испорти желание другому
|
|
kitty-girl | Дата: Сб, 16 Мая 2009, 10:23 | Сообщение # 501 |
Продвинутый клаббер
Награды: 17
Статус: Оффлайн
| Quote (MajorNigga) Буквально на пару метров ближе будет стоять заведение, с большими буквами над входом: McDonald's, которые дадут непосильный соблазн, не идти лишние пару метров, а насладиться сочными, питательными продуктами в этом самом заведении.. Я обожаю еду из McDonald's, - признаюсь честно))) и никрогда себе в этом не отказываю, так что я даже рада была бы этому)))) а в фитнес-центр хожу не чтоб похудеть, а чтобы фигура красивая была))) Quote (MajorNigga) Хочу мотоцикл! это очень опасно - разобьешься (не дай бог) - кому я желания портить буду) хочу жить в доме за городом)))
I'm in love with a DJ!!!!
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Сб, 16 Мая 2009, 10:32 | Сообщение # 502 |
RESIDENT
Награды: 45
| Quote (kitty-girl) Я обожаю еду из McDonald's, - признаюсь честно))) и никрогда себе в этом не отказываю, так что я даже рада была бы этому)))) а в фитнес-центр хожу не чтоб похудеть, а чтобы фигура красивая была))) А разве красивая фигурка не включает в себя потерю лишних килограммов, в комплексе с ростом упругости мышечной массы (разумеется, в разумных пределах, для девушки)))))? [off]А то, что ты занимаешься - это похвально...[/off] Quote (kitty-girl) хочу жить в доме за городом))) А что будешь делать, когда какя-лидо одичавшая живность начнет ломиться тебе в дверь?))) Хочу сдать предстаящюю сессию за 2 дня!
Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Сб, 16 Мая 2009, 10:37 | Сообщение # 503 |
Продвинутый клаббер
| Quote (MajorNigga) А разве красивая фигурка не включает в себя потерю лишних килограммов хахаха!!!! да мне там терять нечего)))) Quote (MajorNigga) А что будешь делать, когда какя-лидо одичавшая живность начнет ломиться тебе в дверь?))) под столом!!! тут и так частенько разные одичавшие "живности" в дверь ломятся)))) Quote (MajorNigga) Хочу сдать предстаящюю сессию за 2 дня! будешь торопиться и сдашь на одни тройки хочу найти хорошую работу на лето)
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Сб, 16 Мая 2009, 10:43 | Сообщение # 504 |
RESIDENT
| Quote (kitty-girl) хахаха!!!! да мне там терять нечего)))) Я не сомневаюсь..)) Основываясь на твои фото, сомнениям места нету..)) Quote (kitty-girl) под столом!!! тут и так частенько разные одичавшие "живности" в дверь ломятся)))) Под столом не спрячишься!))))))) ахахахаха [off]Смысл, на самом деле, я понял))))))[/off] Quote (kitty-girl) хочу найти хорошую работу на лето) О чем ты говоришь, во время кризиса??!!!)) Хочу съездить на речку, пожарить сосисок и шашлыков!))))
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Сб, 16 Мая 2009, 10:47 | Сообщение # 505 |
Продвинутый клаббер
| Черт, не могла уйти, не испортив последнего желания.... сама на речку хочу - в прошлые выходные там с друзьями была - отлично отдохнули....ладно, желание испортить надо...подхватишь клеща)) хочу новый спортивный костюм
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Сб, 16 Мая 2009, 12:50 | Сообщение # 506 |
RESIDENT
| Quote (kitty-girl) подхватишь клеща Испортить не вышло)) на той речке клещей нету, нету деревьев, есть только дачи неподалеку, и станция ГРЭС В общем клещам там делать нечего)) Quote (kitty-girl) хочу новый спортивный костюм [off]Любишь спортивный стиль?[/off] Ты его постираешь пару раз, и он выцветет! (У самого бывало)) Хочу личный самолет!
