторых знакомых Дж. Ну хорошо хоть мята появилась.......
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 03:14 | Сообщение # 156 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (manhetan) Помойму самый рульный клуб сейчас это МЯТА Quote (TrankvilizatoR) много клубов типа Живот некоммерческих Quote (TrankvilizatoR) Болеро- не всем по карману Quote (TrankvilizatoR) Маска-(атмосфера-словно на день рождения к товарищу зашел Quote (TrankvilizatoR) Мята-музыка ниче но....... Quote (UnderSun) Просто вот играл на Хэловин в Доме Скоро появится рейтинг клубов по версии "Ночного Харькова" Будут разные номинации и вобщем
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
kostian | Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 20:47 | Сообщение # 157 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (Don_Corleone) Скоро появится рейтинг клубов по версии "Ночного Харькова"Будут разные номинации и вобщем Главное побольше инфы туда впихнуть, фоток с пати, чтоб люди смогли оценить!
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 25 Ноября 2007, 01:52 | Сообщение # 158 |
VIP RESIDENT
| Quote (kostian) Главное побольше инфы туда впихнуть, фоток с пати, чтоб люди смогли оценить! Клабберы сами оценят по личному мнению и опыту и проголосуют за понравившийся и соответствующий именно им. А вот НХ - подведет результаты голосования и выставит нужную инфу на видное место ;)
Сообщение отредактировал AMD - Вс, 25 Ноября 2007, 01:53 |
|
|
|
[KorOBok] | Дата: Пт, 18 Января 2008, 12:11 | Сообщение # 159 |
Новичок
| Quote (manhetan) а помойму самый рульный клуб сейчас это МЯТА полностью согласен!!! мята рулит! и аватар у тебя классный
Меня выгнали из дома. За непосещаемость… Стучитесь! И Вас откопают.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 18 Января 2008, 20:45 | Сообщение # 160 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Evilmoon) круть-домашняя обстановка, все свои. а сейчас набивается больше народу чем само помещение. короче ******* это ты конечно права, бывает навалит людей столько, что ходить негде, да и быков хватает когда движ какойто. Quote (UnderSun) Мята приятный клуб))Виталик Спартак правильно подобрал слово- комунекабельный)) Quote (UnderSun) И вообще так смотришь на людей у нас в Харькове, это за все клубы... Все приходят злые, так вместо того чтоб выпустить эту злость и получит позитив, наслаждаясь музыкой, люди наоборот злеют. Ну так это моё мнение и некоторых знакомых Дж. Ну хорошо хоть мята появилась....... это ты точно сказал в самую точку, я тож так думаю и в мяте в основном из-за людей ну и из-за музыки тож -))
|
|
|
|