Force Team Start Party
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 20:01 | Сообщение # 21 |
nobody
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| тут, я смотрю, тоже весело)))
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 02 Августа 2008, 01:39 | Сообщение # 22 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (V1kingos) 4я гигант 5я премьера 6я стадион буревесник хватит походу глумиться над темой , пусть пати пройдет , тогда послушаем отзывы тех кто был и тогда составим субъективное мнение , мож там и до гиганта и премьеры дело и не дойдет
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Сб, 09 Августа 2008, 20:27 | Сообщение # 23 |
RESIDENT
Награды: 0
| Было человек 50)Но музыка была шикарная!!!!Я лично доволен вечеринкой!!!
|
|
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 10 Августа 2008, 23:12 | Сообщение # 25 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Force Team = Crazy People
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
vsv | Дата: Вс, 10 Августа 2008, 23:19 | Сообщение # 26 |
Новичок
| С чего это вдруг?
-----------/////////////-------------
|
|
|
|
vsv | Дата: Пн, 11 Августа 2008, 00:22 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Вот фоты с первой
Сообщение отредактировал vsv - Пн, 11 Августа 2008, 00:27 |
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пн, 11 Августа 2008, 09:09 | Сообщение # 28 |
RESIDENT
| Quote (Acid) Force Team = Crazy People happy С чего это вдруг? Кстати Отмечаем день города первыми вместе со Специальным гостем из Италии-Резидентом одного из лучших клубов Рима и Италии в целом.Подробная информация о нём будет совсем скоро Quote (VaNyaCluBXXI) особенно когда была Милана за пультом , раз 5 то обрывалась музыка , то сведет не правильно , то диск не могла найти happy А ты был?)))На самом деле Юля-МОЛОДЧИНА!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 11 Августа 2008, 10:02 | Сообщение # 29 |
GOD of Dance
| Quote (Monostique) А ты был?))) да , как раз таки она не молодчина , пати была норм. Москвич красава. ксатати Monostique, фасе контроль будет на след .пати?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Чт, 14 Августа 2008, 13:39 | Сообщение # 30 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) да , как раз таки она не молодчина , пати была норм. Москвич красава. Как раз,када она стала за пульт все тока подорвали задници танцевать)))И играла оно-НЕПЛОХО!!!Москвич-молодец-не спорю!!!Тока никто на него внимания не обращал
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 14 Августа 2008, 14:38 | Сообщение # 31 |
GOD of Dance
| Quote (Monostique) Тока никто на него внимания не обращал а как мона обратить внимание на типа , который стоит за пультом , когда перед ним выплясывает оччччень горячая , полуголая блондинка
|
|
|
|
fost84 | Дата: Чт, 14 Августа 2008, 16:58 | Сообщение # 32 |
RESIDENT
Награды: 1
|
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пт, 15 Августа 2008, 10:26 | Сообщение # 33 |
RESIDENT
| Кстати а благотворительность это хорошо, и детям помогают, и налоги не платят)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
|
|
vsv | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 00:01 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Все, переходим на ту тему)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 10:33 | Сообщение # 37 |
GOD of Dance
| ппц , не обещаею , но может к вам зайду с игрушкой , ато в прошлый раз попал в пол первого ночи . вытащили
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 12:09 | Сообщение # 38 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) в прошлый раз попал в пол первого ночи . вытащили кто посмел тебя беспокоить? Я надеюсь ты не пожалел?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 18:52 | Сообщение # 39 |
GOD of Dance
| Quote (Monostique) кто посмел тебя беспокоить? девушка - Юля , ты ее должен занть или vsv, точно , брюнетка такая Quote (Monostique) Я надеюсь ты не пожалел? неа , бармен правда был ушлый , на счет сдачи морозился на постой а я его труханил
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 19:31 | Сообщение # 40 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) бармен правда был ушлый Мне он тоже не понравился Quote (VaNyaCluBXXI) или vsv, точно , брюнетка такая Эту брюнетку я точно знаю та и Юлю наверно))Ну я примерно понял чё за Юля Quote (VaNyaCluBXXI) а я его труханил абалдел блин
|
|
|
|