испорти желание другому
|
|
kitty-girl | Дата: Вт, 19 Мая 2009, 19:31 | Сообщение # 521 |
Продвинутый клаббер
Награды: 17
Статус: Оффлайн
| Quote (MajorNigga) Хочу поиграть в бильярд!)) Станешь играть на деньги и проиграешь всю зарплату(стипендию) Хочу НАУЧИТЬСЯ играть в бильярд)))
I'm in love with a DJ!!!!
|
|
|
|
malina87 | Дата: Вт, 19 Мая 2009, 20:50 | Сообщение # 522 |
RESIDENT
Награды: 62
| Постоянно будешь ощущать во время игры мужской взгляд на своей спине или чуть ниже. Раздражаться, в общем, будешь)) Хочу коньяку!
Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Вт, 19 Мая 2009, 20:58 | Сообщение # 523 |
Продвинутый клаббер
| Quote (malina87) Постоянно будешь ощущать во время игры мужской взгляд на своей спине или чуть ниже. Раздражаться, в общем, будешь)) да, это раздражает.... Quote (malina87) Хочу коньяку! Не переборщи главное, а то наутро друзья будут рассказывать тебе то, чего ты увы не помнишь, но за что тебе станет очень стыдно))) Хочу покататься на лошади)))
|
|
|
|
malina87 | Дата: Вт, 19 Мая 2009, 21:04 | Сообщение # 524 |
RESIDENT
| Лошадь попадется, сбивающая с ног своими "феромонами", расхочется кататься в миг)) Хочу себе в спальню черные обои!
Сообщение отредактировал malina87 - Вт, 19 Мая 2009, 21:05 |
|
|
|
kitty-girl | Дата: Вт, 19 Мая 2009, 21:10 | Сообщение # 525 |
Продвинутый клаббер
| Quote (malina87) Лошадь попадется, сбивающая с ног своими "феромонами", расхочется кататься в миг)) бывало и такое Quote (malina87) Хочу себе в спальню черные обои! Это слишком мрачно и у тебя могут чаще возникать плохое деприссивное настроение из-за этого) Хочу, чтобы одна из стен в моей спальне была исписана автографами любимых диджеев
|
|
|
|
malina87 | Дата: Вт, 19 Мая 2009, 22:18 | Сообщение # 526 |
RESIDENT
| 10 лет ремонт не будешь делать - элементарно стену жалко будет. Хочу романтики!)))
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Ср, 20 Мая 2009, 08:35 | Сообщение # 527 |
RESIDENT
Награды: 45
| Ну вот как это портить, скажи? Но что поделать... Романтика - это скучно, сопливо и неинтересно! Что-то знакомое в моих словах, не правда ли?))) [off]Но я устрою тебе романтику! [/off] Хочу владеть половиной развлекательных точек нашего города!
Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!
Сообщение отредактировал MajorNigga - Ср, 20 Мая 2009, 08:47 |
|
|
|
kitty-girl | Дата: Ср, 20 Мая 2009, 15:37 | Сообщение # 528 |
Продвинутый клаббер
| Quote (MajorNigga) Хочу владеть половиной развлекательных точек нашего города! Тебе будет завидовать очень много людей, и в частности тех, кто будет владеть другой половиной, а зависть, как известно, - плохое чувство) ХОЧУ СЕКС НА ПЛЯЖЕ!!!
|
|
|
|
malina87 | Дата: Ср, 20 Мая 2009, 16:41 | Сообщение # 529 |
RESIDENT
| Опьянеешь после коктейля и тогда точно захочется реального секса на пляже, а не будет возможности и все такое.... Хочу, чтобы у меня были голубые глаза!
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Ср, 20 Мая 2009, 17:15 | Сообщение # 530 |
Продвинутый клаббер
| [off]Quote (malina87) Опьянеешь после коктейля и тогда точно захочется реального секса на пляже, а не будет возможности и все такое.... Малинка, а кто тебе сказал, что я изначально хотела именно коктейль? [/off] Quote (malina87) Хочу, чтобы у меня были голубые глаза! Говорю тебе как обладательница голубых глаз, к темным глазам намного легче подобрать макияж))) Хочу длинные стройные ноги!!!
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Ср, 20 Мая 2009, 17:21 | Сообщение # 531 |
RESIDENT
| Quote (kitty-girl) Хочу длинные стройные ноги!!! Даже не знаю, как испортить... Они разве у тебя не такие, как ты описала?)) Хочу чтобы фильм, на который я седня собираюсь, оказался офигительным, мне понравился, и я бы ни за что не пожалел потраченного на него времени!)
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Ср, 20 Мая 2009, 18:05 | Сообщение # 532 |
Продвинутый клаббер
| Quote (MajorNigga) Даже не знаю, как испортить... Они разве у тебя не такие, как ты описала?)) Да я просто не высокая и ноги не такие длинные, как хотелось-бы вот это я имею ввиду))) Quote (MajorNigga) Хочу чтобы фильм, на который я седня собираюсь, оказался офигительным, мне понравился, и я бы ни за что не пожалел потраченного на него времени!) Это будет действительно интересный фильм...ужасов с отличными спецэффектами, такими отличными, что будет даже страшно даже заснуть ночью:D Хочу, чтобы любимый поскорее вернулся ко мне)))
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Ср, 20 Мая 2009, 19:14 | Сообщение # 533 |
RESIDENT
| Quote (kitty-girl) Да я просто не высокая и ноги не такие длинные, как хотелось-бы вот это я имею ввиду))) Не знаю, как объяснить... наверное, если бы я был девушкой с такими ногами как у тебя, наверное бы и не задумался о б этом, что чего то мне еще не хватает... Теперь к теме... Светлое желание, но увы, снова вынужден портить... Любимый встретит друга - выпьетт с ним, потом - знакомого - выпьет с ним, потом пару знакомых - еще и сними успеет... а утром будет смотреть на тебя глазами, переполненными неадеквата, в то время как ты будешь его отчитывать...
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Ср, 20 Мая 2009, 19:23 | Сообщение # 534 |
Продвинутый клаббер
| Quote (MajorNigga) Светлое желание, но увы, снова вынужден портить... Любимый встретит друга - выпьетт с ним, потом - знакомого - выпьет с ним, потом пару знакомых - еще и сними успеет... а утром будет смотреть на тебя глазами, переполненными неадеквата, в то время как ты будешь его отчитывать... нет, не буду, я слишком за ним соскучилась и не стала бы время тратить на ссоры.... А где твое желание?
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 08:19 | Сообщение # 535 |
RESIDENT
| А мое, щас будет... Торопился, не успел написать вчера... Хочу что-бы в День нашего города, я успел вернуться с сессии обратно!
|
|
|
|
tusee | Дата: Пт, 29 Мая 2009, 02:30 | Сообщение # 536 |
RESIDENT
Награды: 26
| Пьянка, фейерверки, друзья и девушки......отпразднуют без тебя Хочу познать мысли Всевышнего.
Спасибо за музыку!
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Вс, 07 Июня 2009, 09:01 | Сообщение # 537 |
RESIDENT
| Рискуешь сойти с ума, или что хуже, остаться без мозга, буквально..)) Хочу себе аквабайк! Очень сильно!!!
|
|
|
|