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Сб, 16 Мая 2009, 13:35 | Сообщение # 507 |
Продвинутый клаббер
| Quote (MajorNigga) Любишь спортивный стиль? нет, скорее классический, а обувь без шпилек не ношу принципиально, только надо ведь в такой одежде трудно пробежку по утрам делать, или на тренажерах заниматься Quote (MajorNigga) Хочу личный самолет! А получишь не самолет, а какой-нибудь полуразваленый кукурузник))) хочу покататься на колесе обозрения)
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Сб, 16 Мая 2009, 13:39 | Сообщение # 508 |
RESIDENT
| Quote (kitty-girl) хочу покататься на колесе обозрения) Застрянет в том месте, когда ты окажешься на самом пике высоты!))) Хочу пострелять из рогатки))
|
|
|
|
50% | Дата: Сб, 16 Мая 2009, 13:55 | Сообщение # 509 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Quote (MajorNigga) Хочу пострелять из рогатки)) Придет злой дядька - отнимет рогатку и даст подзатыльник. Хочу терабайтный хард
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пн, 18 Мая 2009, 14:04 | Сообщение # 510 |
RESIDENT
| Хард будет содержать, под завязку набитым, чрезвычайно важную информацию, так тебе необходимую, и сломается, безповоротно, со всем его содержимым! Хочу зеленого чаю!)))
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Пн, 18 Мая 2009, 14:11 | Сообщение # 511 |
Продвинутый клаббер
| MajorNigga, появился наконец, что-то долго тебя не было на форуме- желания некому портить было (я бы испортила желание 50%, но, честно говоря, не знаю что такое терабайтный хард , но я блондинка - мне простительно)))) Quote (MajorNigga) Хочу зеленого чаю!)) пока будешь отписываться на форуме, чай остынет и станет не таким вкусным) хочу чтобы на улице потеплело)
Сообщение отредактировал kitty-girl - Пн, 18 Мая 2009, 14:12 |
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пн, 18 Мая 2009, 14:24 | Сообщение # 512 |
RESIDENT
| Quote (kitty-girl) MajorNigga, появился наконец, что-то долго тебя не было на форуме- желания некому портить было (я бы испортила желание 50%, но, честно говоря, не знаю что такое терабайтный хард biggrin , но я блондинка - мне простительно)))) Та у меня с нэтом какаято муть(( Да и загулялся я четто совсем!)) А терабайтный хард - это жесткий диск на 1000 Гигабайт (гигабайт, та ты знаешь, что такое))) П.С. Исходя из твоей изощренной сообразительности, судя по играм, я бы и не предположил ,что ты блондинка, в том смысле, который ты имела ввиду, если бы не увидел твоих фот!)))) Quote (kitty-girl) хочу чтобы на улице потеплело) Потеплеет на улице, да так, что из холодного душа потом не вылезешь, не останется времени на личную жизнь, придется жить в душе, до самого похолодания!))) Хочу избавиться от головной боли!((
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Пн, 18 Мая 2009, 14:30 | Сообщение # 513 |
Продвинутый клаббер
| Quote (MajorNigga) что из холодного душа потом не вылезешь, не останется времени на личную жизнь, придется жить в душе, до самого похолодания! а я и не против... Quote (MajorNigga) Хочу избавиться от головной боли!(( видно, вечер вчера удался..)))избавишься от головной боли - сразу пойдешь гулять на радостях, в итоге - завтра опять все повторится)) хочу ночью купаться в море)
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пн, 18 Мая 2009, 14:38 | Сообщение # 514 |
RESIDENT
| Quote (kitty-girl) а я и не против... Жить в душе? Исключив полностью все повседневные дела? Не говоря уж о прогулках, походах в кафешки или еще какие-либо заведения, поднимающие настроение? Интересно, и долго ты так протянешь?)) Quote (kitty-girl) видно, вечер вчера удался..)))избавишься от головной боли - сразу пойдешь гулять на радостях, в итоге - завтра опять все повторится)) Дело та в том, что вчера ни капли! Просто я поздно лег, и встал совсем в непривычном для себя режиме... Переспал слегка в общем... Quote (kitty-girl) хочу ночью купаться в море) Ночью море холодное, простыть как палец... об асфальт...)))))) Хочу в Питер на Sensation 2009!
