ТЕЛЕПОРТАЦИЯ (OPEN AIR) @ Элат, (печенежское водохранилище)
|
|
Sunrise | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 22:43 | Сообщение # 61 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Solvent) я дорогу джедаям оплатил, а о гонораре никто и не договаривался, разговор был только об оплате проезда Возможно я не прав, но к примеру я, Nimits, Amazonka и остальные ехали обратно за свой счет, о гонораре мы договаривались, если выйдешь в плюс, но мне больше всего обидно стало из-за того, что пробывши всю вечеринку, дождавшись утра мы (оставшиеся DJи) даже не поиграли, и что почти все бьли поуши в пыли! Я чесно говоря думал, что все будит супер как и планировалось, потому что ты себя изначально показал как хороший организатор на первых 2х пати...
Сообщение отредактировал Sunrise - Вс, 17 Августа 2008, 22:47 |
|
|
|
Zeonis | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 22:58 | Сообщение # 62 |
Продвинутый клаббер
Награды: 1
| Quote (Dj_Shnur) Какое, мое мнение, лудше организатору больше вообще ни чего не организовывать, Научись писать, критик ))) Хоть это и не приятно, слышать в свой адрес такие слова, но меня они не остановят ))) бывают в жизни форс-мажорные ситуации которые в самый последний момент в корне меняют ситуацию. Все предугадать невозможно и никто от них никто не застрахован.Добавлено (17 Август 2008, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Sunrise) если выйдешь в плюс я в минусе на 1 200 у.еДобавлено (17 Август 2008, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Sunrise) Я чесно говоря думал, что все будит супер как и планировалось То что планировалось сначала, кардинально изменилось в последнюю среду. А по поводу игры на моих туссовках, я тебя больше напрягать не буду.
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 22:58 | Сообщение # 63 |
RESIDENT
| Quote (Solvent) Научись писать, критик ))) СЛЕДИ ЛУЧШЕ ЗА СВОИМ ПИСАНИЕМ, ТУТ КАЖДЫЙ ИЗЛОГАЕТ СВОЁ МНЕНИЕ. А ДО ТЕБЯ НЕТ НИ КОМУ НИ КАКОГО МНЕНИЯ. И ЕСЛИ Я ПИШУ С ОШИБКАМИ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ УМНЕЕ МЕНЯ.
|
|
|
|
Sunrise | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 23:01 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Quote (Solvent) я в минусе на 1 200 у.е Тебя тоже можно понять, действительно бывают такие ситуации и все это организовать не так просто, но пойми и нас. Я думаю, что если бы ты был на моем месте тебе бы тоже в какой-то степени было бы неприятно!
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 23:02 | Сообщение # 65 |
Продвинутый клаббер
| Quote (fost84) СЛЕДИ ЛУЧШЕ ЗА СВОИМ ПИСАНИЕМ Буду максимально внимателен, Спасибо )))
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 23:03 | Сообщение # 66 |
RESIDENT
| Quote (Sunrise) было бы неприятно! сожми свою неприятность в кулак и выкинь струю чтоб попустило.
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 23:06 | Сообщение # 67 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Sunrise) в какой-то степени Но не настолько что-бы так над этим париться?
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 23:07 | Сообщение # 68 |
RESIDENT
| забей Добавлено (17 Август 2008, 23:07) --------------------------------------------- я понял телепортация была в гавно.
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 23:16 | Сообщение # 69 |
Продвинутый клаббер
| Сейчас пойду и забъю ))) Что-то я устал морально за последние пять дней Добавлено (17 Август 2008, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (fost84) я понял телепортация была в гавно. Я под конец был вообще в хламчике нормальном ))) Если бы меня в среду не обломали то всё бы было ОК! А за последние три дня думал чокнусь особенно когда оупен был на грани срыва
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
Sunrise | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 23:17 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Quote (Solvent) Но не настолько что-бы так над этим париться? Возможно, но я выразил свое мнение, еслиб было все наоборот, то яб написал только хорошие отзывы, как делал это раньше и всегда поддерживал! Надеюсь в будущем будит все намного лучше, как говорится: "первый блин - горелый", т.к. это задумывалось как первое крупно-масштабное мероприятие. ))
Сообщение отредактировал Sunrise - Вс, 17 Августа 2008, 23:18 |
|
|
|
Zeonis | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 23:23 | Сообщение # 71 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Sunrise) крупно-масштабное мероприятие Ты бы ещё сказал мирового масштаба))) Не гони, Хотелось просто сделать трансовый оупен подальше от ХарьковаДобавлено (17 Август 2008, 23:23) --------------------------------------------- Всё!!! Я погнал) Всем респект)))
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
Sunrise | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 23:24 | Сообщение # 72 |
Новичок
| Не ну планировалось собрать человек 500-700, а это не так уж и мало, хотя и не слишком много... Лана давайте действительно забьем!:))
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 23:28 | Сообщение # 73 |
Продвинутый клаббер
|
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
Sunrise | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 23:29 | Сообщение # 74 |
Новичок
| Так этож ты мне и говорил....
|
|
|
|
AlexSensei | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 00:18 | Сообщение # 75 |
Неопытный
Награды: 2
| планировалось хотябы чел 300. и ты сам знаеш что реклама пошла в ход в последние дни.. ну да, аппаратурку утром забрали... сочувтвую тем кто не отыграл... но несмотря на то что творилось перед отправкой автобуса(нас с Трефом там чуть не порвали) всё прошло отлично.
alexsensei.all.dj
|
|
|
|
Sunrise | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 00:38 | Сообщение # 76 |
Новичок
| Quote (AlexSensei) планировалось хотябы чел 300 Мда, мне Егор говорил, что планировалось 500 и потом какая уже разница...
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 06:17 | Сообщение # 77 |
Продвинутый клаббер
| Все было отлично и замечательно... впринципе как и на всех туссах, где играют транс... Согласна, что те кто приехал оторваться - оторвались!!!! Я в том числе .... Вот я например довольна музыкой, даже наверное больше чем на ПСИ-КОНДИШН)) На утро музыка так завела, что я танцевала на пирсе, даже когда унесли аппаратуру , пока кто-то с рыбками разговаривал... )))) .... ОУПЕН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХИМ, НЕСМОТРЯ НА ТЕ ПРОБЛЕМКИ, ЧТО ПРОИЗОШЛИ.... Природа, водичка.....аа!!! это просто жеесть)))))))
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
Dj_Shnur | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 09:56 | Сообщение # 78 |
Неопытный
| Quote (Aurora_Borealis) На утро музыка так завела, что я танцевала на пирсе Очень приятно, что людям понравилась та музыка которую я играл утром, перед тем как выключили аппаратуру
I Like Techno!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 10:04 | Сообщение # 79 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Dj_Shnur) Очень приятно, что людям понравилась та музыка которую я играл утром, перед тем как выключили аппаратуру Что минимал, что транс - нам все по зубах)))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Dj_Shnur | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 13:37 | Сообщение # 80 |
Неопытный
| Quote (Don_Corleone) Что минимал, что транс - нам все по зубах))) Ну минимал я не играл, я играл Full-on & Psy
I Like Techno!!!
|
|
|
|