Хотелось бы услышать DJ......
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 31 Июля 2008, 16:56 | Сообщение # 41 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (V1kingos) хм шо значит не в тему? Quote (V1kingos) DIESELBOY and KIND OF ZERO вот это в тему Quote (V1kingos) ТЕХНОСФЕРА КРЫМ / КОКТЕБЕЛЬ / АЭРОПОЛЕ..... НАЧАЛО ФЕСТИВАЛЯ 18:00 / 08.08.08 Г. / ПЯТНИЦА ОКОНЧАНИЕ ФЕСТИВАЛЯ 11:00 / 10.08.08 Г. / ВОСКРЕСЕНЬЕ а вот это уже не сюда , ты про техносферу , а тут тема вообще , не про конкретный фест или движение
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Чт, 31 Июля 2008, 17:28 | Сообщение # 42 |
Клаббер
Награды: 0
| Quote (trancelife) видимо, ты кроме него больше никого на Глобале не слышал... Нет, не видимо!!! Я был постоянно там где играл Мэйс, Кирил Думский, Армин ван Бюрен. Просто мне очень понравилась музыка Мэйса. А слышал на глобале я многих, так что твой пост абсолютно бессмысленнен, так как ты незнаешь что мне нравыиться, а пишешь что я слышал, а что не слышал. P.S. был на глобале с начала и до конца.
Да прибудет с вами сила =)
|
|
|
|
sander | Дата: Чт, 31 Июля 2008, 19:54 | Сообщение # 43 |
Любитель
| Marcus Schossow - охренительный швед с убойным tech-trance. По стилю схож с Sander van Doorn, ну и впринципе они миксуют трэки друг для друга... Он будет играть на казане 22 августа, вот на него бы я сьездил)))
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 14:57 | Сообщение # 44 |
Продвинутый клаббер
| Quote (VaNyaCluBXXI) а тут тема вообще это как? это типа "ну ващеее"?...старайся излагать свои мысли менее витиевато... Quote (Leytenant) был на глобале с начала и до конца. не аргумент вообще (с)VaNyaCluBXXI ибо было 4 танцпола....сомневаюсь что ты мог быть одновременно на всех :-D
Trance rules this world!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 15:24 | Сообщение # 45 |
GOD of Dance
| Quote (V1kingos) это как? это типа "ну ващеее"?...старайся излагать свои мысли менее витиевато... это типа в общем то Quote (V1kingos) старайся излагать свои мысли менее витиевато... как я излагаю свои мысли , это мои проблемы Quote (V1kingos) не аргумент вообще (с)VaNyaCluBXXI ибо было 4 танцпола....сомневаюсь что ты мог быть одновременно на всех :-D ты думай что пишешь , я то причем тут и кто тебе говорил где и как я был , я вроде бы на счет этого не отписывался
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
JamesBond | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 15:35 | Сообщение # 46 |
Новичок
| хватит флудить тут о дж разговор помойму!
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 15:44 | Сообщение # 47 |
Продвинутый клаббер
| Quote (VaNyaCluBXXI) ты думай что пишешь , я то причем тут и кто тебе говорил где и как я был , я вроде бы на счет этого не отписывался мде постарайся увидеть что фраза про 4 танцпола обращена к Leytenant.....хотя для некоторых просто лишнее читать и понимать :-D
Trance rules this world!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 15:53 | Сообщение # 48 |
GOD of Dance
| Quote (V1kingos) не аргумент вообще (с)VaNyaCluBXXI ибо было 4 танцпола. а это ты к чему писал ? это во 1 , а во вторых , пора тему уже офф , уже все что хотели то отписали
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 15:55 | Сообщение # 49 |
Продвинутый клаббер
| лано фтопку... сориться 8-)
Trance rules this world!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 15:59 | Сообщение # 50 |
GOD of Dance
| Quote (V1kingos) лано фтопку... сориться 8-) :D
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 17:39 | Сообщение # 51 |
RESIDENT
Награды: 7
| а если серьезно.....вот тут в голову мысля пришла.....было бы просто СУПЕРРР еще раз услышать в Харькове Космонавта! И насколько я знаю, харьковская публика ему по душе.....отак)
make love, not war :)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 18:23 | Сообщение # 52 |
GOD of Dance
| интересная идея давненько его небыло , да и я на нем не был
|
|
|
|
interjoy | Дата: Сб, 09 Августа 2008, 11:44 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Quote (FBI) Вообще очень сильно... ))))) В Киев в мае приезжал - хорошо отыграл.... Ждем в Харькове )))) если не ошибаюсь то в апреле, а не в мае. Quote (shnurov) Видимо уже финансовый вопрос решился... и уже 9 августа Мува ожидаем в Маске. В Мисто а не в маске:))))) Quote (волшебник) Format B можно было бы послушать с огромным удовольствием +1 это был бы полный отрыв
|
|
|
|
50% | Дата: Сб, 09 Августа 2008, 12:03 | Сообщение # 54 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Format B, Boris Brejcha, Oxia вот этих бы я хотел увидеть-послушать
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Сб, 09 Августа 2008, 12:34 | Сообщение # 55 |
Club Master
Награды: 4
| Quote (Annett) а если серьезно.....вот тут в голову мысля пришла.....было бы просто СУПЕРРР еще раз услышать в Харькове Космонавта! И насколько я знаю, харьковская публика ему по душе.....отак) Мдаааа космонавт со своим Radiotrance показал бы харькову что такое хорошая музыка))) Ушатый ляль...рулит))))))
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Сб, 09 Августа 2008, 12:51 | Сообщение # 56 |
Dance Machine
| Quote (V1kingos) не аргумент вообще (с)VaNyaCluBXXI ибо было 4 танцпола....сомневаюсь что ты мог быть одновременно на всех :-D Вообще-то 5 танцполов было Но мне кстати Мейса сэт вообще не понравился. По-моему у него обычно лучше получаеться Quote (sander) Marcus Schossow - охренительный швед с убойным tech-trance. По стилю схож с Sander van Doorn, ну и впринципе они миксуют трэки друг для друга... Он будет играть на казане 22 августа, вот на него бы я сьездил))) Да, он силач!!! Ждем его 24 в Аризоне! А еще SCSI-9 хотелось бы услышать!
|
|
|
|
kopa4 | Дата: Сб, 09 Августа 2008, 17:24 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Quote (interjoy) Видимо уже финансовый вопрос решился... и уже 9 августа Мува ожидаем в Маске. А чего его в Дом не везут, а в Мисто? опять финансов не хватает????
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 09 Августа 2008, 17:46 | Сообщение # 58 |
GOD of Dance
| Quote (kopa4) А чего его в Дом не везут, а в Мисто? опять финансов не хватает???? та не думаю , мож влом
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Сб, 09 Августа 2008, 18:01 | Сообщение # 59 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| нужен Космонавт!
|
|
|
|
shnurov | Дата: Пн, 11 Августа 2008, 02:30 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Внимание РОЗЫСК)))) Quote (eltitosled) нужен Космонавт! ЗЫ Я тоже неотказался бы тусануть под Космонавта:)
|
|
|
|