Хотелось бы услышать DJ......
|
|
ale-nushka | Дата: Пт, 25 Июля 2008, 19:15 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Хотелось бы услышать московский проект Mujuice & Dzhem. http://www.myspace.com/mujuice а из отечественных - столичного dj Move! Вот именно его-то уже давненько не слышно у нас:) Отличный саунд шпилит! Раньше помню в Маске неплохо висели под его сеты)) http://www.myspace.com/andrewmove
Сообщение отредактировал ale-nushka - Пт, 25 Июля 2008, 21:26 |
|
|
|
KoBi | Дата: Пт, 25 Июля 2008, 19:41 | Сообщение # 2 |
Любитель
| А мне хотелось бы Joachim Garraud услышать, вот этот чувак играет то что нужно!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пт, 25 Июля 2008, 20:10 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
| Quote (KoBi) А мне хотелось бы Joachim Garraud услышать, вот этот чувак играет то что нужно! +1) и услышим мы его в этом году, другой вопрос кто именно его привезет)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
KoBi | Дата: Пт, 25 Июля 2008, 21:13 | Сообщение # 4 |
Любитель
| мне чесно говоря все равно кто его привезет, лиж бы он приехал и пати была организованна как следует!!
|
|
|
|
rostfrei | Дата: Пт, 25 Июля 2008, 21:17 | Сообщение # 5 |
Неопытный
| Mujuice можно, но он все-таки музыкант, а не дж. а еще James Holden, Gui Boratto, SCSI-9(именно сказей, а не одного Кубикова), Robert Babicz. Еще подумаю. )
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пт, 25 Июля 2008, 21:29 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
Награды: 2
| хотелось бы увидеть Робрта Санчеса например.....))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
clim_bers | Дата: Пт, 25 Июля 2008, 21:51 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (ale-nushka) Хотелось бы услышать московский проект Mujuice & Dzhem. good http://www.myspace.com/mujuice а из отечественных - столичного dj Move! good Вот именно его-то уже давненько не слышно у нас:) Отличный саунд шпилит! Раньше помню в Маске неплохо висели под его сеты)) http://www.myspace.com/andrewmove По поводу Мува я тоже за, недавно по киссу слышала радио-шоу... довольно таки жирный саунд! Именно та музыка.. а не электро попсень..
|
|
|
|
JamesBond | Дата: Сб, 26 Июля 2008, 10:34 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Забиелу хочу!!!
|
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Сб, 26 Июля 2008, 11:19 | Сообщение # 9 |
MC Пушкин
| хочу услышать Mishedelic'a
GOA Товарищи!
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Сб, 26 Июля 2008, 11:31 | Сообщение # 10 |
Продвинутый клаббер
| Ferry Corsten DJ Irish DJ Dean
Trance rules this world!
|
|
|
|
JamesBond | Дата: Сб, 26 Июля 2008, 11:36 | Сообщение # 11 |
Новичок
| ыыыыыы Popof'a хочу услышать повторно) оч понравилась его игра в африке
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Сб, 26 Июля 2008, 12:22 | Сообщение # 12 |
Club Master
Награды: 4
| Quote (V1kingos) DJ Irish DJ Dean Молодчага хоть кто -то понимает толк в эл. музыке Я бы хотел DJ Neophyte,Evil Activities, Angerfist, Donkey Rollers, Headhunterz,Endymion DJ Nosferatu,Dione,DJ Korsakoff. Из наших только DJ Belkin, DJ Nuke, DJ Insane,H-Blast,Metro-Fun
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Сб, 26 Июля 2008, 13:42 | Сообщение # 13 |
Club Master
| Quote (Eshka) +1) и услышим мы его в этом году, другой вопрос кто именно его привезет))) фанки в октябре на мейн стрим 3 Quote (ale-nushka) а из отечественных - столичного dj Move! не скоро он сейчас очень дорогой
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 26 Июля 2008, 17:06 | Сообщение # 14 |
GOD of Dance
Награды: 37
| а мне хотелось бы ТИесто услышать , знаю что дорого, но запрос же в тему и не сверхъестественный, в Киеве ж он вроде был , где на "Левобережке" в выставочном центре вроде , а к нам в Радмир мона было б ну это суто мои размышления
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
kopa4 | Дата: Сб, 26 Июля 2008, 17:39 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (XBOCT) а из отечественных - столичного dj Move! не скоро он сейчас очень дорогой Move дорогой? ))) а как же тогда раньше было? Всегда привозили его и все было нормально... тусили до утренних зорек)) а сейчас резко подорожал(( не может же он быть настолько дорогим что прямо таки "очень"...
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Сб, 26 Июля 2008, 20:03 | Сообщение # 16 |
Club Master
| Quote (kopa4) Move дорогой? ))) а как же тогда раньше было? Всегда привозили его и все было нормально... тусили до утренних зорек)) а сейчас резко подорожал(( не может же он быть настолько дорогим что прямо таки "очень"... может, и так оно и есть
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 27 Июля 2008, 07:59 | Сообщение # 17 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (ale-nushka) Mujuice Вообще очень сильно... ))))) В Киев в мае приезжал - хорошо отыграл.... Ждем в Харькове ))))
|
|
|
|
KoBi | Дата: Вс, 27 Июля 2008, 18:28 | Сообщение # 18 |
Любитель
| Move будет в Мисто 9 августа если я не ошибаюсь! Так что кому нравится, вперед !
|
|
|
|
ale-nushka | Дата: Пн, 28 Июля 2008, 00:22 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Quote (KoBi) Move будет в Мисто 9 августа если я не ошибаюсь! Отличненько! Блин столько прикольных вечеринок в субботу, но на Move'а обязательно зайду!
|
|
|
|
mistoclub | Дата: Пн, 28 Июля 2008, 13:01 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Quote (KoBi) Move будет в Мисто 9 августа если я не ошибаюсь! http://night.kharkov.ua/forum/2-10479-1
|
|
|
|