ТЕЛЕПОРТАЦИЯ (OPEN AIR) @ Элат, (печенежское водохранилище)
|
|
Dj_Shnur | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 13:45 | Сообщение # 81 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| А вообще мне не понравилось еще то что на трансавой вечерине был в середине всего мероприятия сплохной минимал тек....
I Like Techno!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 13:55 | Сообщение # 82 |
Trance Lover
Награды: 21
| Кто-то забыл диски с трансом дома?))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 14:49 | Сообщение # 83 |
Продвинутый клаббер
| ну как бы разогрели вначале хорошо, трансом ... а потом я уже слабовато помню, что там было ближе к утру .... на меня наверное водичка хорошо подействовала... с утреца она была такая прохладная, но приятная)))) жаль что не отыграли все диджеи, особенно ВЛАД ФЛОУ :'( ... он бы играл то, что мне нравиться.... )))) :) :) :) Добавлено (18 Август 2008, 14:49) --------------------------------------------- позитива было больше, намного, чем негатива!! поэтому ничего плохого сказать не могу))) все, хватит гнать)))) писец... уже и дж приписали.... диски они дома забыли.... если б никому не понравилось, сидели бы люди на пляже и втыкали, а на танцполе всегда кажись было нормально народа!!! не помню, канешь как там под утро, я просто перебралась на пирс... и там меня врывало..!!!!!!!!! запарили жаловаться!!!!!!!!! ПОЗИТИФФФФФФ ))))
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
Сообщение отредактировал Aurora_Borealis - Пн, 18 Августа 2008, 14:48 |
|
|
|
AlexSensei | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 23:17 | Сообщение # 84 |
Неопытный
Награды: 2
| Quote (Dj_Shnur) А вообще мне не понравилось еще то что на трансавой вечерине был в середине всего мероприятия сплохной минимал тек.... Alex Shnur, этой фразой ты именно себя проявил как НАСТОЯЩИЙ ДИДЖЕЙ РОЗБИРАЮЩИЙСЯ В СТИЛЯХ. ты что реально не розличаеш минимал-тек и тэк-транс??? Сочувствую тебе
alexsensei.all.dj
|
|
|
|
AlexSensei | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 23:26 | Сообщение # 85 |
Неопытный
| ...и наибольшее количество народа танцевало как-раз под тэк-транс! Это когда играл Влади Джой и я. все танцевали и все были довольны. Мы получили много приятных отзывов
alexsensei.all.dj
Сообщение отредактировал AlexSensei - Пн, 18 Августа 2008, 23:28 |
|
|
|
Dj_Shnur | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 23:36 | Сообщение # 86 |
Неопытный
| Quote (AlexSensei) ты что реально не розличаеш минимал-тек и тэк-транс??? Я очень хорошо его различаю, и его там небыло почти тек-транса, так как я минимал дж ну для тех кто не вкурсе...
I Like Techno!!!
|
|
|
|
Dj_Shnur | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 23:43 | Сообщение # 87 |
Неопытный
| AlexSensei, Я смотрю ты забыл кто тебе людей в автобус вогнал...
I Like Techno!!!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 23:47 | Сообщение # 88 |
RESIDENT
Награды: 1
| чё прям силой тянул?
|
|
|
|
Dj_Shnur | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 23:50 | Сообщение # 89 |
Неопытный
| Ну не совсем силой но гдето так... мало того мы пожертвовали и своими деньгами чтобы привезти людей на оупен... этого даже ни кто и не вспомнил... и после этого меня ставят в 8.30 играть!!!! AlexSensei, я бы вообще на твоем месте молчал в тряпочку, герой оупена!!!
I Like Techno!!!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 23:54 | Сообщение # 90 |
RESIDENT
Награды: 1
| не благодарный труд!!!!! справедливость восторжествует!!!! не парься. просто пробей ему калёса!
|
|
|
|
Vladi_Joy | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 00:21 | Сообщение # 91 |
Любитель
| Quote (Dj_Shnur) Я очень хорошо его различаю, и его там небыло почти тек-транса, так как я минимал дж ну для тех кто не вкурсе... тогда почему ты играл на транс вечеринке? я просто не понимаю таких DJ-ев, которые кричат что они отцы минимала в украине, а потом играют псай.. на счет моего музыкального формата на телепортации, и муз формата алекса сенсея: сенсей играл тэк транс, nrg, я играл тэк транс, хард транс и хард денс.. Quote (Dj_Shnur) А вообще мне не понравилось еще то что на трансавой вечерине был в середине всего мероприятия сплохной минимал тек.... да, я люблю экспериментировать со стилями музыки, и поставил один трек в стиле минимал тэк..но!!! один трек, не два, не пять, не десять, один!!! и где ты увидел или услышал сплошной минимал тэк?
|
|
|
|
AlexSensei | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 00:51 | Сообщение # 92 |
Неопытный
| Quote (Dj_Shnur) AlexSensei, Я смотрю ты забыл кто тебе людей в автобус вогнал... Dj_Shnur, не нужно брать на себя столько ответственности, а то и тебя к Егору припишут в организаторы
alexsensei.all.dj
Сообщение отредактировал AlexSensei - Вт, 19 Августа 2008, 00:52 |
|
|
|
AlexSensei | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 01:08 | Сообщение # 93 |
Неопытный
| Пошли чисто разборки диджеев. аж смешно как-то Dj_Shnur, если есть лично ко мне что-то,или к Егору, или к Владу, пиши каждому в личку. Зачем показывать на людях свою неосведомлённость в стилях и прочих организационных моментах данного мероприятия. давай уступим место на форуме для отзывов(позитивных или не очень))) людям, которые были на оупэне.
alexsensei.all.dj
|
|
|
|