Первые мнения, по материалам Нью-Шорк Тимес: Анжела Жолина: когда я услышала наваходний от Сашеньки я второй раз лишилась девственности...
Аркадий Нольдович Шранценегрофф: итс херайте сносе мозгофф, даст ис фантастишь саунд крейзиэс! Май муттер васторген! Либедихцен кончайтен! Строганоиднен афигешенал пучеглаз!
Киркор Филиппов: Розовая куртка, которую я купил, теперь мне не нужна и все мои ремейки можно выкинуть после такого дерзкого выпада...
Питя Бреддоф: Я снимаю с себя все обязательства и отменяю все назначенные съемки до тех пор, пока вы не отнимите у меня плеер и наушники!...
Снежана Альбова: Это лучшее, что произошло со мной этим зимой...
Жора Бушев: Я многое слышал в адрес меня, мэни таймс отмахивался от нападать на я, но в этот раз, сорри, ай умываюсь и руки...
Маня Доннова: Вы знаете, я думаю, что на самом деле, уже нельзя больше это терпеть! Данные творения развращают, делают секс, приносят кучу позитивных эмоций, я даже вспомнила, как обожралась мандаринами на новый год в России! Это должен пережить каждый...
Пожарные: Аккуратно, это взрывоопасно!
Милиция: мы ждем его в отделении на новый год!
Скорая Помощь: понадобиться с десяток санитаров, чтобы усмирить его пыл, иначе он заразит тучу народа своим, этим, как его, короче на латыни болезнь обзывается, как крэйзи-ксоматус позитивиус...