Ночные клубы Казани
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 23:17 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Ночные клубы Казани Кто был, какие отзывы? что еще нужно для клубного развития?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Werba | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 00:46 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 2
| всем приве!!!!!!!!! я очень по всем соскучалась....... о казанских клубах..тему подняли увау!!!!!!! супер.... у нас не много нормальных клубов я могу про все рассказать....у нас самых прогрессивных клубов не так то и много... доктор клуб -основная музыка реп- рнб.-хаус.ведется пропаганда молодежи склонная одеваться схожими как 50 цент...ниформанолизм присутствует-а контенгент на вид 15-16 лет...либо старше но в зависимости от пати...... клуб эрмитаж- строгий фейс контроль,приятная атмосфеа..\стиль музыку различная: от драма до поп даже.в основном ремиксы поп исполнителей....хотя там бывает ух какие мелодии.....девушки симпатичные публика отличная!!!дорогой бар -много девушек которые ищут мальчика миллионерчика...но правда это как в любом другом клубе... клуб арена- считающейся даже своего рода раритетным местом в казане: любое нифо,гоп стоп...движение проходило через этот клуб...массовая категория различная анимация тоже не плоха....ди джеи от туда самые сливки самые долгие и раритетные!! клуб эпатаж история клуба такова: сначало это был клуб комунна.....нет народа..закрылся..дали другое название...закрылся.теперь патипа.... кошмарное общество..бедная молодежь....лет так 16..... клуб крылья...._- не была....едиственный клуб о котором я незнаю ничего. но раньше там был развлекательное местечко где можно было покататься на роликах и тут его закрыли переделав на ночной клуб...... у нас масса клубов..спрашивайте у меня обо всем что хотите узнать...я вам буду снимать и присылать любые интересующие вас фотографии о ночной жизни казани..))))))))
роки
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 01:58 | Сообщение # 3 |
Trance Lover
| Будет очень интересно посмотреть на фото ваших клубов!!!!!!!!! И еще у меня вопросик всегда сравнивающий, а по вместимости какие Ваши клубы?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Werba | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 04:57 | Сообщение # 4 |
Club Master
| Quote (Don_Corleone) Будет очень интересно посмотреть на фото ваших клубов!!!!!!!!! И еще у меня вопросик всегда сравнивающий, а по вместимости какие Ваши клубы? могу одно сказать-места всегда мало!!!! а в некоторых стрип барах и присесть негде....все заранее бронируеца((((вот друг вечеринку делает...в клубе....пойду туды....сфоткаю-расскажу.....мне как всегда млин,как в клуб так глобальный вопрос что одеть!!!!!!
роки
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 11:06 | Сообщение # 5 |
Trance Lover
| Quote (Werba) мне как всегда млин,как в клуб так глобальный вопрос что одеть!!!!!! Не переживай в Харькове у девушек тот же вопрос Расскажешь, что было на вечеринке у друга, будет отлично, если хоть пару фоток посмотреть...
|
|
|
|
zakeer4ik | Дата: Вс, 05 Октября 2008, 02:42 | Сообщение # 6 |
VIP RESIDENT
Награды: 63
| Quote (Werba) клуб крылья...._- не была....едиственный клуб о котором я незнаю ничего. в клубе крылья тусуются одни малолетки)))для меня самый оптимальный вариант это АренА...еще можно сходить в Эрмик на какое нить мега пати))) еще есть бар-клуб ШТАТ 51..он как бы чисто для своих))) еще целый китай мелких,о них уж писать не буду)))
|
|
|
|
zakeer4ik | Дата: Сб, 14 Марта 2009, 04:28 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
| фотки из моего любимого клуба!АРЕНЫ!!! [/c] MC Zali & DJ Artik Наташа Малец Тина Чарльз Swanky Tunes & Skytek(Kazan) Катя Berlina & MC Karpenko
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 14 Марта 2009, 12:42 | Сообщение # 8 |
Trance Lover
| Часто в Казани бываешь? Клубец отличный
|
|
|
|
zakeer4ik | Дата: Сб, 14 Марта 2009, 13:46 | Сообщение # 9 |
VIP RESIDENT
| я учусь в Казани=))считай все 9 мес там!
