Хард Фесты Европы и России
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 00:12 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| В этой теме я попытаюсь вам вкратце рассказать о некоторых мероприятиях Хардстайл и Хардкор музыки проходяшие в Европе и в России...Вы можете меня попровлять добавлять и так далее... Одна из самых известных и в то же время закрытых вечеринок в Европе, хард транс пати Qlimax. Прекрасный пример того, что же такое вечеринка в европейском стиле. Кол-во клабберов доходит до 50 тыш, звук и свет не то что европейского уровня такого в Харькове мы увидем лет через 10...Атмосфера дружелюбо демоническая все кто пришли на этот фест здороваются чуть ли не с каждым незнакомцем .В 2004 году была фишка- все диджеи вылетали как воздушные акробаты становясь за пульт...Создовалось впечатления что крутить Хард пришли не обычные люди как мы с вами а какие-то потустороннее силы облаченные в черные одежды летяшие из под купола на крыльях... Все миксы Qlimax от таких диджеев как The prophet , dj zany, dj duro, showtek , headthanterz, dj luna,dj dana. Сразу становяться бестцелерами. У каджого фестиваля есть собственный гимн который сразу становиться хитом гомн 2007 года Headhunterz -The power of my mind выложенный на форуме Думаю лучше одни раз увидеть чем рассказывать об этом вот сайт http://events.q-dance.nl/2007-11_17-november_qlimax/
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
Сообщение отредактировал Bazeman - Пн, 18 Февраля 2008, 00:25 |
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 00:22 | Сообщение # 2 |
Club Master
| еще фото СУПЕР ПУПЕР МЕГА ВИДЕО http://youtube.biz.ua/video/qSwBZ-Ts2_k/Alpha-Twins-At-Qlimax-2006-DVD-cut.html http://youtube.biz.ua/video/vd7Q4E66O7A/Qlimax-2004.html http://youtube.biz.ua/video/IcW5wGNmGi4/SHOWTEK-LIVE-AT-QLIMAX-2006-by-myth.html
Сообщение отредактировал Bazeman - Пн, 18 Февраля 2008, 00:33 |
|
|
|
OperaHouse | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 00:36 | Сообщение # 3 |
Club Master
Награды: 0
| расскажи про thunderdrome это ведь один из самых старых фестов ему 15 лет уже кажется. а что ты знаешь о illegal paries в ротердаме и амстере?
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 00:40 | Сообщение # 4 |
Club Master
| illegal paries слышу первый раз а о thunderdome конечно расскажу но не все сразу... инфы в инете мало, фото более 100кб не выложишь про видео я вообще молчу))) думаю над тем чтобы создать собственный сайт
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 00:51 | Сообщение # 5 |
Club Master
| ладнотогда про illegal party поведаю я все что знаю правда это немного. вобщем это вечеринки которые проводилис в 90-х в чаще в роттердаме и иногда в амстердаме. о событии знали заранее считаные люди т.е. организаторы и приближенные люди. как правило такие пати проходили в портовых складах и всяких цехах на заводах совершенно нелегально(договоренность только с владельцем территории). потом за несколько часов начинались телефонные звонки с информацией о точном месте. так цепочка распостранялась до 5 тыс. коматозников и любителей этого стиля. привозилась аппаратура пару лазеров и все. атмосфера самая лучшая для хардкора. вобщем такие пати длились до приезда правохранительных органов которые разгоняли все движение и обламывали весь кайф. прочитал в журнале djmag или djam точно не помню. также там прочитал что активное участие в таких событиях также принимал всем нам известный и уважаемый Виктор Строганов за что ему только респект
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 01:11 | Сообщение # 6 |
Club Master
| а почему не легально? за что ментам гонять безобидных габберов?
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 01:15 | Сообщение # 7 |
Club Master
| ну как бы никаких разрешений на организацию и проведение. а гонять их есть за что потому как доза счастья на таком пати как правило удваивалась
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 01:19 | Сообщение # 8 |
Club Master
| thunderdom это не только пати и лейбл не знаю даже как и рассказать...
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 01:45 | Сообщение # 9 |
Trance Lover
Награды: 21
| О, а я раньше видел это видео выступление!!! супер!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
fubu | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 21:00 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Первый рейв Thunderdome с жесткой электронной направленностью состоялся в конце 92-го года в Голландии. Возымел огромный успех среди молодежи, рейв стал регулярно проводиться компанией Id&t. Рейвы сопровождались еще и выпуском сборников, которые выпускались по несколько частей в год, потому как имели огромную популярность во всем мире. Люди нуждались в такой музыке, и все что поверхностно знал о ней народ, проживавший не в Голландии - это thunderdome. И у многих, я уверен, до сих пор при первых ассоциациях со стилем хардкор возникает логотип какой-нибудь части thunderdome Естественно, человек не остановившийся на прослушивании сборников thunderdome и влившись глубже в хардкор-культуру, узнавал позднее, что thunderdome на самом деле - это лишь очень и очень маленькая сторона этого почти неимеющего рамки стиля.
|
|
|
|
Toni_46 | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 00:35 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Все это очень хорошо ребята вот только почему в таком огромном Городе как Харьков нет людей которые с моглибы организовать такую движуху. !!!!!
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 00:59 | Сообщение # 12 |
Club Master
| мне кажется у нас этот стиль невостребован и мало кто пойдет на такое движение. вот на электро или хаус попрутся все))))
|
|
|
|
Toni_46 | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 01:30 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Жаль
|
|
|
|
fubu | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 10:25 | Сообщение # 14 |
Новичок
| потому что у вас (в Харькове) нет: 1. Энтузиастов (промо-группы), не пожалевших бы вложить деньги в грамотные хардкор-мероприятия. 2. ФМ-радиостанции хотя бы с часовой хардкор-пердачей в неделю. Когда эти два пункта будет соблюдены, людей будет ходить достаточное количество на вечеринки, чтобы хотя бы не уйти в минус
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 17:28 | Сообщение # 15 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (fubu) ФМ-радиостанции хотя бы с часовой хардкор-пердачей в неделю. Да хардкор не телерадиовещают и он не выходит в массы, вче, что крутят по радио - попса... И не только в Харькове, в других городах Украины тоже нету такого радио. Промы у нас ростут, как грибы, интересовались бы люди таким стилем, сразу забацали б вечеринку
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 19:59 | Сообщение # 16 |
Club Master
| ну если че имей ввиду что я заинтересован и еще со мной человек пять плюс те кто отписывает по этой теме. ну вот неплохое начало
|
|
|
|
Wedlock | Дата: Чт, 21 Февраля 2008, 01:10 | Сообщение # 17 |
Неопытный
| В Харькове по Киссу крутят в какойто день ночью 2-00 если не изменяет память, DJ Danatos, час эфирного времени, но Хакку он редко крутит в основном Джамп, Хардстайл и Хардтранс. Да а на счет Thunderdome, вещь рульная, у меня практически все части его есть нету каких то лайвов.
Thank God, There is Hardcore!
|
|
|
|