Игра "Узнаем друг друга"
|
|
celestial | Дата: Вс, 04 Мая 2008, 17:07 | Сообщение # 961 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| конечно всё вмесе будем делать)) я ж очень люблю детей и мужа хочу,который тоже обожает детей) а терь вы мальчики ответьте - вы будете няньчиться с ребёнком своим или будете только наблюдать со стороны?
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 04 Мая 2008, 17:10 | Сообщение # 962 |
Клаббер
Награды: 0
| Эт праблема я слишкам к этому отнашусь я буду пренимать 90%в васпитании и ва всем что касаеца маих детей я очень серьездно к этому атнашусь може быть черещюр Ты будеш преслушиваца к мненюя мужа что касаеца дитей или мнению мамы?
Цини $тату$ и палучиш Бону$....
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 04 Мая 2008, 17:26 | Сообщение # 963 |
VIP RESIDENT
| ну мужа конечно и мамы тоже..ведь мама воспитала меня и знает всё отлично,а муж конечно тоже верное говорит ,но всё же он с этим впервые сталкиваеться.. Паша тоже отвечай на тот вопрос а у меня вопрос - кто в семье главный муж или жена? а ггг))) может у кого-то и тёща)))
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 04 Мая 2008, 17:32 | Сообщение # 964 |
Клаббер
| Тещи и свекрухи не больше чем гости и гаварить будут толька если я захачу слушать .А что касаеца кто главный то я щетаю во всем должен быть кампрамис ,манархию неприветствую и нещитаю женщин по статусу ниже мужчин Ты считаеш что ваши радители имеют весомое слово в пренятии решания вашей личной жизни?
|
|
|
|
BRrABUS | Дата: Вс, 04 Мая 2008, 17:33 | Сообщение # 965 |
Клаббер
| Quote (celestial) вы будете няньчиться с ребёнком своим или будете только наблюдать со стороны? буду конечно. без этого никак. Quote (celestial) а у меня вопрос - кто в семье главный муж или жена? муж
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 04 Мая 2008, 17:41 | Сообщение # 966 |
VIP RESIDENT
| Quote (Ясик) Ты считаеш что ваши радители имеют весомое слово в пренятии решания вашей личной жизни? нет...несколько ..я не буду слушать и не слушаю своих родителей насчёт парней.. Паш,где вопрос? какое место в вашей жизни занимают деньги?
|
|
|
|
BRrABUS | Дата: Вс, 04 Мая 2008, 17:46 | Сообщение # 967 |
Клаббер
| Quote (celestial) Паш,где вопрос? забыл) Quote (celestial) какое место в вашей жизни занимают деньги? хм...я так не смогу описать.... а у вас какое место?
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 04 Мая 2008, 17:49 | Сообщение # 968 |
VIP RESIDENT
| у меня они на последнем месте - в моей жизни никакой роли не играют... главное отношение... ненавижу продажных людей..
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 04 Мая 2008, 17:53 | Сообщение # 969 |
Клаббер
| деньги вабще не занимают места мне важен статус в жизни В счетаете что умеите любить?
|
|
|
|
BRrABUS | Дата: Вс, 04 Мая 2008, 17:53 | Сообщение # 970 |
Клаббер
| Quote (celestial) ненавижу продажных людей.. зай, продажных людей многие ненавидят и я в этом числе. когды бы хотели пожениться(выйти замуж)?
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 04 Мая 2008, 17:55 | Сообщение # 971 |
VIP RESIDENT
| Quote (Ясик) В счетаете что умеите любить? да , считаю.. Quote (Ясик) деньги вабще не занимают места мне важен статус в жизни супер) тебе от меня огромное уважение) Паш,а ты так и не ответил на вопрос ... Quote (BRrABUS) когды бы хотели пожениться(выйти замуж)? когда смогу обеспечить себя и детей.. а ты?
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 04 Мая 2008, 17:59 | Сообщение # 972 |
Клаббер
| Я женюсь кагда палюблю девачку вот тагда и женюсь даже думать не стану
|
|
|
|
BRrABUS | Дата: Вс, 04 Мая 2008, 18:02 | Сообщение # 973 |
Клаббер
| когда будет постоянный заработок. буду в состоянии содержать семью САМ. Quote (celestial) Паш,а ты так и не ответил на вопрос ... на какой? если на этотQuote (celestial) а у меня вопрос - кто в семье главный муж или жена? то я считаю что "главного" во всем не должено быть. Жена главная по хозяйству, муж за содержание семьи и оба должны быть главными в воспитании детей!
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 04 Мая 2008, 18:05 | Сообщение # 974 |
Клаббер
| вы гатовы отстаивать интересы ваших мам или ваших любимых?
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 04 Мая 2008, 18:07 | Сообщение # 975 |
VIP RESIDENT
| да, если человек мне дорого..да даже бывало,что я спорила за совсем незнакомого мне человека... любимый цвет?
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 04 Мая 2008, 18:09 | Сообщение # 976 |
Клаббер
| Черный опиши человека с каторым ты бы магла войти в брак?
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 04 Мая 2008, 18:12 | Сообщение # 977 |
VIP RESIDENT
| я уже здесь когда-то писала,но ладно.. он должен быть весёлым,обязательно чувство юмора, добрым,любить детей, быть мне опорой и главное чтобы меня любил и я его) а ты девушку?
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 04 Мая 2008, 18:16 | Сообщение # 978 |
Клаббер
| Чувственная каторая сможет панемать меня с полу взгляда страстая чистоплотная с чувством юмара, ласкавая , каторая всегда сможет мне вазразить и отстоять свае мнение и интерес Требования в сэкси?
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 04 Мая 2008, 18:27 | Сообщение # 979 |
VIP RESIDENT
| ты описал девушку прям как бывший парень мне пел - Вмеру сука,не успеешь рот открыть - заткнёт тебя первого... Quote (Ясик) Требования в сэкси? экспериментировать и конечно же чтобы было удовольствие у обоих партнёров) что не любишь в сексе?
Сообщение отредактировал celestial - Вс, 04 Мая 2008, 18:28 |
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 04 Мая 2008, 18:30 | Сообщение # 980 |
Клаббер
| Quote (celestial) что не любишь в сексе? неляблбю кагда атводят глаза и сималянток тож нелюблю вот а ты что в сэкса не любиш?
|
|
|
|