|
|
|
|
Werba | Дата: Сб, 14 Марта 2009, 14:14 | Сообщение # 10 |
Club Master
| О какие люди))) Вау)))да, Арена клуб-великолепный) давно не была, семейная жизнь))))надо бы сходить!Фоты кульные) [color=purple]
роки
|
|
|
|
Werba | Дата: Сб, 14 Марта 2009, 14:16 | Сообщение # 11 |
Club Master
| В арене все также разделение танцополов на Рнб,и dance?))).Внизу арены....стрип клуб, мне очень нравиться он)Девченки там ууу))))
роки
|
|
|
|
zakeer4ik | Дата: Сб, 14 Марта 2009, 14:20 | Сообщение # 12 |
VIP RESIDENT
| Werba, да!тот же РнБ кафе, главный хаус танцпол,и на втором щас Рэд Бар..там минимл,техно и все такое играет=)))
|
|
|
|
Werba | Дата: Сб, 14 Марта 2009, 14:26 | Сообщение # 13 |
Club Master
| Оу, мдээ))) давно я никуды не ходила)а ты был в клубе 4 комнаты?) я еще в казане ищу Гей бар,заешь о таком?))) говорят там интерьер суперский...и стриптиз мужской) вот ооочень хочу с девченками туда)
роки
|
|
|
|
zakeer4ik | Дата: Сб, 14 Марта 2009, 14:39 | Сообщение # 14 |
VIP RESIDENT
| в четыре комнаты нет.один друг туды ходит он говорит там звучание плохое на Баумана чтоли для геев и лесби клуб есть - "Эгоист"
|
|
|
|
Werba | Дата: Сб, 14 Марта 2009, 17:27 | Сообщение # 15 |
Club Master
| АААА)))ну да слыхала о таком!!!!)))Но говорят прикольно ведь:один клуб-4 танцпола!
роки
|
|
|
|
zakeer4ik | Дата: Сб, 14 Марта 2009, 17:36 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
| Werba, я вот тоже хочу сходить=))заценить=)))кроме АренЫ никуда не тянет же
|
|
|
|
Ролик | Дата: Ср, 29 Июля 2009, 19:24 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды: 0
| хм...мне больше нравятся эрмитаж и арена))))там чаще бываю..музыка хорошая)))а если еще и куча друзей...
|
|
|
|
Elvinil | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 21:15 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды: 0
| Эрмитаж...Нууу можно еще и крылья:)
|
|
|
|
zakeer4ik | Дата: Чт, 24 Сентября 2009, 17:47 | Сообщение # 19 |
VIP RESIDENT
| рэйв "ТЕСHNOPOLIS" @ Neo Territory - HARDLINE 77 и Институт Развития Мозга представляют: HARDLINE 77 и ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ МОЗГА ПРЕДСТАВЛЯЮТ: Это настоящая ночь сумасшедшего движения, безумных Ритмов музыки, Ночь настоящего Безумия!!! ВСТРЕЧАЙТЕ!!! КРУПНЕЙШИЙ ТЕХНО РЕЙВ РОССИИ В КАЗАНИ!!! УНИКАЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЛУЧШЧИХ АРТИСТОВ!!! А ТАК ЖЕ СУМАСШЕДШЕЕ FREAK SHOW!!! PERFOMANCE!!! FIRE SHOW!!! ЭТО РЕЙВ!!! ЭТО TECHNOPOLIS!!!! Живая Легенда Российского Техно!!! ★★★ ВИКТОР СТРОГОНОВ (Dj FASHIST)★★★ [c] ------- http://fashist.pdj.ru/------------ “Hardline 77” “Tunnel club” “Cinema” club Этого человека можно не представлять… Виктор Строгонов он же dj Fashist, - Легенда Российской Techno сцены!!! Лучший и неповторимый techno ди-джей России и ближнего зарубежья. Один из лучших и ведущих hardtechno ди-джеев в Европе. Резидент в клубах: “TUNNEL"(SPb), "CINEMA"(Kiev). Имеет более 500 выступлений в клубах и на рэйвах в городах России, Украины, Белоруссии, Эстонии, Литве, Германии, Австрии, Голландии, Бельгии... Является владельцем промо группы HARDLINE 77 и организатором таких именитых