Игра "Узнаем друг друга"
|
|
JINGLES | Дата: Ср, 07 Мая 2008, 23:57 | Сообщение # 1001 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (celestial) я имела вввиду - если есть цель в жизни и не только то ты живёшь, и не только- это что ещё?)))с тобой полностью согласен канечна люблю больше море, лето, сонце... как ты относисся к гр браку?
зри ф корень...
|
|
|
|
celestial | Дата: Чт, 08 Мая 2008, 00:16 | Сообщение # 1002 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (JINGLES) это что ещё?) у каждого своё Quote (JINGLES) как ты относисся к гр браку? нормально а что?))
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
JINGLES | Дата: Чт, 08 Мая 2008, 00:31 | Сообщение # 1003 |
Новичок
| ничё, маладец я тож за))) а в линухе шариш?
зри ф корень...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 08 Мая 2008, 01:25 | Сообщение # 1004 |
GOD of Dance
Награды: 37
| не , я таким не увлекаюсь какие ты любишь коктейли?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
JINGLES | Дата: Чт, 08 Мая 2008, 01:45 | Сообщение # 1005 |
Новичок
| царская водка фарева а твои?
зри ф корень...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 08 Мая 2008, 01:55 | Сообщение # 1006 |
GOD of Dance
| Quote (JINGLES) царская водка фарева красава Я люблю очень экстримы , типа Херосима , Б52-53 или просто алкогольныу , к примеру Мохито , Секс на пляже , Текила Сан Райз ты б хотел научиться фишкам как бармены чудям с шейкерами и делать коктейли ?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
JINGLES | Дата: Чт, 08 Мая 2008, 01:58 | Сообщение # 1007 |
Новичок
| на самом деле эт савсем не сложно, практика нужна и наглядный пример,вот...а ваще мое имхо - каждому свое, если б все так делать умели, было б не интересно, согласен?
зри ф корень...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 08 Мая 2008, 02:04 | Сообщение # 1008 |
GOD of Dance
| Quote (JINGLES) было б не интересно, согласен? да но всему , почти можно научиться при желании! , представь приходят к тебе подруги , типы , а ты их приколол не хуже чем миксуют бармены в клубах и кафэ не хотел бы так ?
|
|
|
|
celestial | Дата: Чт, 08 Мая 2008, 16:20 | Сообщение # 1009 |
VIP RESIDENT
| мне пофиг)) что делать?
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
JINGLES | Дата: Чт, 08 Мая 2008, 17:50 | Сообщение # 1010 |
Новичок
| Quote (celestial) что делать? попробуй замуш выйти, детак наражай и пт
зри ф корень...
|
|
|
|
celestial | Дата: Чт, 08 Мая 2008, 18:47 | Сообщение # 1011 |
VIP RESIDENT
| где вопрос?)) Quote (JINGLES) попробуй замуш выйти, детак наражай и пт ну это уже скоро)))
|
|
|
|
JINGLES | Дата: Чт, 08 Мая 2008, 19:16 | Сообщение # 1012 |
Новичок
| уже можно пряздрявлять?
зри ф корень...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 08 Мая 2008, 19:21 | Сообщение # 1013 |
GOD of Dance
| не завтра поздравишь будешь завтра праздновать?
|
|
|
|
JINGLES | Дата: Пт, 09 Мая 2008, 00:04 | Сообщение # 1014 |
Новичок
| буду вот тока как ещё не знаю... попагоде посморим))
зри ф корень...
|
|
|
|
Ясик | Дата: Пт, 09 Мая 2008, 09:49 | Сообщение # 1015 |
Клаббер
| Как вы относитесь к Скинхэдам?
Цини $тату$ и палучиш Бону$....
|
|
|
|
dombrov | Дата: Пт, 09 Мая 2008, 11:28 | Сообщение # 1016 |
Продвинутый клаббер
| позитивно
Жить хорошо, а хорошо жить еше лучше !
|
|
|
|
Ясик | Дата: Пт, 09 Мая 2008, 13:01 | Сообщение # 1017 |
Клаббер
| Что позитивного в расизме?
Цини $тату$ и палучиш Бону$....
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 09 Мая 2008, 16:32 | Сообщение # 1018 |
GOD of Dance
| что там хорошего в них твой дед боролся за то чтоб ты никогда на родине не услышал Зит Хай! а ты говоришь позитивно ты так и к ветеранам УПА относишься -- позитивно?
|
|
|
|
dombrov | Дата: Сб, 10 Мая 2008, 11:14 | Сообщение # 1019 |
Продвинутый клаббер
| Quote (VaNyaCluBXXI) твой дед боролся за то чтоб ты никогда на родине не услышал Зит Хай! а ты говоришь позитивно я отношусь позитивно не к фашизму, а к движению скинхэдов. Они милитируют за искоренение таких рас как цигане, и прочие кочующие племена. А то что на практике скинхэды убивают не-граждан ихней страны, это расизм. Разные вещи. УПА я точно не знаю что, типа партизаны которые воевали и против большевиков, и против фашистов? За это респект, они зашищяли ихние семьи, и к политике не имели отношения.(если я правильно понял что такое УПА)
Жить хорошо, а хорошо жить еше лучше !
|
|
|
|
JINGLES | Дата: Сб, 10 Мая 2008, 15:38 | Сообщение # 1020 |
Новичок
| мдя
зри ф корень...
|