я с калининграда могу поделица если что интересноQuote (Don_Corleone)
Ночные клубы Калининграда
То ли в Германии, то ли в России находится Калининград. шучу)))
но клубная культура ближе к европпе
клубов нашел немного, но очень интересно что за тусы там происходят....
- ночной клуб Жара
- ночной клуб Platinum
- ночной клуб Вагонка
помимо вышеперчисленных клубов есть есть еще ряд хороших... "Амстердам"(гей-клуб но все же там весело иногда бывает), "Черри" (кто когда нибудь был в калининграде года так 3 назад тот знает что там жизнь клубной электроники была на топ классе)... Канешно же "Корвет" на берегу Балтийского моря...канешно же опэн эйры проходят там и диджеи лучших направлений электро приежают туда чтобы развлекать народ который кстати оооочень привиредлив к музыке (плохо не слушаем). Ночной клуб "Ольштын" где частенько бывают такие диджеи как Ромео и Рига. Иногда там даже очень ништячно особенно за последний год "вырос" наш слывный Ольштын =) помимо ночных клубов есть множество диджей баров таких как "Карамель"(там тоже проходят сешены, не обидели вниманием как говорица), кафе-бар "Фест" диджеи там выступают лайв пока вы просто пьете чай=)
О "Вагоне" могу сказать только одно пока что я не знаю другого лучшего клуба по Калининграду. Единственный минус только в том (и надеюсь скоро он сойдет на нет) это ЧАСТЫЕ довольно таки ПОСЕЩЕНИЯ этого клуба МАЛОЛЕТКАМИ по 16 лет(((( фэйс-контроль смотрит наверно не туда куда требуеца!
Существует в нашем калининграде и такое заведение как "Сити-Парк". Днем он приспокойное заведение для катания на роликах (хахахаха) а ночью туда приходят лучшие ценители БЕЛЫХ ПЕРЧАТОК драм-эн-басеры, тк именно в Сити-Парке проходит ежегодное мироприятие именуемое "Жесть". (пишу аж муражки по коже тк был там и просто стоял и смотрел на всю жесть что происходила тк название в самое яблочко!).
помимо заведений проживает множество одаренных диджеев. резиденты всех ночных клубов где нет места лаже. такие как Стоунвош, Манки, Чалова... Особенно похвалю Чалову и Стоунвош (примечание автора)!
Прогрессив в Калининграде что нада, брэйкса - скильки душе угодно, хаус, лайт хаус...мммммммм..... сегодня же побегу на Вагонку!!!
Если появяца вопросы, каму то станет интересно то обращяйтесь - поделюсь информацией))))
П.С. Скорей бы лето а то и опэны у нас (я уже малчу о приморских) просто зашыбеЦ! Все в электронный Калининград!