Force Team Start Party
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пн, 28 Июля 2008, 19:20 | Сообщение # 1 |
RESIDENT
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Sandra Club г. Харьков, ул. Блюхера, 21 (Торговый Центр, 2 этаж), ст. м. «Студенческая» http://www.sandra-club.com Force Team Start Party 08 августа 2008-го 22-00 Стоимость билета 30 грн. =================================== _____________________Line-Up____________________ Dj Флай (Мята Club,Hi-Fi)__Electro-House _______________________________________________ Dj Snaya (Force Team)__Electro-House/Progressive _______________________________________________ Dj L.Ogan (Force Team)__Minimal/Techno/Tech-House _______________________________________________ Dj M-Eject__Deep/ Techno/ Acid _______________________________________________ Dj Sla.Sh.(Party Production) _______________________________________________ Dj Hacker(Force Team)__Minimal/Techno/Tech-House _______________________________________________ Dj SeLF(Force Team)__Minimal/Techno/Tech-House _______________________________________________ Dj Gentleman__Progressive/Electro/ Trance _______________________________________________ MC Domovoy _______________________________________________ PJ-потдержка _______________________________________________ Целью вечеринки является проведение мероприятия благотворительного характера,определенный процент от проданых билетов будут переданы в детские дома города Харькова!!! Приветствуются пришедшие с мягкой игрушкой для детей!!! ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ЛАЙН-АПе
Сообщение отредактировал Monostique - Вт, 29 Июля 2008, 15:46 |
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пн, 28 Июля 2008, 20:07 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
| +К Лайн-Апу T-Dj Milana
|
|
|
|
JamesBond | Дата: Пн, 28 Июля 2008, 21:35 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Да идея с благотворительностью это хорошо... Тока почему вы не написали что в детдома пойдет только 10% выручки, а остальное вам? Ведь можно было и больше отдать? Насколько я знаю из списка дж все играют практически бесплатно, да и аренда сандры копейки... Или детям больше давайте или дж нормальных привозите! Да и хотелось бы увидеть фотоотчет о вашей благотворительности, чтоб знать что это не рпосто пустые слова...
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пн, 28 Июля 2008, 22:23 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
| Ну во-первых-это сначала обдумывалась сумма в размере 10%!!! Во-Вторых игрушки собранные на вечеринке мы ж не себе оставим В-Третьих диджеи получше будут,но со-временем!!!Ни сразу ж нам привозить мега диджеев!!! В-Четвёртых Конечно будет фото отчёт о благотворительности.!!!Думаю и не только фото отчёт!!! В-пятых Ни все диджеи бесплатно!!!И учитывай затраты на рекламу,оформление,....
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Вт, 29 Июля 2008, 11:02 | Сообщение # 5 |
Продвинутый клаббер
| Quote (JamesBond) в детдома пойдет только 10% выручки, а остальное вам? Quote (JamesBond) Или детям больше давайте или дж нормальных привозите! ааааааааааааа давно так не орал...жжошь чувак пиши исчё 8-) а давай те мне допустим больше отдадим или nothumanu или ваще скажем джеймсбонду шо отдадим детям всЁ а сами с вырученным баблом пойдём в мисто к сиськам! и исчё а есчли хтото захочет под видом игрушки передать детишкам килограмчег отборнейшего колумбийского герыча? кому тада 10%? вот обнон обрадуетсо :-D
Trance rules this world!
|
|
|
|
shnurov | Дата: Вт, 29 Июля 2008, 11:22 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (JamesBond) Или детям больше давайте или дж нормальных привозите!© смело можно отправлять в цитаты))))
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вт, 29 Июля 2008, 12:42 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
Награды: 7
| Лева, первого или восьмого? а то на афише одно,а в описании другое......уточни плз)
make love, not war :)
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 29 Июля 2008, 13:45 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
| 08-08-08-го ошибочка вышла)))
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Ср, 30 Июля 2008, 16:00 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
| Всёёёё!!! Sandra Club Force Team Start Party 08.08.08 Dj Флай Dj L.Ogan T-DJ Milana Dj Moscvich Dj Sunrise Dj SeLF Dj SanJack Dj Gentleman вход-30грн. Sandra Club г. Харьков, ул. Блюхера, 21 (Торговый Центр, 2 этаж), ст. м. «Студенческая» Целью вечеринки является проведение мероприятия благотворительного характера,определенный процент от проданых билетов будут переданы в детские дома города Харькова!!! Приветствуются пришедшие с мягкой игрушкой для детей!!Слава богу 100%-ный лайн-ап готов
|
|
|
|
JamesBond | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 15:51 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (shnurov) смело можно отправлять в цитаты)))) всё что я говорю уже заведомо цитаты...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 16:04 | Сообщение # 11 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Monostique, интересная идея , если не ошибаюсь , то эт ваша 1 пати , если да то что - то ты темнишь , 1 пати организовывать благотворительным - экономически не выгодно , ладно посмотрим , что будет дальше , пока судить рано
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
JamesBond | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 16:10 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (VaNyaCluBXXI) 1 пати организовывать благотворительным - экономически не выгодно а на чем они разтратяться? бесплатные дж и бесплатная аренда рыгаловки... имхо максимум прийдет человек 30, это 900 грн, то есть на благотворительность 90 грн... да не густо...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 16:14 | Сообщение # 13 |
GOD of Dance
| Quote (JamesBond) а на чем они разтратяться? ну вообще на сколько я знаю , 1-е пати промогруппы должно быть ее визитной карточкой , чтобы потом люди ходили на них , нужно выложиться на максимум , может у ребят , ПОКА это и ест максимум а дальше будет лучше Quote (JamesBond) бесплатная аренда рыгаловки... не думаю Quote (JamesBond) бесплатные дж с этим согласен
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
JamesBond | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 16:19 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (VaNyaCluBXXI) ну вообще на сколько я знаю , 1-е пати промогруппы должно быть ее визитной карточкой , чтобы потом люди ходили на них ыыы 1- сандра, 2-я лагуна, 3я - Белый налив..... Quote (VaNyaCluBXXI) не думаю знаю, покрайне мере мне предлагали бесплатно, ток она мне не нужна...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 16:21 | Сообщение # 15 |
GOD of Dance
| Quote (JamesBond) ыыы 1- сандра, 2-я лагуна, 3я - Белый налив..... я ж писал наверное Quote (JamesBond) знаю, покрайне мере мне предлагали бесплатно, ток она мне нах не нужна... дак ты из какой-то промогруппы?
|
|
|
|
JamesBond | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 16:26 | Сообщение # 16 |
Новичок
| с Force Team конешно ж)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 16:33 | Сообщение # 17 |
GOD of Dance
| Quote (JamesBond) с Force Team конешно ж) а если серьезно? ты писал , что тебе предлогали Сандру , безплатно
|
|
|
|
JamesBond | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 16:43 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Quote (VaNyaCluBXXI) ты писал , что тебе предлогали Сандру , безплатно и что с того, ну знаю я многих артов и соуридителей промо групп, а живу к щастью в киеве, а в харькове в гостях...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 16:45 | Сообщение # 19 |
GOD of Dance
| тогда вопрос снят
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 18:50 | Сообщение # 20 |
Продвинутый клаббер
| Quote (JamesBond) ыыы 1- сандра, 2-я лагуна, 3я - Белый налив..... 4я гигант 5я премьера 6я стадион буревесник :-D
Trance rules this world!
|
|
|
|