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Пн, 18 Мая 2009, 14:48 | Сообщение # 515 |
Продвинутый клаббер
| Quote (MajorNigga) Интересно, и долго ты так протянешь?)) самой интересно...просто иногда все так надоедает, что лучше пожить в душе, лишь-бы не видеть никого и ничего))) Quote (MajorNigga) Ночью море холодное, простыть как палец... об асфальт...)))))) Я бы так не сказала- наоборот, море теплое после дня прогревается и купаться довольно приятно так)), особенно, если ветра почти нет... Quote (MajorNigga) Хочу в Питер на Sensation 2009! некоторые желания просто невозможно портить...но надо...купишь билет, поедешь в Питер, а по дороге автобус(машина, маршрутка) поламается и придется всю ночь провести на какой-нибудь не слишком людной трассе...в итоге - ты опаздаешь на фестивать и деньги пропадут зря, настроение будет испорчено) хочу сьездить в Харьков)
|
|
|
|
50% | Дата: Пн, 18 Мая 2009, 15:36 | Сообщение # 516 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Ну приедешь ты в Харьков,проголодаешься.пойдешь по вокзалу чтобы купить что то покушать.дядя-армянин врулит тебе свою шаурму. У тебя разболится живот. Замерзнешь ибо холодно у нас сейчас и грязно. Вообщем когда ты будешь замерзшая,с расстройством желудка,грязная и злая тебе уже не будет так мил этот город. (На самом деле я Харьков люблю) Хочу наконец свалить домой с работы и вечером с любимой заняться сексом.
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Пн, 18 Мая 2009, 15:49 | Сообщение # 517 |
Продвинутый клаббер
| Quote (50%) Ну приедешь ты в Харьков,проголодаешься.пойдешь по вокзалу чтобы купить что то покушать.дядя-армянин врулит тебе свою шаурму. У тебя разболится живот. Замерзнешь ибо холодно у нас сейчас и грязно. Вообщем когда ты будешь замерзшая,с расстройством желудка,грязная и злая тебе уже не будет так мил этот город. Шаурму я никогда не покупаю, а в Харьков собираюсь поехать только в июле))) Quote (50%) Хочу наконец свалить домой с работы и вечером с любимой заняться сексом. [off]Как я тебя понимаю - сама так бы и сделала, если была бы хоть какая-то возможность)[/off] Ну, свалишь ты с работы, потом приедешь домой, а у любимой болит голова - вечер пропал и утром еще нагоняй от начальства получать
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пн, 18 Мая 2009, 15:53 | Сообщение # 518 |
RESIDENT
| kitty-girl, желания уже закончились? Или просто больше не хочешь видеть их испорченными?)))
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Пн, 18 Мая 2009, 15:56 | Сообщение # 519 |
Продвинутый клаббер
| Quote (MajorNigga) kitty-girl, желания уже закончились? Или просто больше не хочешь видеть их испорченными?))) да нет, замечталась и забыла написать....хочу... чтобы люди умели летать
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пн, 18 Мая 2009, 16:47 | Сообщение # 520 |
RESIDENT
| Quote (kitty-girl) да нет, замечталась и забыла написать....хочу... smile чтобы люди умели летать Ты представляешь, сколько аварий на дорогая, так это на дорогая, где машин гораздо меньше, чем людей, а представляешь сколько будет столкновений в воздухе, с таким количеством людей? Хочу поиграть в бильярд!))
|
|
|
|