СТРАТЕГИЯ ПРОРЫВА ХАРДКОРА В МАССЫ!!!!!!!!!!!!!
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 20:02 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Я думаю пора с чего-то начать я думаю все хотят увидеть в харькове достойный хардкор-рейв на 10000-20000 народу...Надо думать как бы обшими усилиями(пока те что есть) двигаться вперед...привлекать по -больше сторонников на форум или засыпать ел-письмами различные промо студии и радио станции, писать или выходить на владельцев ночных клубов короче у кого какие идеи пишите сюда может что-то и получиться))))))
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
fubu | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 21:12 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
| в первую очередь вам нужен капитал. и немаленький. на 10000-20000?! вот размечтался! в Москве 2000 от силы набирается на самые крупные рейвы, а ты в Харькове хочешь 20
Сообщение отредактировал fubu - Вт, 19 Февраля 2008, 21:56 |
|
|
|
OperaHouse | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 21:51 | Сообщение # 3 |
Club Master
| нужны деньги это в первую очередь. если ты знаешь где в харькове можно купить диски с хардкором именно с хардкором а не с надписью хардкор то рассказывай всем где их можно купить. для начала нужно доставить звук в уши после этого должен появиться интерес. к сожаления я не имею никакой инфы и ресурсов но обещаю всячески помогать в продвижении этого стиля. так что вы можете на меня рассчитывать если что а что если занятся пиратсвом. записать небольшой тираж хардкор музыки просто на диски. и раздавать возле ночных клубов. также в диск должен входит файл с нашей контактной информацией(какой нибудь отдельный имейл). так возможно образуется хоть какая нибудь аудитория
Сообщение отредактировал OperaHouse - Вт, 19 Февраля 2008, 21:58 |
|
|
|
fubu | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 21:59 | Сообщение # 4 |
Новичок
| нужны вечеринки. Большинство людей подсаживается на хардкор именно после клуба. Увидев отличную атмосферу и пронявшись от жесткой бочки на хорошем звуке, человек захочет пойти в клуб на хардкор еще и еще! в любом случае, для начала надо ставить хардкор и хардстайл вторым танцполом на вечеринках. Будь на первом драмнбасс или техно. С трансом и хаусом не советую комбинировать Эта публика обычно шугается хардкора... Можно попробовать прогрессив транс скомбинировать с юк хардкором. Они отлично сочетаются. Пригласить в конце концов ди-джеев из Москвы (в этом я могу немного помочь, если что).
Сообщение отредактировал fubu - Вт, 19 Февраля 2008, 22:07 |
|
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 22:46 | Сообщение # 5 |
Club Master
| Quote (fubu) в первую очередь вам нужен капитал. и немаленький. на 10000-20000?! вот размечтался! smile в Москве 2000 от силы набирается на самые крупные рейвы, а ты в Харькове хочешь 20 smile Та я понимаю что нереально но помечать-то можно...тем более надо ставить глобальные планыДобавлено (19 Февраль 2008, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (OperaHouse) если ты знаешь где в харькове можно купить диски с хардкором именно с хардкором а не с надписью хардкор то рассказывай всем где их можно купить. для начала нужно доставить звук в уши после этого должен появиться интерес. к сожаления я не имею никакой инфы и ресурсов но обещаю всячески помогать в продвижении этого стиля. так что вы можете на меня рассчитывать если что Не вижу никаких проблем я качаю хардкор из сетки или с сайтов electropeople.org gabber.od.ua Что касаеться раздачей дисков эффекта я думаю не будет к такой музыке нужно прийти нельзя на мой взгляд взять и с електро-теч или минимала перескочить на хардкор. Хотя у самого была идея отправить по почте все клубам ах...ый ДВД диск с Sensation white&black 2005Добавлено (19 Февраль 2008, 22:46) --------------------------------------------- Думаю на начальном этапе необходимо заставить как можно больше народу прийти сюда на форум...зарегиться и общаться т.е. искать энтузиастов-любителей этого жанра. Рекламировать форум своим друзьям и не только, на мой взгляд это задача номер №1 на сегодняшний день...Можно также найти какого нить хардкор диджея-и тупо постить его Большинство молодежи слушает не то что им нравиться а то что модно , так вот надо всем донести что хардкор - это супер модно)))
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 23:15 | Сообщение # 6 |
Club Master
| так в голландии это как раз модно а голландия это одна из законодателей тенденций в клубной музыке. это только украина опаздывает уже мне кажется на три сезона. когда в европе было техно тут электор пиликало щас европа переходит с техно на хардкор а мы с электро на электро и всякие там минималы и жалкое подобие техно. так и будем гламурится в клубах а не колбасится. я против
|
|
|
|
fubu | Дата: Ср, 20 Февраля 2008, 11:09 | Сообщение # 7 |
Новичок
| вон у вас даже в Полтаве какая движуха А вы говорите, хардкора нет в Украине!
Сообщение отредактировал fubu - Чт, 21 Февраля 2008, 09:46 |
|
|
|
Wedlock | Дата: Ср, 20 Февраля 2008, 19:17 | Сообщение # 8 |
Неопытный
| Ну Полтавчане радуют!!!! Я уже год выкладываю Хакку на локальных сервисах Харькова, пока туго идет очень!!!!
Thank God, There is Hardcore!
|
|
|
|
|
Wedlock | Дата: Чт, 21 Февраля 2008, 01:01 | Сообщение # 10 |
Неопытный
| Да прорыв положительный
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Сб, 23 Февраля 2008, 14:26 | Сообщение # 11 |
Club Master
| Так-с очень мало народу...очень почему никто не привлекает друзей и не пишет новые темы? или вы считаете что я один должен все делать? Итак даую установку по кол-ву тем и отзываов мы должны обогнать ближайшую тему на форуме
|
|
|
|
Wedlock | Дата: Вс, 24 Февраля 2008, 00:37 | Сообщение # 12 |
Неопытный
| Да установа не из легких
|
|