фестивалей и рейвов как: «ТЕХНОПОЛИС», «ТОРНАДО», «HARDTECHNO.RU», «МЫ ЛЮБИМ ТЕХНО», «HARDLINE 77». С 2005 года Виктор запускает на российском и украинском радио ряд программ посвящённых техно-музыке. С 2006 года является официальным представителем STAY UP FOREVER на территории России и Украины – самого крупного техно синдиката в мире. Также, Виктор, совместно с ди-джеем и музыкантом Android, создают музыку в стиле дарк-хард-техно. Некоторые из них уже изданы на английских лэйблах "PowerTools", "MaximumMinimum" и "Spartek". С 2008 года Виктор Строгонов организовывает уникальные "HARDLINE 77 SHOW" на таких рэйвах, как "Пиратская Станция", "Arena Drive", "WoDB", представляющие из себя лучшие в России мультимедийные визуальные спектакли. Выступление Виктора Строгонова - это неповторимое шоу!!! Энергетический взрыв!!! Мощность!!! Музыка, которая заворожит каждого на танцполе...[/c] TOY MANIAC: Яркая и безбашенная личность сегодняшней RAVE сцены России. Веселый и жизнерадостный человек. Один из основателей и двигателей Казанской hardcore сцены. С 1999 по 2003 года участник колектива 2RP. С 2004года является резидентом промо организации "Институт Развития Мозга" на счету которого уже огромное колличество проведенных вечеринок и рейвов, а также с 2007 года организатор и резидент крупнейшего рейва BIOHAZARD. Гость многих городов России. Участник крупных рейвов таких как "RAVING MOSCOW 1, 2", "URP RAVE", "BIOHAZARD RAVE" и т.д. В 2008 году вошел в 30лучших хардкор диджеев России по версии портала RAVE PARTY, а годом позже по версии голосования URP RAVE стал вторым. Его сет - это полнейший вынос мозга и штурм нервной системы... Однозначно определить стиль в котором играет Илья Maniac практически невозможно, - тут и artcore и trancecore и mainstream, а так же часто разбавляет сет живой музыкой. Отличается непредсказуемым а абсолютно безбашенным поведением на сцене... Выступал на одних рейвах со звездами европейской электронной сцены такими как: ГОЛЛАНДИЯ: Outblast, BASS D BNFKBZ: DJ D, Hellsystem ГЕРМАНИЯ: Panacea БЕЛЬГИЯ: Empulae ИЗРАИЛЬ: Apex Mind ПРЕДПРОДАЖА В МАГАЗИНЕ NEO (ГУМ 3 этаж) ДО 1 ОКТЯБРЯ ПО ЦЕНЕ: 200руб. ПРЕДПРОДАЖА В МАГАЗИНЕ NEO (ГУМ 3 этаж) С 1 ОКТЯБРЯ ПО ЦЕНЕ: 250руб. В ДЕНЬ МЕРОПРИЯТИЯ С ФЛАЕРОМ: 350руб. В ДЕНЬ МЕРОПРИЯТИЯ БЕЗ ФЛАЕРА: 400руб. ИНОГОРОДНИМ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ БИЛЕТА ДАЛЬНЕГО СЛЕДОВАНИЯ И ПАСПОРТА(дата 21-23 октября): 200руб. ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ: ВЫ ТАКЖЕ СМОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ ДЕЛЕГАЦИЮ ПО ТЕЛ. 8-960-039-37-70. - Это в случае если вы едите на машинах, частном автобусе или другими транспортными средствами. СТАРТ МЕРОПРИЯТИЯ: 22:00 по Московскому времени КОНЕЦ МЕРОПРИЯТИЯ: от 06:00 по Московскому времени ул. Декабристов 81 строение В. Напротив ТК Тандем со стороны Декабристов. Ориентир - Заправочная станция, Здание Татспиртпром.
Сообщение отредактировал zakeer4ik - Чт, 24 Сентября 2009, 17:49 |
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 24 Сентября 2009, 19:02 | Сообщение # 20 |
Trance Lover
| ничесе, прикольно))
|
|
|
|